Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Aвтосервис и запчасти на Парке культуры тел. (495) 998-0111 (495) 978-8866 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
Здесь может быть Ваша реклама! Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Не очень "девичник"

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Сама!На МКПП B-)

Не, Юра терпеливый)))))))

А я на заднем на контроле)

Я =штурман,Регишкин-за строителя=кирпичи в багажник складывала!scary.gif:D

Сама проехала ч/з пол Ростова,на свою работу,в утренний час пикsuper.gif

Опубликовано

Я =штурман,Регишкин-за строителя=кирпичи в багажник складывала!scary.gif :D Сама проехала ч/з пол Ростова,на свою работу,в утренний час пикsuper.gif

Ой.да ладно прибедняться!Стопудого сам за "рублём" был :D

Опубликовано

Вечером ,обратно,пол дороги проехала-я отобрал баранку ,что бы  быренько проскочить самые опасные момэнты трассы гигантского слалома набережной Донаbud.gif

Опубликовано

Ой.да ладно прибедняться!Стопудого сам за "рублём" был :D

нинада!!!! Только сложные участки)

Опубликовано

Да лан :D То есть ты теперь можешь пиво пить в свободное от работы время?

Вот хто о чем подумал))))))тут за дитя переживашь, Ростов-это те не культурная столица, джигиты только так скачут)ПДД тут не действуют

Опубликовано

Да лан :D То есть ты теперь можешь пиво пить в свободное от работы время?

Мне до работы -ближе пешком чем на машинеumnik.gifИ только моя лень заставляет меня ехать на Монеcranky.gifи оставить я могу его хоть Там хоть Сямbow.gifПосему пыво-хоть целый день дуйalik.gif

Опубликовано

ну он все добивается бана, никак не добьется))))) вот как тока он, так ты можешь за ним занять  :D  :D  :D сковородка бдит  :nono: усихда!

ну если дойдет до того что Сай получит горчичник или тем более бан то очередь следующего занимаю я :D

как-же с вами со сковородкерами жить-то? :D

Опубликовано

как-же с вами со сковородкерами жить-то?
Главное, чтобы Ирке не передалась сковородомания... :D
Опубликовано

Главное, чтобы Ирке не передалась сковородомания... :D

ну вот надо было тебе Никитос подать идею? :D

Опубликовано

@Серега Лукич,Что Серега ужо схлопотал за то что забыл пар задание ??))))

схлопотал :lol:  при выходе из туалета и попытке попасть на балкон ударился об угол шкафа и разбил себе голову :lol:  какие-то у меня дни неудачные на этой неделе :D

Опубликовано

при выходе из туалета и попытке попасть на балкон
cтранная у вас планировочка  :D  :D  :D

САМА!!!

поздравляю!! пусть учится, молодец) 

Опубликовано

при выходе из туалета и попытке попасть на балкон ударился об угол шкафа и разбил себе голову
Уверен, что это была не сковородка? :D :D :D
Опубликовано

Всем привет!

Я гляжу флудеры сегодня прям активные, как в старые добрые времена.

Опубликовано

Прикиньте, засада подкралась. Купили с Катюхой путёвочку в дом отдыха, договорились с родителями что они 4 дня просидят с Палычем без нас, а тут бац, дрищ, кишечная инфекция и они в больнице оба.

Опубликовано

Лайка ты шо свои услуги предлагаш)))) в качестве сиделки или отдыхающей

Опубликовано

Прикиньте, засада подкралась. Купили с Катюхой путёвочку в дом отдыха, договорились с родителями что они 4 дня просидят с Палычем без нас, а тут бац, дрищ, кишечная инфекция и они в больнице оба.

Мы так же с женой в Чехию поехали. Сестра согласилась приехать к нам с детьми посидеть - и за 2 дня заболела. Выручила другая сестра - взяла детей к себе на неделю :D

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...