Driada Опубликовано 23 апреля, 2014 Опубликовано 23 апреля, 2014 (изменено) можешь пообедать, поужинать и позавтракать за один раз))) и все в пять утра)))Я тут разговаривала со своими коллегами, так многие, оказывается, и спать потом не ложаться. Приходят домой, чай пьют, своими делами занимаются, а потом на работу. Я так не могу)))) меня хватает только на душ и спать...))) Изменено 23 апреля, 2014 пользователем Driada 0 Цитата
Driada Опубликовано 23 апреля, 2014 Опубликовано 23 апреля, 2014 А если я на работу пришел в 16:00, то у меня на работе был второй завтрак?Все зависит от того, во сколько был первый))) 0 Цитата
silent Опубликовано 23 апреля, 2014 Опубликовано 23 апреля, 2014 Та я особо не хочу.. Ну как хочешь.... я вот булочку городскую вдоль разрезал, положил три кусочка колбасы, сверху лучок зеленый и укропчик, потом сырок и два вареных яичка вдоль разрезанных.....вот думал кетчупом полить, но не стал вкус портить...да и лишние калории . Приятного аппетита, дружище Сайлент Вот интересно, если я с работы вернусь часов в пять утра, то считается, что у меня сейчас вечер или разгар дня? Если хочется кушать - надо кушать...пофиг на время суток А если я на работу пришел в 16:00, то у меня на работе был второй завтрак? Не, это послеообеденный перекус...перед полдником 0 Цитата
Driada Опубликовано 23 апреля, 2014 Опубликовано 23 апреля, 2014 Ну как хочешь.... я вот булочку городскую вдоль разрезал, положил три кусочка колбасы, сверху лучок зеленый и укропчик, потом сырок и два вареных яичка вдоль разрезанных.....вот думал кетчупом полить, но не стал вкус портить...да и лишние калории . Приятного аппетита, дружище Сайлент Хорошо быть мужчиной )))Не, я с Юлькой солидарна - вечером есть не хочется) 0 Цитата
The_Lie Опубликовано 23 апреля, 2014 Опубликовано 23 апреля, 2014 Вот щас даж не торкает)))) зато зимой ацций жор по вечерам пробирает( 0 Цитата
silent Опубликовано 23 апреля, 2014 Опубликовано 23 апреля, 2014 Хорошо быть мужчиной А то Не, я с Юлькой солидарна - вечером есть не хочется) Убеждай, убеждай себя.... а я поем пока 0 Цитата
silent Опубликовано 23 апреля, 2014 Опубликовано 23 апреля, 2014 Вот щас даж не торкает) Ты не заболела? зато зимой ацций жор по вечерам пробирает( Надо в Крым переезжать 0 Цитата
Driada Опубликовано 23 апреля, 2014 Опубликовано 23 апреля, 2014 Убеждай, убеждай себя.... а я поем пока Мне вот чего-то спать именно этим вечером хочется. И мне это не нравится))) 0 Цитата
silent Опубликовано 23 апреля, 2014 Опубликовано 23 апреля, 2014 Мне вот чего-то спать именно этим вечером хочется. И мне это не нравится))) Тебе ж под землю сегодня лезть Какой нафик спать 0 Цитата
Driada Опубликовано 23 апреля, 2014 Опубликовано 23 апреля, 2014 Тебе ж под землю сегодня лезть Какой нафик спать вот и я о том же) обыдно, да? Вроде сегодня по поверхности, по стройке шастать будем) 0 Цитата
silent Опубликовано 23 апреля, 2014 Опубликовано 23 апреля, 2014 вот и я о том же) обыдно, да? Кофе выпей крепкого и на дорожке разомнись 0 Цитата
Фарик Опубликовано 23 апреля, 2014 Опубликовано 23 апреля, 2014 Ну как хочешь.... я вот булочку городскую вдоль разрезал, положил три кусочка колбасы, сверху лучок зеленый и укропчик, потом сырок и два вареных яичка вдоль разрезанных.....вот думал кетчупом полить, но не стал вкус портить...да и лишние калории . Приятного аппетита, дружище Сайлент Сволотчь..... Я аж слюнями поперхнулся. 0 Цитата
silent Опубликовано 23 апреля, 2014 Опубликовано 23 апреля, 2014 Сволотчь..... Я аж слюнями поперхнулся. Да сходи ты к холодильнику наконец, не мучай себя...будь сыт, добр и весел....как я ...а, забыл, еще и толстым....хоть ты и не дистрофик сам-то 0 Цитата
pushistiy Опубликовано 23 апреля, 2014 Опубликовано 23 апреля, 2014 Сай, я бы в твоем бутерброде колбаску на шпроты заменил. 0 Цитата
silent Опубликовано 23 апреля, 2014 Опубликовано 23 апреля, 2014 Сай, я бы в твоем бутерброде колбаску на шпроты заменил. Ну дык замени...никто не против Тока съешь, а не мечтай Нельзя откладывать на завтра то, что нужно съесть сегодня @pushistiy, Паш, че там с машиной - новости есть? 0 Цитата
pushistiy Опубликовано 23 апреля, 2014 Опубликовано 23 апреля, 2014 Нет новостей. Не до неё сегодня было. Завтра должны отдать турбину после замены картриджа и пойду в сервис. Я уже зубы почистил, мне после зубной пасты кушать не вкусно. Да и вообще до завтрака всего 6 часов осталось с половиной. 0 Цитата
silent Опубликовано 23 апреля, 2014 Опубликовано 23 апреля, 2014 Да и вообще до завтрака всего 6 часов осталось с половиной. Ну как хошь... я пожалуй, еще конфетку шоколадную схем 0 Цитата
pushistiy Опубликовано 23 апреля, 2014 Опубликовано 23 апреля, 2014 Я сегодня на общественном транспорте проехал 9 раз за день. Рекорд! 0 Цитата
Фарик Опубликовано 23 апреля, 2014 Опубликовано 23 апреля, 2014 Да сходи ты к холодильнику наконец, не мучай себя...будь сыт, добр и весел....как я ...а, забыл, еще и толстым....хоть ты и не дистрофик сам-то да на работе я..... фсе, поехал домой. Зайду в бар, хлопну 100 грамм, съем чего-нить.... 0 Цитата
pushistiy Опубликовано 23 апреля, 2014 Опубликовано 23 апреля, 2014 Выхожу в пол одиннадцатого вечера с работы и сразу как по заказу мой автобус едет. Я аж охренел от этого. Собирался вообще сначала такси ловить в такое позднее время. 0 Цитата
silent Опубликовано 23 апреля, 2014 Опубликовано 23 апреля, 2014 Я сегодня на общественном транспорте проехал 9 раз за день. Рекорд! На Мондео дешевле было бы Я на общественном транспорте (за исключением такси) ездил последний раз в 2006 году...даже троллейбусный билет храню 0 Цитата
pushistiy Опубликовано 23 апреля, 2014 Опубликовано 23 апреля, 2014 Фарик, а ты чего так поздно? Дежурство какое-нить? 0 Цитата
Фарик Опубликовано 23 апреля, 2014 Опубликовано 23 апреля, 2014 Да не. Засиделся. Доделать койчо надо было... 0 Цитата
silent Опубликовано 23 апреля, 2014 Опубликовано 23 апреля, 2014 да на работе я.... фигасе у вас в Питере порядочки....скоро час ночи, а он на работе... Зайду в бар, хлопну 100 грамм, съем чего-нить.... 0 Цитата
pushistiy Опубликовано 23 апреля, 2014 Опубликовано 23 апреля, 2014 (изменено) У нас общественный транспорт гуманно стоит, 20 рублей. На машине я и правда бы меньше сегодня изъездил. Пойду спать. Изменено 23 апреля, 2014 пользователем pushistiy 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.