Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Kузовной ремонт и запчасти на пр. Вернадского (495)-222-6064 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
Клубное творчество, есть что сказать? поделись с друзьями! Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Не очень "девичник"

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Завтра праздник, у всей страны короткий рабочий день, но не у нас :mad:  :nono:  

Сидит по 3 курсанта в группе, но фиг там, работайте!!!!!!!!!!!!!!! :sten:

Еще нарезали задач по повышению эффективности, блин! :russian_roulette:

Ну никакой личной жизни! :sten:

Вот ни уму, ни сердцу сегодняшняя джабота :unsure:  

Я полностью согласен с вышесказанным, поэтому допью кофий и поеду на дачу :)

Опубликовано

О, здрасьте!

Дашка с новой аватаркой, симпатиная.

Не испугает. Просто приедет и будет ходить, цветочки нюхать, листики подбирать и призывать всех любоваться красотой природы и вообще отринуть все мирские дела и хлопоты. Правда, кушать все равно захочет)

Хиппи что-ли?

Как настроение, дорогие мои? Предвкушаете?

Опубликовано

Но при встрече в компании как-то неловко будет. Мол, он же безобидный, а я его обижаю(((
В нормальной компании тебя поймут, а в ненормальную и ходить не стоит.

И вообще, добро-наказуемо...

Вот ни уму, ни сердцу сегодняшняя джабота
Поэтому сегодня и не работаю... :D
Опубликовано

У меня тоже вопрос, я вчера моньку помял. Порог сантиметров на 4-5 внутрь ушёл под передней дверью. Что с им сделать?
а. Забить;
б. Вытянуть;

в. Поменять порог;

г. Поставить накладку от ST.

На смену машины ещё года два денег не будет.

Опубликовано

Что с им сделать? а. Забить;  г. Поставить накладку от ST.

но предварительно обработать мовилем

Опубликовано

На смену машины ещё года два денег не будет.
Тогда, забить...

Всегда удивляло, как люди пороги гнут?

Опубликовано

Просто не знаю, как вести себя с товарищами, так откровенно навязывающимся.

Может, у вас есть методы какие-то отшивания подобных индивидуумов?

В таких случаях я поступаю следу.щим образом: даю пионерский горн и барабан в руки и .... посылаю в одиночное сексуальное путешествие на край света. При чем прямым текстом )))

Опубликовано

Тогда, забить...

Об острый угол бордюра высотой 25 см в правом повороте. Не заметил на парковке.

Опубликовано (изменено)
Да полно) Варианты ответов: 1. А я не хочу 2. Пошел на... (наиболее эффективный)) 3. На даче ремонт - не до гостей 4. Нашествие клещей ну и т.д.

Третий и четвертый варианты нравятся) ну не могу я просто взять и послать человека, с которым не ругалась и который ничего плохого мне не делал. 

Завтра праздник, у всей страны короткий рабочий день, но не у нас      Сидит по 3 курсанта в группе, но фиг там, работайте!!!!!!!!!!!!!!! Еще нарезали задач по повышению эффективности, блин! Ну никакой личной жизни! Вот ни уму, ни сердцу сегодняшняя джабота   

Сочувствую( сама на работе сижу. У нас какие-то группы пришли в составе 5-10 человек пришли, а какие-то вообще 1-2. Но пока сидим. До пяти решили подождать и не сбегать с работы :D

Дашка с новой аватаркой, симпатиная.

Спасибо) На работе сегодня тоже одобрили. Правда, мужчины наши мой новый цвет волос даже не заметили - пока наша профессор не отметила))

Хиппи что-ли?

такой..."оладушек" тридцати лет с хвостиком. Поэтому несколько странно читать его возвышенные посты об успехе, мотивации и т.д., связанные с попыткой реализовать себя в сетевом маркетинге. 

В нормальной компании тебя поймут, а в ненормальную и ходить не стоит.

А вот тут ты очень прав. Задумалась.

Изменено пользователем Driada
Опубликовано

ямка глыбокая, высокий бордюр при повороте, высокий камушек ))))
Опубликовано

Да умеючи то))

Я вот например на максе сломал (пластиковый правда) штурмуя ледяной отвал от трактора (думал он снежный и мягенький, а оказался лед) :)

Опубликовано

У меня тоже на одном порожке есть небольшая вмятина, практически незаметная) Полученная примерно тем же способом. 

Опубликовано

В таких случаях я поступаю следу.щим образом: даю пионерский горн и барабан в руки и .... посылаю в одиночное сексуальное путешествие на край света. При чем прямым текстом )))

Адекватному человеку вежливо, политкорректно и честно можно сказать "Слушай, .... У меня на те выходные совсем другие планы и нет желания встречаться. Встретимся потом в городе с компанией." Опять же адекватный человек не обидится.

Опубликовано (изменено)

Адекватному человеку вежливо, политкорректно и честно можно сказать "Слушай, .... У меня на те выходные совсем другие планы и нет желания встречаться. Встретимся потом в городе с компанией." Опять же адекватный человек не обидится.

А он в ответ: "а давай тогда на следующих? Или еще на следующих? или через-через следующие? и вообще, вот ты в отпуск уйдешь и будешь на даче сидеть, я к тебе приеду. Даже в будний день."

Так уже бывало)

Изменено пользователем Driada
Опубликовано

И в конце добавить - лет через 5 :)

Опубликовано

Понятно. :(

ну не могу я просто взять и послать человека, с которым не ругалась и который ничего плохого мне не делал.
Ну тогда жди, пока сделает...
Опубликовано

Ну тогда жди, пока сделает...

так мы с ним почти не общаемся. Если раз в году видимся - это уже часто :D

В общем, буду отмазываться всеми способами. Про ремонт врать - почти правда, после постройки нового дома, мы там еще не до конца обжились :D

Потом совру, что уехала к кому-нибудь из подруг на пару месяцев пожить на даче, ну и т.д. А так и лето пройдет)

Опубликовано (изменено)

к кому-нибудь из подруг на пару месяцев пожить на даче,

Точно, предложи ему поехать к кому-нибудь из твоих подруг пожить на пару месяцев.

Незамужней.

Изменено пользователем pushistiy
Опубликовано

Точно, предложи ему поехать к кому-нибудь из твоих подруг пожить на пару месяцев.

Незамужней.

У меня нет подруг, которые бы мне так насолили)))

Опубликовано (изменено)

У меня нет подруг, которые бы мне так насолили)))

Почему насолили?

Ты же не отморозка к ним в гости отправляешь, а доброго хипана.

А он к тебе на дачу дорогу знает?

Изменено пользователем pushistiy
Опубликовано

А он к тебе на дачу дорогу знает?

Увы, был у нас как-то лет десять назад...

Ты же не отморозка к ним в гости отправляешь, а доброго хипана.

Понимаешь, если бы его завести в лес, бросить там и пусть гуляет - это еще ничего. Но ведь ему надо пообщаться, посидеть, внимание, компания и т.д. А на это нужно время, силы и желание. если даже допустить, что он для кого-то будет приятной компанией.

Вот удивляет меня наивная вера людей, которым нечего делать в том, что и другим также делать нечего...

Опубликовано

Вот удивляет меня наивная вера людей, которым нечего делать в том, что и другим также делать нечего...

А я последнее время всё чаще с завистью смотрю на таких, кто может спокойно бросить всё (точнее бросить ничто или бросить безделие) и отправиться на концерт вечером или в гости.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...