pushistiy Опубликовано 24 апреля, 2014 Опубликовано 24 апреля, 2014 Юлька проезжала мимо со своей сковородкой? Или как у Серёги, сломал, удалил, сделал свисток. 0 Цитата
Swoi Опубликовано 24 апреля, 2014 Опубликовано 24 апреля, 2014 Да я просто до сих пор не очухался ))))) 0 Цитата
pushistiy Опубликовано 24 апреля, 2014 Опубликовано 24 апреля, 2014 Да я просто до сих пор не очухался ))))) От стресса с бабушкой? Не бережёшь ты себя. 0 Цитата
silent Опубликовано 24 апреля, 2014 Опубликовано 24 апреля, 2014 Кхе-кхе....можно даже сказать: кхм-кхм.... Все спят штоль..или едят? 0 Цитата
Driada Опубликовано 24 апреля, 2014 Опубликовано 24 апреля, 2014 Здесь я))) дочке книжку почитаю, спать уложу и к вам присоединюсь) 0 Цитата
Серега Лукич Опубликовано 24 апреля, 2014 Опубликовано 24 апреля, 2014 доброго всем вечера все на месте? все живы здоровы? 0 Цитата
silent Опубликовано 24 апреля, 2014 Опубликовано 24 апреля, 2014 дочке книжку почитаю, спать уложу и к вам присоединюсь) Давай-давай доброго всем вечера все на месте? все живы здоровы? И тебе привет. вроде все на месте....Серега-Строй у нас сегодня пострадавший...лишнюю дырку ему сделали в организьме....Не, не подумай, никто не стрелял, это он неудачно к стоматологу зашел Строй, ты давай там отверстия заделывай лишние, негоже свистеть, хоть и как Лещенко...А вообще - пипец....Ты там предъяву врачихе не кинул? 0 Цитата
Driada Опубликовано 24 апреля, 2014 Опубликовано 24 апреля, 2014 Все, дитенок дрыхнет, мама может отдыхать))) 0 Цитата
Nikitos Опубликовано 24 апреля, 2014 Опубликовано 24 апреля, 2014 Все, дитенок дрыхнет, мама может отдыхать))) Счастливая, моя ещё не пришла домой... 0 Цитата
silent Опубликовано 24 апреля, 2014 Опубликовано 24 апреля, 2014 Все, дитенок дрыхнет, мама может отдыхать))) Есть буишь? Счастливая, моя ещё не пришла домой... У нее все впереди 0 Цитата
Джонни-80 Опубликовано 24 апреля, 2014 Опубликовано 24 апреля, 2014 Пакую чемоданы, тренирую печень 0 Цитата
Nikitos Опубликовано 24 апреля, 2014 Опубликовано 24 апреля, 2014 Есть буишь? Буду! Пакую чемоданы, тренирую печень Я через час- полтора во Внуково... 0 Цитата
silent Опубликовано 24 апреля, 2014 Опубликовано 24 апреля, 2014 Пакую чемоданы, тренирую печень Про пиво мне в подарок не забыл? Всего пару ящичков...лучше темного Я через час- полтора во Внуково... А ты-то куда? А форум? А кто модерачить будет? 0 Цитата
Джонни-80 Опубликовано 24 апреля, 2014 Опубликовано 24 апреля, 2014 Про пиво мне в подарок не забыл? Всего пару ящичков...лучше темного Ну ты понял 0 Цитата
Nikitos Опубликовано 24 апреля, 2014 Опубликовано 24 апреля, 2014 А ты-то куда? А форум? А кто модерачить будет? Я встречать. 0 Цитата
Driada Опубликовано 24 апреля, 2014 Опубликовано 24 апреля, 2014 Счастливая, моя ещё не пришла домой... заработалась?я вчера слишком рано утром домой вернулась, сегодня наверстываю) Есть буишь? я слопала кусок вкуснейшего домашнего шоколадного торта, с пропиткой из вишневого сиропа, с заварным кремом...Ммм, вкуснятина) рецпт для мультиварки, кстати 0 Цитата
Nikitos Опубликовано 24 апреля, 2014 Опубликовано 24 апреля, 2014 заработалась?Загуляла, у них счас практика преддипломная, во... пришла 0 Цитата
silent Опубликовано 24 апреля, 2014 Опубликовано 24 апреля, 2014 Ну ты понял Жмот чо Я встречать. Фу-у-уххххх, а то я уж заволновался я слопала кусок вкуснейшего домашнего шоколадного торта, с пропиткой из вишневого сиропа, с заварным кремом...Ммм, вкуснятина) рецпт для мультиварки, кстати Сладкоежка Рецепт не жалко в студию? 0 Цитата
Driada Опубликовано 24 апреля, 2014 Опубликовано 24 апреля, 2014 Загуляла, у них счас практика преддипломная, во... пришла Ругаться будешь?Сладкоежка Рецепт не жалко в студию? Сейчас напишу и даже фотку прикреплю)Сладкое люблю, это да...)))) 0 Цитата
Nikitos Опубликовано 24 апреля, 2014 Опубликовано 24 апреля, 2014 Ругаться будешь?Нет, интернет у неё отключу в полночь. 0 Цитата
Driada Опубликовано 24 апреля, 2014 Опубликовано 24 апреля, 2014 Нет, интернет у неё отключу в полночь. Суров! Еще скажи, контакт заблокируешь на недельку))) 0 Цитата
silent Опубликовано 24 апреля, 2014 Опубликовано 24 апреля, 2014 Нет, интернет у неё отключу в полночь запрещенный прием...ты тогда себе тоже отключи 0 Цитата
Driada Опубликовано 24 апреля, 2014 Опубликовано 24 апреля, 2014 В общем, у меня нынче концепция следующая - каждый день я стараюсь готовить что-нибудь по новому рецепту. Рецпты черпаются с нескольких проверенных сайтов, в том числе и из пресловутого вконтакте. Рецепт вкусного шоколадного торта: Нужно: 2 ст муки, 2 ст сахара 2 яйца 1 ч.л. соды (я брала специальную соду для выпечки, пакетик, уксусом не гасила дополнительно) пакетик разрылителя 6-7 ложек какао (я смешала обычный несквик и какао горькое, для выпечки) 1 ст молока пакетик ванилина треть (примерно) стакакана подсолнечного масла 1 ст кипятка Яйца взбить с сахаром. Затем добавить подсолнечное масло, опять взбить, затем молоко - опять мешаем. Оставляем в сторону и в отдельной миске смешиваем Муку, соду, разрыхлитель, какао. Затем содержимое второй миски аккуратно смешиваем с содержимым первой. По частям, постоянно помешивая - чтобы комков не было и тесто получалось нежнее. В самом конце вливаем стакан крутого кипятка - горячего-прегорячего. Тесто получается жидким. Не то, чтобы очень, но консистенция как у жирно сметаны примерно. Тесто сразу перелить в мультю, чашка которой предварительно смазана сливочным маслом. Ставить на выпечку на 60 минут. Обязательно (!) потом дать постоять в режиме подогрев 20 минут и только потом выключать и открывать крышку. Иначе осядет и не будет таким пышным) Дальше даешь бисквиту остыть и режешь на несколько частей. У меня в этот раз получилось три коржа, но можно было спокойно и 4 сделать. Я промазывала заварным кремом: Примерно 2-2,5 ст молока 1 яйцо, 3 ст.ложки муки (хорошие ложки, с горкой) ванилин Яйцо взбить с сахаром, туда же добавить муку и немного молока. Перемешать до однородной консистенции. Остальное молоко подогреть почти до кипения, ввести в него полученную массу. На слабом огне варить до загустевания постоянно помешивая. В общем, коржи промазываются кремом. Я еще первый корж пропитала вишневым вареньем, потом уже кремом, а второй - сначала черничным сиропом, а потом опять кремом. Хотела еще изюмом внутри посыпать, но отвлекли, забыла об этом, поэтому изюм пошел на украшение сверху) Собираешь торт, украшаешь. Даешь настояться в холодильнике. Вкусно))) 0 Цитата
Nikitos Опубликовано 24 апреля, 2014 Опубликовано 24 апреля, 2014 Суров! Еще скажи, контакт заблокируешь на недельку))) Контакт не буду блокировать, зачем? запрещенный прием...ты тогда себе тоже отключи Мы так договорились и проблем нет, зато она нормально высыпается. Могу тебе форум один прикрыть 0 Цитата
Driada Опубликовано 24 апреля, 2014 Опубликовано 24 апреля, 2014 Контакт не буду блокировать, зачем? Говорят, популярная угроза нынче для молодежи. Пугаются все 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.