Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Kузовной ремонт и запчасти на пр. Вернадского (495)-222-6064 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
Клубное творчество, есть что сказать? поделись с друзьями! Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Не очень "девичник"

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

И с бородой, аля Кончита. И сразу все впечатление испортилось) 

Даааааа))))) После "кончиты", борода будет не в моде :D

Опубликовано

Я вообще не понимаю, на фиг нам участвовать в этом б.......дстве под названием Евровидение. И девочек наших не стоило туда посылать. Надо было Серегу Зверева тула затолкнуть :D  :D  :D

Опубликовано

Юлька, это не я показывать собиралась))

Теперь не отвертишься. :D :D :D

мангалоклуб глючит)))) 

Это у тебя глючит... :D :D :D

Опубликовано

Юлька, это не я показывать собиралась))

Нетуш-нетуш...давай обмакивай в растишку...ну и творожок домашний сойдет.... и фотки - в студию :D .... Жалко Строя нет, а то б он ща уточнил :D ...кстати, а где Серега? :o

Опубликовано

Теперь не отвертишься.

она мне приватно за чизкейком покажет  :D  :D  :D  рецепт творога  :D  :D  :D

Это у тебя глючит...

цыц  :D  :D  :D

Нетуш-нетуш..

о, явился, Мичурин...

Опубликовано

о, явился, Мичурин...

А я и не пропадал...все ваше флудище читал, просто отписываться некогда было :D .... и не Мичурин, ..... а барин :D

Опубликовано

Барин уже откушали?

:D нет, готовлюсь...ко всему нужно подходить тщательно :D

Опубликовано

Харя не треснет?)))

Не, нормально, тренированная :lol: ... Вот думаю, скока девок деревенских в холопки записать? ПятОк хватит? Или штук восемь - че уж мелочиться :D

Опубликовано

Брысь.

ша??  :D  :D  :D

Вот думаю, скока девок деревенских в холопки записать? ПятОк хватит? Или штук восемь - че уж мелочиться

покажи пост жене, и будет пвафти я офыбався, Мичурин я  :lol:  :lol:  :lol:

Опубликовано

покажи пост жене, и будет пвафти я офыбався, Мичурин я

Злая Лая....помечтать не даст.... :lol:

Опубликовано

И заодно буду рада со всеми познакомиться! Меня зовут Ира- Сережкина будущая жена. Мне дали парт задание- пообщаться с вами в виду его отсутствия

Опубликовано

Сережка передает всем привет.он с сегодняшнего дня в больнице  :( а я ,если вы не против, пока пообщаюсь с вами и познакомлюсь со всеми по ближе :)

Опубликовано

И заодно буду рада со всеми познакомиться! Меня зовут Ира- Сережкина будущая жена. Мне дали парт задание- пообщаться с вами в виду его отсутствия

Сережка передает всем привет.он с сегодняшнего дня в больнице :( а я ,если вы не против, пока пообщаюсь с вами и познакомлюсь со всеми по ближе :)

Конечно не против Ир!А что приключилось с Лукичём?

Опубликовано

Палево, однако :D

Хотя - этож как надо любить будущую жену, чтобы дать ей пароли от аккаунтов? :o  :o  :o Ира, заведите себе отдельный аккаунт - на аватаре ж не написано, что это не Серега - услышите в свой адрес всякие мужские пошлости :lol:

В общем, совет да любовь! :D

Опубликовано

Так чего с Лукичем-то случилось?

Кстати, моё семейство тоже в инфекционное отделение попало в субботу.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...