Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Kузовной ремонт и запчасти на пр. Вернадского (495)-222-6064 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
Здесь может быть Ваша реклама! Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Не очень "девичник"

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Привет, полуночник...опять тебе вахту сдаю и спать ухожу :D

:)  эххх.. а я то думал прийду домой и потрындеть будет с кем :D

Опубликовано

в общем закончил сегодня первый заказ который вышел из моего гаража.немного сложно,пришлось вспоминать все нюансы сборки, но в целом прошло удачно :)  и душа даже радуется, 2 дня пришел домой позже а карман при этом почти на 5 сотен стал шире :D  :D  так думаю можно жить

Опубликовано

эххх.. а я то думал прийду домой и потрындеть будет с кем

Поздно болтаешься по своим работам....а я старенький ужо, мне дохтур прописал ноги в тепле держать и спать хотя бы 7 часов :D

так думаю можно жить

Так нужно жить...и еще лучше :D

Опубликовано

Поздно болтаешься по своим работам....а я старенький ужо, мне дохтур прописал ноги в тепле держать и спать хотя бы 7 часов :D

Так нужно жить...и еще лучше :D

ну пришлось мне немного зажержатся :)  в этом вся прелесть моей работы, а насчет лучше соглашусь :D  будем старатся!

Опубликовано

, мне дохтур прописал ноги в тепле держать и спать хотя бы 7 часов :D

спокойной ночи :)  раз уж доктор прописал то нужно исполнять :D  а я пока дизелистов поконтролирую,что-бы не разбежались по другим темам :D

Опубликовано

А я сегодня рано дома после выхода в ночь - в три уже приехала. Не пустили нас на нужный нам обьект. Кто-то где-то что-то недоработал.

Опубликовано

А я сегодня рано дома после выхода в ночь - в три уже приехала. Не пустили нас на нужный нам обьект. Кто-то где-то что-то недоработал.

ну как говорится: не пустили так не пустили :D  и флаг им в руки :D

Опубликовано

а у меня проблемы. Вчера удалил зуб, сломанный хрен знает когда. И в итоге походу порушилась перемычка с гайморовой пазухой. Теперь есть дырка между ртом и носом. Прикольно конечно... Некоторые слова произносятся с лёгким свистом (как у Лещенко  :D  ). Но не приколько совсем. Скорей всего операцию делать придётся. :( Жду до завтра и к врачу на снимок.

Опубликовано

Дык уже записался, потом только через неделю

Лодырь... я сам переобуваюсь...колеса на дисках, домкрат гидра....пару банок пива и за 30 мин колеса переобуты :tongue1:  :tongue1:  :tongue1:

Опубликовано

Уже вмазал, штоль?

Ох уш этот Джоник.... Не, ни грамма....До пятницы низзя :D  Просто у нас солнышко, не очень тепло, зато ...здорово :D

Опубликовано

Лодырь... я сам переобуваюсь...колеса на дисках, домкрат гидра....пару банок пива и за 30 мин колеса переобуты :tongue1:  :tongue1:  :tongue1:

Сам ты лодырь. Машина служебная, колеса хрен знает на каком складе хранятся. Я звоню и говорю, что хочу переобуться в таком-то шиномонтаже, они туда доставляют комплект колес и записывают на определенное время.

Троль, ёпте :D

Опубликовано

Сам ты лодырь. Машина служебная,

Ну яш не знал.....Тогда тебе должны ее переобуть...нефик самому париться :D

Троль, ёпте

Не толль, а флудёр :D

Опубликовано

Ну яш не знал.....Тогда тебе должны ее переобуть...нефик самому париться

Так я сам и не парюсь :D Парятся шиномонтажники (все русские, кстати)!

Если серьезно, я предпочитаю сам смотреть за процессом. Хоть вв офисе и водитель есть, ездить-то мне.

Да и вообще - солдат спит, служба идет :D

Сегодня вот еще сход-развал в 16.00, значит работаю до трех :D

Опубликовано

Сегодня вот еще сход-развал в 16.00, значит работаю до трех

Я ж говорю - лодырь :D .... Я вот уже почти закончил на сегодня :lol: .... осталось с вами пофлудить - да и домой покачу :lol:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...