Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Aвтосервис и запчасти на Парке культуры тел. (495) 998-0111 (495) 978-8866 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
Здесь может быть Ваша реклама! Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Не очень "девичник"

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Гранит науки?
не книги

и не инструмент.

Подсказка, есть такое, что мне например ппц ценно, а Вовчику нах не надо

Не Эвок есличо :lol1:

Опубликовано

фигасе, еду-утварь-одежду-дом.животных-книги-нижнее белье и т.п. уже перебрали))) мебель спер?))

дизель? :lol: :lol: :lol:

снегоуборщик? :D :D :D

Опубликовано

Дневник, календарь.
Опубликовано

Ппц как интересно стало, чё это мне не надо, а тебе надо, может быть мне тож надо :D

Варианты отвента - банка керосину, бочка дизеля, сажевый фильтр для РР Эвок :rolleyes:

Опубликовано

Еще вариант - у бабуси стояли фигурки слоников, котиков. Одна фигурка пропала

Опубликовано

у бабуси стояли фигурки слоников, котиков.
так , направление верное ,думаю даже , что победитель, ибо

БИВЕНЬ МАМОНТА  :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Опубликовано

Ну? Правильный ответ, уже задолбалась читать ваши фантазии :mad:

БИВЕНЬ МАМОНТА 

:eek: Не бабусин точно? :lol:

Опубликовано

Когда то давно дед её из сибири привёз кусок кости см 15 длиной, обозвали бивень мамнта,собственно память , валялся на балконе, и вот якобы пропал

Опубликовано

У меня самого похожий случай был, жил на квартире у бабуси, и где-то через полгода приходит письмо в сельсовет, якобы я украл картину.

Поехали разбираться с родителями, кричит вот здесь висела картина, она её вышила на пяльцах :D

Блин, гвоздик есь, картины нет, и тут я заглянул за буфет под гвоздиком- лежит там родная, под слоем пыли и паутины ...

Опубликовано

И чего бабушка?
Пока просто ругается. но она мне денег должна(рассрочку оформили) , наверно будет мозх выносить
Опубликовано

Забрал турбину из ремонта. Говорят что сломалась она из за долгой езды с забитым воздушным фильтром или катализатором. Масло не причем.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...