Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Kузовной ремонт и запчасти на пр. Вернадского (495)-222-6064 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
Клубное творчество, есть что сказать? поделись с друзьями! Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Не очень "девичник"

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

:good: Фсе!!! Покупаю себе зеленую/ый куртк/плащик :D :D :D

пральна, бум болото устраивать :D :D :D

Тады красненькие аксессуарчики куплю.

к зелененькому плащику!

Парк Победы, на этот раз по поверхности, на стройку метростроевскую пойдем)

ну это ниинтиресна.... или интиресна?

Опубликовано

ох уж эти тульские сказочки ох уж ЭТИ тульские Шарлэ Перро ))))

Оттехрест на пузе. Ни копейки не взяли. Приезжай на ТО или ремонт, я с тобой пойду - и машину даром помоют, и кофе даром нальют....могу поспорить :D

Опубликовано

ну это ниинтиресна.... или интиресна?

Не знаю, я там еще не была) там проходка тоннеля идет, так что для разнообразия интересно) ну и ждать, наверное, 2.30 не надо, пока контактный рельс отключат. Так что может и раньше успеем. Не знаю, в общем)

В прошлый раз было очень интересно. Мы много прошли, очень много видели. Только мне запретили фотки показывать - говорят, объект гражданской безопасности и все такое...

Оттехрест на пузе. Ни копейки не взяли. Приезжай на ТО или ремонт, я с тобой пойду - и машину даром помоют, и кофе даром нальют....могу поспорить :D

Ты их чем так запугал? :D

Опубликовано

А я чЁ  в игноре ??? п

:D ох уж этот мордер-хариус нежный.... :D  Заняты все - одним глазом работают :D

Тады красненькие аксессуарчики куплю.

Красная шапочка?....Затейница.... :lol:

Там тепло)))

Ну тогда не буду разговор заводить :D

Опубликовано

А я чЁ  в игноре ??? пачаму на мои посты не отвечаете

Мы просто достойный ответ еще не придумали)))
Опубликовано

Ты их чем так запугал?

Видом своим...ты мою морду просто не видела, когда я в сервис прихожу...они готовы мне сами заплатить, шоп тока я от них уехал :D

Опубликовано

Их много не бывает!

Красненьких достатошна :acute: А то Купер сойдет с ума :russian_roulette:

к зелененькому плащику!

А че? Мона и к зелененькому :D  :D  :D Главное, чтобы ты была рядом для колориту

Красная шапочка?....Затейница....

Да! И горжусь этим! :tongue1:

Опубликовано

Нафига для этого в Тулу переться, в Москве тоже так и моют машину(только сволочи почему-то не моют пассажирский коврик) и кофем поют. :)

Опубликовано

Нафига для этого в Тулу переться, в Москве тоже так и моют машину(только сволочи почему-то не моют пассажирский коврик) и кофем поют.

Не-е-е-е...в Москве не то.....вот в Туле - да-а-а-а-а-а-а :D

Эх! Пошла работать!

Ну ты это...не перетруждайся там особо.... :)

Опубликовано

А "ули в Туле?

Вот ща бан получишь, хоть и мордер :lol: ... ща пойду наиглавнейшим мордерам жалиться :tongue1:  :tongue1:  :tongue1:

Опубликовано

Вот ща бан получишь, хоть и мордер :lol: ... ща пойду наиглавнейшим мордерам жалиться :tongue1:  :tongue1:  :tongue1:

Извини, опечатался. " А улей в Туле" :lol: :lol: :lol:

Опубликовано

Приезжай на ТО или ремонт, я с тобой пойду - и машину даром помоют, и кофе даром нальют....могу поспорить

Заметано.... Жди )))))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...