Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Kузовной ремонт и запчасти на пр. Вернадского (495)-222-6064 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
Здесь может быть Ваша реклама! Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Не очень "девичник"

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Адекватному человеку вежливо,

Адекватному человеку говорю как и ты ))) У Дашки неадекват

Опубликовано

А я последнее время всё чаще с завистью смотрю на таких, кто может спокойно бросить всё (точнее бросить ничто или бросить безделие) и отправиться на концерт вечером или в гости.

Погоди, подрастет Палыч твой и все еще будет)

Мы с Кристинкой сейчас себя довольно спокойно ощущаем - и мотаемся много по разным концертам-спектаклям-выставкам, и с друзьями встречаемся, и в гости ездим - правда, в том случае, когда нас в эти самые гости зовут :D

Я человек по жизни активный и неугомонный :D

Опубликовано
Мы с Кристинкой сейчас себя довольно спокойно ощущаем - и мотаемся много по разным концертам-спектаклям-выставкам, и с друзьями встречаемся, и в гости ездим - правда, в том случае, когда нас в эти самые гости зовут :D

Так она у тебя уже вона какая мадмуазель большая. Я в 6-7 лет уже ходил в гости сам (без родителей).

Опубликовано

Так она у тебя уже вона какая мадмуазель большая. Я в 6-7 лет уже ходил в гости сам (без родителей).

У нас не прокатит. Смотреть за ребенком приходится оооочень внимательно. Часто дети пропадают:(

Опубликовано

так мы с ним почти не общаемся. Если раз в году видимся - это уже часто
Тогда вообще нет проблем с посыланием. :D
Опубликовано

У нас не прокатит. Смотреть за ребенком приходится оооочень внимательно. Часто дети пропадают :(

Так я ж почти в деревне жил. Арзамас тогда был - всего 110 тыс человек, 4 автобусных маршрута и 2 на 4 км размером.

Опубликовано

Тогда вообще нет проблем с посыланием.

Как-то тяжело психологически вот так человека послать)

Учится пора, наверное.

Никит, а можно как-нибудь с Яндекс.фотки вставлять сейчас картинки? Есть на страничке код для блогов, и больше никаких. Вот этот самый код есть возможность вставить в сообщение на форуме, чтобы картинка была видна?

Опубликовано

Вот этот самый код есть возможность вставить в сообщение на форуме, чтобы картинка была видна?

Если из этого кода, взять только ссылку непосредственно на фото(подчеркнул красным, без кавычек) и вставить её, через "картинку".

0_8205d_c44e1338_XL.jpg

Опубликовано

Спасибо огромное!)

Ты мне существенно облегчил жизнь!)))

Попробую вставить картинку)

Например...

На днях в магазине "Глобус" в г.Щелково меня постигло очередное разочарование - всю жизнь нас убеждали, что феи питаются нектаром и росой, а фигушки! Лопают они наггетсы, оказывается)))

0_eacc0_4ee3b3f3_L.jpg

(Не очень хорошо видно - но в зеленом прямоугольнике написано "Для фей")

Опубликовано

Спасибо огромное!)

Ты мне существенно облегчил жизнь!)))

Попробую вставить картинку)

Например...

На днях в магазине "Глобус" в г.Щелково меня постигло очередное разочарование - всю жизнь нас убеждали, что феи питаются нектаром и росой, а фигушки! Лопают они наггетсы, оказывается)))

0_eacc0_4ee3b3f3_L.jpg

(Не очень хорошо видно - но в зеленом прямоугольнике написано "Для фей")

Ты сначала, переключи размер на "800 px", а потом копируй. :)

0_eacc0_4ee3b3f3_XL.jpg

Опубликовано

Ты сначала, переключи размер на "800 px", а потом копируй.

так я специально не стала большую картинку вставлять, чтобы не загромождать)

Нашла я, кстати, где коды можно найти. надо открыть сам альбом, выбрать галочкой нужное фото и внизу будут ссылки)

Опубликовано

@Серега Лукич, привет и сразу - спокойной ночи)

Завтра у меня подъем в 5 утра - на дачу будем прорываться :D

:)  привет Дашка и тебе тож спокойной ночи :)  я сам на минутку забежал, завтра тоже в 5 вставать, нужно потрудиться до начала парада :)

Опубликовано

Доброе праздничное утро!

Поздравляю всех с замечательным праздником Победы!

Встретила рассвет сегодня в многочисленной компании автомобилистов, как и мы, пытающих вырваться из Москвы пораньше.

Опубликовано

С днем Победы!!!

Мы всех били! Всегда! И будем бить всегда, пусть только сунутся!Вечная память героям!

Всем привет:D Все до дач добрались?:D

Опубликовано

Все до дач добрались?
мы на них живём :D  и жуём :D

С ДНЁМ ПОБЕДЫ УСЕХ !!!

Опубликовано (изменено)

С днем Победы!!!

Мы всех били! Всегда! И будем бить всегда, пусть только сунутся!Вечная память героям!

Всем привет:D Все до дач добрались?:D

добрались, добрались)

впервые вытаскивали папин Соул лебедкой - дорога совсем размокла, проехать невозможно почти. Проколола себе палец разлохматившимся металлическим тросом.:(

Изменено пользователем Driada
Опубликовано

приветствую всех постояльцев :)

поддерживаю  :D

Опубликовано

С праздником! А мне показалось что сегодня все машины исчезли с дороги. Так свободно я никогда днем не ездил.

Даша, береги пальчики, пригодятся ещё. Мне гораздо больше по душе троса из синтетических материалов. Они как-то эластичнее и на ощупь приятнее.

Был сегодня на исторической реконструкции сражения времён ВОВ. Впечатлило.

Опубликовано

А мне показалось что сегодня все машины исчезли с дороги. Так свободно я никогда днем не ездил.

Эмм,позвольте поспорить :D  На свободную Волоколамку больше часа не мог с утра выбиться.Сплошные ремонты и сужениеня.Кое-как до Ржева дополз.Зато обратно!Песня!Наконец то мой моня почувствовал свободные дороги :) Так хотел в МСК,что несся,как в попу ужаленный.Теперь буду ждать "письма счастья"

Опубликовано

Эмм,позвольте поспорить :D На свободную Волоколамку больше часа не мог с утра выбиться."

Наверное Нижегородцы все тоже захотели в Москву и уехали на радость оставшимся ездокам.
Опубликовано (изменено)
Наверное Нижегородцы все тоже захотели в Москву и уехали на радость оставшимся ездокам.

Ващее не понял?Если они захотели в МСК,то почему я в пробке ИЗ МСК все утро простоял? :D Обратно то я с ветерком(велосипед такой был) долетел)))

Да и Нижегородцы,что енто за звери такие?Такие крюки делать?

Изменено пользователем смолли

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...