Evgkomok Опубликовано 8 мая, 2014 Опубликовано 8 мая, 2014 Адекватному человеку вежливо, Адекватному человеку говорю как и ты ))) У Дашки неадекват 0 Цитата
Driada Опубликовано 8 мая, 2014 Опубликовано 8 мая, 2014 А я последнее время всё чаще с завистью смотрю на таких, кто может спокойно бросить всё (точнее бросить ничто или бросить безделие) и отправиться на концерт вечером или в гости. Погоди, подрастет Палыч твой и все еще будет) Мы с Кристинкой сейчас себя довольно спокойно ощущаем - и мотаемся много по разным концертам-спектаклям-выставкам, и с друзьями встречаемся, и в гости ездим - правда, в том случае, когда нас в эти самые гости зовут Я человек по жизни активный и неугомонный 0 Цитата
pushistiy Опубликовано 8 мая, 2014 Опубликовано 8 мая, 2014 Мы с Кристинкой сейчас себя довольно спокойно ощущаем - и мотаемся много по разным концертам-спектаклям-выставкам, и с друзьями встречаемся, и в гости ездим - правда, в том случае, когда нас в эти самые гости зовут Так она у тебя уже вона какая мадмуазель большая. Я в 6-7 лет уже ходил в гости сам (без родителей). 0 Цитата
Driada Опубликовано 8 мая, 2014 Опубликовано 8 мая, 2014 Так она у тебя уже вона какая мадмуазель большая. Я в 6-7 лет уже ходил в гости сам (без родителей). У нас не прокатит. Смотреть за ребенком приходится оооочень внимательно. Часто дети пропадают 0 Цитата
Nikitos Опубликовано 8 мая, 2014 Опубликовано 8 мая, 2014 так мы с ним почти не общаемся. Если раз в году видимся - это уже часто Тогда вообще нет проблем с посыланием. 0 Цитата
смолли Опубликовано 8 мая, 2014 Опубликовано 8 мая, 2014 @Driada,Да понял я уже!Не приду,не приду.... 0 Цитата
pushistiy Опубликовано 8 мая, 2014 Опубликовано 8 мая, 2014 У нас не прокатит. Смотреть за ребенком приходится оооочень внимательно. Часто дети пропадают Так я ж почти в деревне жил. Арзамас тогда был - всего 110 тыс человек, 4 автобусных маршрута и 2 на 4 км размером. 0 Цитата
Driada Опубликовано 8 мая, 2014 Опубликовано 8 мая, 2014 Тогда вообще нет проблем с посыланием. Как-то тяжело психологически вот так человека послать) Учится пора, наверное. Никит, а можно как-нибудь с Яндекс.фотки вставлять сейчас картинки? Есть на страничке код для блогов, и больше никаких. Вот этот самый код есть возможность вставить в сообщение на форуме, чтобы картинка была видна? 0 Цитата
Nikitos Опубликовано 8 мая, 2014 Опубликовано 8 мая, 2014 Вот этот самый код есть возможность вставить в сообщение на форуме, чтобы картинка была видна? Если из этого кода, взять только ссылку непосредственно на фото(подчеркнул красным, без кавычек) и вставить её, через "картинку". 0 Цитата
Driada Опубликовано 8 мая, 2014 Опубликовано 8 мая, 2014 Спасибо огромное!) Ты мне существенно облегчил жизнь!))) Попробую вставить картинку) Например... На днях в магазине "Глобус" в г.Щелково меня постигло очередное разочарование - всю жизнь нас убеждали, что феи питаются нектаром и росой, а фигушки! Лопают они наггетсы, оказывается))) (Не очень хорошо видно - но в зеленом прямоугольнике написано "Для фей") 0 Цитата
Nikitos Опубликовано 8 мая, 2014 Опубликовано 8 мая, 2014 Спасибо огромное!) Ты мне существенно облегчил жизнь!))) Попробую вставить картинку) Например... На днях в магазине "Глобус" в г.Щелково меня постигло очередное разочарование - всю жизнь нас убеждали, что феи питаются нектаром и росой, а фигушки! Лопают они наггетсы, оказывается))) (Не очень хорошо видно - но в зеленом прямоугольнике написано "Для фей") Ты сначала, переключи размер на "800 px", а потом копируй. 0 Цитата
Driada Опубликовано 8 мая, 2014 Опубликовано 8 мая, 2014 Ты сначала, переключи размер на "800 px", а потом копируй. так я специально не стала большую картинку вставлять, чтобы не загромождать) Нашла я, кстати, где коды можно найти. надо открыть сам альбом, выбрать галочкой нужное фото и внизу будут ссылки) 0 Цитата
Серега Лукич Опубликовано 8 мая, 2014 Опубликовано 8 мая, 2014 приветствую всех постояльцев принимайте заблудшую душу кто как и где поживаете? 0 Цитата
Driada Опубликовано 8 мая, 2014 Опубликовано 8 мая, 2014 @Серега Лукич, привет и сразу - спокойной ночи) Завтра у меня подъем в 5 утра - на дачу будем прорываться 0 Цитата
Серега Лукич Опубликовано 8 мая, 2014 Опубликовано 8 мая, 2014 @Серега Лукич, привет и сразу - спокойной ночи) Завтра у меня подъем в 5 утра - на дачу будем прорываться привет Дашка и тебе тож спокойной ночи я сам на минутку забежал, завтра тоже в 5 вставать, нужно потрудиться до начала парада 0 Цитата
Driada Опубликовано 9 мая, 2014 Опубликовано 9 мая, 2014 Доброе праздничное утро! Поздравляю всех с замечательным праздником Победы! Встретила рассвет сегодня в многочисленной компании автомобилистов, как и мы, пытающих вырваться из Москвы пораньше. 0 Цитата
silent Опубликовано 9 мая, 2014 Опубликовано 9 мая, 2014 С днем Победы!!! Мы всех били! Всегда! И будем бить всегда, пусть только сунутся!Вечная память героям! Всем привет Все до дач добрались? 0 Цитата
Swoi Опубликовано 9 мая, 2014 Опубликовано 9 мая, 2014 Все до дач добрались? мы на них живём и жуём С ДНЁМ ПОБЕДЫ УСЕХ !!! 0 Цитата
Driada Опубликовано 9 мая, 2014 Опубликовано 9 мая, 2014 (изменено) С днем Победы!!! Мы всех били! Всегда! И будем бить всегда, пусть только сунутся!Вечная память героям! Всем привет Все до дач добрались? добрались, добрались)впервые вытаскивали папин Соул лебедкой - дорога совсем размокла, проехать невозможно почти. Проколола себе палец разлохматившимся металлическим тросом. Изменено 9 мая, 2014 пользователем Driada 0 Цитата
Regina Опубликовано 9 мая, 2014 Автор Опубликовано 9 мая, 2014 Желаю мира всем! С Великим праздником Победы! 0 Цитата
Серега Лукич Опубликовано 9 мая, 2014 Опубликовано 9 мая, 2014 приветствую всех постояльцев Мы всех били! Всегда! И будем бить всегда, пусть только сунутся!Вечная память героям! поддерживаю 0 Цитата
pushistiy Опубликовано 9 мая, 2014 Опубликовано 9 мая, 2014 С праздником! А мне показалось что сегодня все машины исчезли с дороги. Так свободно я никогда днем не ездил. Даша, береги пальчики, пригодятся ещё. Мне гораздо больше по душе троса из синтетических материалов. Они как-то эластичнее и на ощупь приятнее. Был сегодня на исторической реконструкции сражения времён ВОВ. Впечатлило. 0 Цитата
смолли Опубликовано 9 мая, 2014 Опубликовано 9 мая, 2014 А мне показалось что сегодня все машины исчезли с дороги. Так свободно я никогда днем не ездил. Эмм,позвольте поспорить На свободную Волоколамку больше часа не мог с утра выбиться.Сплошные ремонты и сужениеня.Кое-как до Ржева дополз.Зато обратно!Песня!Наконец то мой моня почувствовал свободные дороги Так хотел в МСК,что несся,как в попу ужаленный.Теперь буду ждать "письма счастья" 0 Цитата
pushistiy Опубликовано 9 мая, 2014 Опубликовано 9 мая, 2014 Эмм,позвольте поспорить На свободную Волоколамку больше часа не мог с утра выбиться."Наверное Нижегородцы все тоже захотели в Москву и уехали на радость оставшимся ездокам. 0 Цитата
смолли Опубликовано 9 мая, 2014 Опубликовано 9 мая, 2014 (изменено) Наверное Нижегородцы все тоже захотели в Москву и уехали на радость оставшимся ездокам. Ващее не понял?Если они захотели в МСК,то почему я в пробке ИЗ МСК все утро простоял? Обратно то я с ветерком(велосипед такой был) долетел))) Да и Нижегородцы,что енто за звери такие?Такие крюки делать? Изменено 9 мая, 2014 пользователем смолли 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.