silent Опубликовано 22 апреля, 2014 Опубликовано 22 апреля, 2014 лазит по лесам переодически Одного знаю такого на УАЗике.... Один раз подпрыгнул на охоте, а приземлился в торец бревна, которое на земле лежало..... Сам дальше поехал, а передний мост перед бревном так и остался 0 Цитата
silent Опубликовано 22 апреля, 2014 Опубликовано 22 апреля, 2014 Бабушка по выходным в булошную ездила? И нефик ржать. Машина моей крестной (царствие ей небесное). Ездила правда только на дачу. Машина всегда была у меня на глазах и даже года два у меня во дворе парковалась 0 Цитата
Джонни-80 Опубликовано 22 апреля, 2014 Опубликовано 22 апреля, 2014 Сам дальше поехал, а передний мост перед бревном так и остался А ведь очень удобно - мост подобрал, в багажник кинул и поехал дальше 0 Цитата
silent Опубликовано 22 апреля, 2014 Опубликовано 22 апреля, 2014 А ведь очень удобно - мост подобрал, в багажник кинул и поехал дальше Ну да...преимущества полного привода 0 Цитата
The_Lie Опубликовано 22 апреля, 2014 Опубликовано 22 апреля, 2014 Березку пришлось за два раза вывозить... Зеленого Пису на тебе нэт А ведь очень удобно - мост подобрал, в багажник кинул и поехал дальше сначала березку выгрузил 0 Цитата
silent Опубликовано 22 апреля, 2014 Опубликовано 22 апреля, 2014 Зеленого Пису на тебе нэт У меня бензопила в руках...ессичо 0 Цитата
Джонни-80 Опубликовано 22 апреля, 2014 Опубликовано 22 апреля, 2014 сначала березку выгрузил Про холодильник только не надо начинать 0 Цитата
silent Опубликовано 22 апреля, 2014 Опубликовано 22 апреля, 2014 сначала березку выгрузил Ну уж нет...что погружено - то свято.....как хош, а добро из машины может быть выгружено только в закрома 0 Цитата
Джонни-80 Опубликовано 22 апреля, 2014 Опубликовано 22 апреля, 2014 У меня бензопила в руках...ессичо Лесники - они ж народ горячий, с ружом может оказаться 0 Цитата
silent Опубликовано 22 апреля, 2014 Опубликовано 22 апреля, 2014 Про холодильник только не надо начинать А чо...некоторые на хэтчах так и возят холодильник с собой, шоп хвастаться.....а если еще и дизель.....ваще пипец 0 Цитата
silent Опубликовано 22 апреля, 2014 Опубликовано 22 апреля, 2014 Лесники - они ж народ горячий, с ружом может оказаться С лесником я добазарюсь на раз....жидкая валюта творит чудеса Вот писовцы эти...эти могут и под колеса броситься....но не бросятся - знают, что перееду 0 Цитата
Driada Опубликовано 22 апреля, 2014 Опубликовано 22 апреля, 2014 знают, что перееду Доообрый))) 0 Цитата
silent Опубликовано 22 апреля, 2014 Опубликовано 22 апреля, 2014 Доообрый))) Не, захапистый просто Привет, куда пропала? На заправке очередь? 0 Цитата
Джонни-80 Опубликовано 22 апреля, 2014 Опубликовано 22 апреля, 2014 Вот писовцы эти...эти могут и под колеса броситься....но не бросятся - знают, что перееду После недавних событий на платформе Приразломная у них, говорят, храбрости поубавилось 0 Цитата
Driada Опубликовано 22 апреля, 2014 Опубликовано 22 апреля, 2014 Привет, куда пропала? На заправке очередь? Привет! Так вроде позавчера только заправлялась - бак почти полный))) Не могу решить - ехать в субботу в сервис менять ГРМ и все прочее или нет, дождаться пока Андрей починит? Сегодня утром ехала, такого скрежета под капотом вообще не было. Но вчера машина прям горячая была, на солнце стояла, а сегодня прохладно. Может глупость скажу, но не может это как-то с температурой быть связано? потому как в начале поездки обычно все ок, а после некоторого количества времени в пробке при нажатии на газ этот звук и проявляется. 0 Цитата
silent Опубликовано 22 апреля, 2014 Опубликовано 22 апреля, 2014 После недавних событий на платформе Приразломная у них, говорят, храбрости поубавилось Давно пора, а то распоясались совсем....лучше бы за Мариуса заступились...или педиков отлавливали для зоопарков 0 Цитата
silent Опубликовано 22 апреля, 2014 Опубликовано 22 апреля, 2014 Может глупость скажу, но не может это как-то с температурой быть связано? п Скорее с влажностью. Тебе ж Женька сказал - полей водички...может тебе и надо всего-то ремень поменять....а ты опять разводишь тему на целую ГБЦ 0 Цитата
Джонни-80 Опубликовано 22 апреля, 2014 Опубликовано 22 апреля, 2014 может тебе и надо всего-то ремень поменять Вот я согласен с Арамисом - в одном ремне долго ходить не рекомендуется 0 Цитата
silent Опубликовано 22 апреля, 2014 Опубликовано 22 апреля, 2014 Вот я согласен с Арамисом - в одном ремне долго ходить не рекомендуется да и то она в моем ходит.... 0 Цитата
Джонни-80 Опубликовано 22 апреля, 2014 Опубликовано 22 апреля, 2014 да и то она в моем ходит.... А это уже вообще ни в какие ворота 0 Цитата
silent Опубликовано 22 апреля, 2014 Опубликовано 22 апреля, 2014 Лезет-лезет впихивать невпихуемое - любимое занятие 0 Цитата
silent Опубликовано 22 апреля, 2014 Опубликовано 22 апреля, 2014 Тока бы Смоллик не увидел.... 0 Цитата
pushistiy Опубликовано 22 апреля, 2014 Опубликовано 22 апреля, 2014 Давно пора, а то распоясались совсем....лучше бы за Мариуса заступились...или педиков отлавливали для зоопарков Действительно. Я тут в воскресенье с удивлением узнал что в квартире, что этажом ниже нас, живут ОНИ. Ну, не то, чтобы живут, приходят на выходные потусить. Нет, ну я конечно был удивлён, когда первый раз увидел лысую женщину, но когда оказалось что это, как бы сказать, не женщина... 0 Цитата
silent Опубликовано 22 апреля, 2014 Опубликовано 22 апреля, 2014 Действительно. Я тут в воскресенье с удивлением узнал что в квартире, что этажом ниже нас, живут ОНИ. Ну, не то, чтобы живут, приходят на выходные потусить. Нет, ну я конечно был удивлён, когда первый раз увидел лысую женщину, но когда оказалось что это, как бы сказать, не женщина... Паш, в следующую субботу полей их кипяточком. Старайся попасть на причинные места. 0 Цитата
Driada Опубликовано 22 апреля, 2014 Опубликовано 22 апреля, 2014 (изменено) может тебе и надо всего-то ремень поменять.... Угу, 5600 только за работу + надо заказать заранее запчасти) И минимум на день отогнать в сервис... Я уже исчерпала лимит своего бюджета на починку этого авто в этом месяце. Если бы до зарплаты в мае доездила - было бы хорошо) Машинке, кстати, чуть меньше 2,5 (из которых 4 месяца она провела в ремонте после аварии) лет и пробег 18 200... Изменено 22 апреля, 2014 пользователем Driada 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.