Серега Лукич Опубликовано 21 апреля, 2014 Опубликовано 21 апреля, 2014 Гора реально очень крутая была. Я пока есп не отключил вообще в неё выехать не мог, мотор тупо глох после первой пробуксовки. Но масляную систему тоже проверят завтра. К четвергу должны сделать всё уже. ну посмотришь на приговоры сервиса. но я чет ни разу не слыхал таких симптомов при умирающей турбине. то что не тянет это да, не спорю, а вот загоревшаяся лампа давления тут помоему не причем.. может попутно с турбиной еще какая бяка выскочит.. 0 Цитата
pushistiy Опубликовано 21 апреля, 2014 Опубликовано 21 апреля, 2014 Сам удивлен не меньше. Тяга была и масло не кушал нисколько. 0 Цитата
Серега Лукич Опубликовано 21 апреля, 2014 Опубликовано 21 апреля, 2014 Сам удивлен не меньше. Тяга была и масло не кушал нисколько. эхх я бы ковырнул 0 Цитата
silent Опубликовано 21 апреля, 2014 Опубликовано 21 апреля, 2014 Сам удивлен не меньше. Тяга была и масло не кушал нисколько. Дизель.чо 0 Цитата
pushistiy Опубликовано 21 апреля, 2014 Опубликовано 21 апреля, 2014 Ну зебинщикам понятия тяги и отсутствие масложора не понятны, это ожидаемо. Привет, Сай, сколько лет. К тебе так никто фордоваться и не приезжал? 0 Цитата
Серега Лукич Опубликовано 21 апреля, 2014 Опубликовано 21 апреля, 2014 Ну зебинщикам понятия тяги и отсутствие масложора не понятны, это ожидаемо. Привет, Сай, сколько лет. К тебе так никто фордоваться и не приезжал? вот тут уж ты не прав нам наоборот не знакомы трудности вроде твоей 0 Цитата
silent Опубликовано 21 апреля, 2014 Опубликовано 21 апреля, 2014 Ну зебинщикам понятия тяги и отсутствие масложора не понятны, это ожидаемо. Знакомы, забудь превосходства дизеля над атмосферниками, когда разговариваешь с турбобензинщиком Привет, Сай, сколько лет. К тебе так никто фордоваться и не приезжал? И тебе привет ... Не, тока все обещают и бьют себя пяткой в грудь, что приедут.... Уж и не жду 0 Цитата
silent Опубликовано 21 апреля, 2014 Опубликовано 21 апреля, 2014 нам наоборот не знакомы трудности вроде твоей Лампа давления масла - серьезная проблема и визгосмерть турбины - следствие а не причина.... Думаю, что все серьезней. 0 Цитата
Серега Лукич Опубликовано 21 апреля, 2014 Опубликовано 21 апреля, 2014 Лампа давления масла - серьезная проблема и визгосмерть турбины - следствие а не причина.... Думаю, что все серьезней. одним словом не машина а *овно бензинка круче. а кто сомневается пойдем в дизель-бензин теме поговорим один на один 0 Цитата
silent Опубликовано 21 апреля, 2014 Опубликовано 21 апреля, 2014 а кто сомневается пойдем в дизель-бензин теме поговорим один на один и мы им объясним, как должно пахнуть топливо. а не эта страшно-вонючая маслянистая жидкость 0 Цитата
Серега Лукич Опубликовано 21 апреля, 2014 Опубликовано 21 апреля, 2014 и мы им объясним, как должно пахнуть топливо. а не эта страшно-вонючая маслянистая жидкость которую и топливом как-то стыдно называть! 0 Цитата
pushistiy Опубликовано 21 апреля, 2014 Опубликовано 21 апреля, 2014 Про турбо бензин я конечно соглашусь что едет он очень хорошо. Но видеть как мой коллега мучается с мотором импрезы врх больно. У меня тут сегодня ещё одно огорчение пришло со стороны газпрома. Говорят чтобы подключить мою стройку к газу нужно строить новый газораспределительный пункт. И трубу высокого давления к нему. Короче газа мне года два-три не видать. 0 Цитата
silent Опубликовано 21 апреля, 2014 Опубликовано 21 апреля, 2014 мой коллега мучается с мотором импрезы врх Дык там жеж оппозитный движок? Как сказал тут один товарищ на форуме - выкидыш конструкторской мысли Говорят чтобы подключить мою стройку к газу нужно строить новый газораспределительный пункт. И трубу высокого давления к нему. Мож врут? Денег мож хотят на карман? Предложи. 0 Цитата
pushistiy Опубликовано 21 апреля, 2014 Опубликовано 21 апреля, 2014 не предлагал ещё, но Единственному соседу по улице сказали то же самое. Раздумываю пока как это форсировать. 0 Цитата
silent Опубликовано 21 апреля, 2014 Опубликовано 21 апреля, 2014 Раздумываю пока как это форсировать. Тока баблом и желательно на карман. Других путей нет. А где наши девушки Девичниковские? Едят штоль втихаря? 0 Цитата
pushistiy Опубликовано 21 апреля, 2014 Опубликовано 21 апреля, 2014 Ты чего, наши девушки приличные, они не будут есть в одиннадцать вечера. 0 Цитата
silent Опубликовано 21 апреля, 2014 Опубликовано 21 апреля, 2014 Ты чего, наши девушки приличные, они не будут есть в одиннадцать вечера. они втихаря....не включая свет в кухне... в холодильнике-то лампочка есть 0 Цитата
pushistiy Опубликовано 21 апреля, 2014 Опубликовано 21 апреля, 2014 Если глаза горят то можно и без подсветки кушать. Я вот сам 15 минут назад так в полутьме с яблоком разделался. 0 Цитата
silent Опубликовано 21 апреля, 2014 Опубликовано 21 апреля, 2014 Я вот сам 15 минут назад так в полутьме с яблоком разделался. Чет ты слабовато.... я вот два чебурека слупил и конфетками шоколадными заел 0 Цитата
Серега Лукич Опубликовано 21 апреля, 2014 Опубликовано 21 апреля, 2014 Чет ты слабовато.... я вот два чебурека слупил и конфетками шоколадными заел старики теряете сноровку! я в полутьме пивка уже третью бутылку приговорил и пельмешек умудрился навернуть кстати с пивом чет я расслабился в последние дни. надо завтра день с чая начинать 0 Цитата
Bовчик Опубликовано 22 апреля, 2014 Опубликовано 22 апреля, 2014 Дык там жеж оппозитный движок? Как сказал тут один товарищ на форуме - выкидыш конструкторской мысли Да Субару целиком это самое, похлеще Форда 0 Цитата
The_Lie Опубликовано 22 апреля, 2014 Опубликовано 22 апреля, 2014 Да Субару целиком это самое, похлеще Форда угу, братья мужа по молодости на них гоняли)) за год 2 переборки движка на одной, и контрактное двигло на второй))) 0 Цитата
The_Lie Опубликовано 22 апреля, 2014 Опубликовано 22 апреля, 2014 @Bовчик, а еще скажи мне, мил человек, у тебя на дызеле чип был?)) 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.