Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Aвтосервис и запчасти на Парке культуры тел. (495) 998-0111 (495) 978-8866 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
Здесь может быть Ваша реклама! Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Не очень "девичник"

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

ага, а когда они устают пить, то берут новых...

Ну вот он ща отдохнет - бери его, пусть пьет хоть по делу:D

Опубликовано (изменено)

та какой отдохнет, пиво литрами глушит :D

Тренируеццо:D

Комплаенсирует:D

Изменено пользователем silent
Опубликовано

и ваще, весь день на попе ровно просидел, а бензин все равно уходит куда-то :D:D:D

Дык экобЮст е-мое:D Забыл просто заправиться, да и сигарет не купил, вот и поперся:D
Опубликовано

Учитывая, что завтра на работу не надо, никак не могу отделаться от ощущения, что сегодня пятница)))))

Опубликовано

А у меня оказывается майские праздники плавно перетекают в отпуск с 12 мая.

Думаю, дописать дисер таки в это время, или я прям даже не знаю, чем заняться.

Опубликовано

А у меня оказывается майские праздники плавно перетекают в отпуск с 12 мая.

При наличии детей занятия на выходные и праздничные дни как-то находятся сами собой)))
Опубликовано

а в дызеле солярка только прибавляется от стоянки 

мы это уже обсуждали...ты проиграла :tongue1:

Учитывая, что завтра на работу не надо, никак не могу отделаться от ощущения, что сегодня пятница)))))

А у меня чет с четверга прошлой недели такое ощущение :D ... И ваще - чет настроение такое хорошее...несмотря на некоторые неурядицы, аж петь хоцца :yahoo:  :yahoo:  :yahoo:

Допиши, допиши - будь хорошим мальчиком :D

При наличии детей занятия на выходные и праздничные дни как-то находятся сами собой)))

А если детей нет, то их всегда можно сделать :D

Опубликовано

А у меня чет с четверга прошлой недели такое ощущение :D ... И ваще - чет настроение такое хорошее...несмотря на некоторые неурядицы, аж петь хоцца :yahoo:  :yahoo:  :yahoo:

А если детей нет, то их всегда можно сделать :D

Не, затянувшаяся пятница это уже день сурка какой-то))))

Вот, тоже занятие сразу находится)))

Опубликовано

Дашка видимо я пропустил что у тебя с Рио?

Привет!

Загнутный шкив коленвала - из-за этого скрип из под капота раздавался. Ну и по электрике ерунда всякая. Пока, правда, не звонили - не готова значит еще машинка)

Опубликовано

Ну ни фигасе!!!! Как жеж ты гоняешь что шкив коЛена погнула !!!! Перегрева движка нет ??

Опубликовано (изменено)

Ну ни фигасе!!!! Как жеж ты гоняешь что шкив коЛена погнула !!!! Перегрева движка нет ??

Жень, это еще в наследство после аварии осталось... Я еще когда из мастерской забирала осенью машину, жаловалась на посторонние звуки под капотом. Только я на натяжной ролик грешила или еще что. А оказалось оно вон как))) просмотрели это дело ребята, которые машину восстанавливали. Здесь мастер сказал, что это лотерея - мог и ремень порваться и тогда плохо было бы, а можно еще 5000 км проехать и ничего))) Изменено пользователем Driada
Опубликовано

мы это уже обсуждали...ты проиграла

йа? никахда  :D

Не, затянувшаяся пятница это уже день сурка какой-то))))

ага)) и она уже не пятница) 

Опубликовано

йа? никахда 

Да-да-да...даже тема заглохла...как дизель зимой :lol:

дык у меня должность такая  

Бдеть? :lol:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...