Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Aвтосервис и запчасти на Парке культуры тел. (495) 998-0111 (495) 978-8866 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
Клубное творчество, есть что сказать? поделись с друзьями! Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Не очень "девичник"

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

:D можешь пообедать, поужинать и позавтракать за один раз)))

и все в пять утра)))

Я тут разговаривала со своими коллегами, так многие, оказывается, и спать потом не ложаться. Приходят домой, чай пьют, своими делами занимаются, а потом на работу. Я так не могу)))) меня хватает только на душ и спать...)))

Изменено пользователем Driada

Опубликовано

А если я на работу пришел в 16:00, то у меня на работе был второй завтрак?

Все зависит от того, во сколько был первый)))
Опубликовано

Та я особо не хочу..

Ну как хочешь.... я вот булочку городскую вдоль разрезал, положил три кусочка колбасы, сверху лучок зеленый и укропчик, потом сырок и два вареных яичка вдоль разрезанных.....вот думал кетчупом полить, но не стал вкус портить...да и лишние калории :D .

Приятного аппетита, дружище Сайлент :D

Вот интересно, если я с работы вернусь часов в пять утра, то считается, что у меня сейчас вечер или разгар дня?

Если хочется кушать - надо кушать...пофиг на время суток :D

А если я на работу пришел в 16:00, то у меня на работе был второй завтрак?

Не, это послеообеденный перекус...перед полдником :D

Опубликовано

Ну как хочешь.... я вот булочку городскую вдоль разрезал, положил три кусочка колбасы, сверху лучок зеленый и укропчик, потом сырок и два вареных яичка вдоль разрезанных.....вот думал кетчупом полить, но не стал вкус портить...да и лишние калории :D .

Приятного аппетита, дружище Сайлент :D

Хорошо быть мужчиной :good:)))

Не, я с Юлькой солидарна - вечером есть не хочется)

Опубликовано

Хорошо быть мужчиной

А то :D

Не, я с Юлькой солидарна - вечером есть не хочется)

Убеждай, убеждай себя.... :D  а я поем пока :lol:

Опубликовано

Вот щас даж не торкает)

Ты не заболела? :o

зато зимой ацций жор по вечерам пробирает(

Надо в Крым переезжать :D

Опубликовано

Убеждай, убеждай себя.... :D  а я поем пока :lol:

Мне вот чего-то спать именно этим вечером хочется. И мне это не нравится)))

Опубликовано

Мне вот чего-то спать именно этим вечером хочется. И мне это не нравится)))

Тебе ж под землю сегодня лезть :) Какой нафик спать :o

Опубликовано

Тебе ж под землю сегодня лезть :) Какой нафик спать :o

вот и я о том же) обыдно, да? :(

Вроде сегодня по поверхности, по стройке шастать будем)

Опубликовано

Ну как хочешь.... я вот булочку городскую вдоль разрезал, положил три кусочка колбасы, сверху лучок зеленый и укропчик, потом сырок и два вареных яичка вдоль разрезанных.....вот думал кетчупом полить, но не стал вкус портить...да и лишние калории . Приятного аппетита, дружище Сайлент

Сволотчь.....

Я аж слюнями поперхнулся.

:D

Опубликовано

Сволотчь..... Я аж слюнями поперхнулся.

Да сходи ты к холодильнику наконец, не мучай себя...будь сыт, добр и весел....как я :D ...а, забыл, еще и толстым....хоть ты и не дистрофик сам-то :D

Опубликовано

Сай, я бы в твоем бутерброде колбаску на шпроты заменил.

Ну дык замени...никто не против :D  Тока съешь, а не мечтай :D  Нельзя откладывать на завтра то, что нужно съесть сегодня :lol:

@pushistiy, Паш, че там с машиной - новости есть?

Опубликовано

Нет новостей. Не до неё сегодня было. Завтра должны отдать турбину после замены картриджа и пойду в сервис.

Я уже зубы почистил, мне после зубной пасты кушать не вкусно. Да и вообще до завтрака всего 6 часов осталось с половиной.

Опубликовано

Да и вообще до завтрака всего 6 часов осталось с половиной.

Ну как хошь... я пожалуй, еще конфетку шоколадную схем :D

Опубликовано
Да сходи ты к холодильнику наконец, не мучай себя...будь сыт, добр и весел....как я ...а, забыл, еще и толстым....хоть ты и не дистрофик сам-то

да на работе я..... :)

фсе, поехал домой. Зайду в бар, хлопну 100 грамм, съем чего-нить....

Опубликовано

Выхожу в пол одиннадцатого вечера с работы и сразу как по заказу мой автобус едет. Я аж охренел от этого. Собирался вообще сначала такси ловить в такое позднее время.

Опубликовано

Я сегодня на общественном транспорте проехал 9 раз за день. Рекорд!

На Мондео дешевле было бы :D  Я на общественном транспорте (за исключением такси) ездил последний раз в 2006 году...даже троллейбусный билет храню :D

Опубликовано

да на работе я....

:eek: фигасе у вас в Питере порядочки....скоро час ночи, а он на работе... :russian_roulette:

Зайду в бар, хлопну 100 грамм, съем чего-нить....

:appl:  :appl:  :appl:  :D

Опубликовано (изменено)

У нас общественный транспорт гуманно стоит, 20 рублей. На машине я и правда бы меньше сегодня изъездил.

Пойду спать.

Изменено пользователем pushistiy

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...