Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Kузовной ремонт и запчасти на пр. Вернадского (495)-222-6064 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
Здесь может быть Ваша реклама! Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Не очень "девичник"

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Плюс отношение - человек человеку волк

принцип работы в иностранной компании. 

Скоро во всех ВУЗах страны будет все это, если ничего не изменится.

Врагу не сдается Ни МГУ, ни МВТУ им.Баумана ))))

Опубликовано

Не нравится мне стрекот под капотом справа..

Ремень, полей водичкой ремень, звук пропадет, значит ремень )))
Опубликовано (изменено)

Жень,а потом на гвоздик повесить ремень?А если еще доча.сына будут?Как воспитываешь?

По японской системе?

Изменено пользователем смолли
Опубликовано

Как воспитываешь? По японской системе?

Японской не знаю ))) Воспитываю как меня отец - Меня Сидорова младшего, Сидоров старший драл как Сидорову козу ))) И ничего культурный человек вырос. А также = дитЁ надо лупить когда оно поперек лавки лежит, а когда вдоль уже поздно драть ))))
Опубликовано

:good: Побили и съели все яйца, которые накрасили накануне, сегодня переживаю, шоб не обсыпало :D  :D  :D

:D  :D  Нистатинчику прикупить надо было :)  говорят помогает

Опубликовано

а мы выпили все что горит, съели все что съедобным оказалось, и расползлись по домам :D  сегодня кроме головной боли никаких намеков на вчерашний праздник не осталось :)

Опубликовано

Садюга :D хотя меня так же воспитывали..

тк к этому еще и приплюсовывался армейскогарнизонный принцип - не умеешь = научим, не хочешь = заставим ))))

и чуть что = гаупвахта домашний арест ))))

Опубликовано

Я подозреваю ролик ГРМ)))

Позвонила опять товарищу, который мне уже полгода обещает доделать подушки безопасности и эту фигню. Опять пообщал все сделать, уже на майских))) Не верю, но ждать буду. :D

Опубликовано

Обещанного сама знаешь сколько лет ждут. И ты всё это время без подушек безопасности ездишь?

Опубликовано

Позвонила опять товарищу, который мне уже полгода обещает доделать подушки безопасности и эту фигню. Опять пообщал все сделать, уже на майских))) Не верю, но ждать буду

ну осталось то самая малость 2,5 года )))) Это сначала тяжело ждать и надеяться = а потом уже сила привычки ))))
Опубликовано (изменено)
Обещанного сама знаешь сколько лет ждут. И ты всё это время без подушек безопасности ездишь?

Ага))) Водительская стоит, пассажирской нет. Мне даже нравится - как только кто начинает своими разговорами и советами доставать - сразу напоминаю, что его-то подушки и нет, и ему не стоит нервировать водителя)

Изменено пользователем Driada
Опубликовано

Да я чего-то из-за машины расстроилась. реально что-то не в порядке. Записали меня в субботу в нормальный сервис. Теперь думаю, ездить на машине до субботы или на метро пересесть... Меня терзают смутные сомнения :(

Опубликовано

Грешил наверное много на прошлой неделе. Хотя я подозреваю что турбина сломалась когда я в пятницу ехал в очень крутую гору, на половине горы загорелась лампа давления масла. А в воскресенье потом выехал на трассу, турбине это не понравилось, она завизжала как касперский.

Опубликовано

Сегодня с удивлением обнаружил что проезд в трамвае стоит уже 20 рублей, а вместо билетов кондукторы пробивают на мобильном терминале чек. Спросил когда будут визу принимать к оплате, ответила что никогда, мол эти наши пластиковые штучки от лукавого.

Опубликовано

С ноутбуком вообще цирк. Был у меня очень клёвый рабочий эйчпи пробук. В металлическом корпусе с влагозащитной клавиатурой. Пролил на него воду из кружки, думал фигня, а оказалось у него тачпад не защищён от влаги и он протек.

Опубликовано

Грешил наверное много на прошлой неделе. Хотя я подозреваю что турбина сломалась когда я в пятницу ехал в очень крутую гору, на половине горы загорелась лампа давления масла. А в воскресенье потом выехал на трассу, турбине это не понравилось, она завизжала как касперский.

А лампа то с чего загорелась? Уровень низкий, а то может проблема глубже где-то, а турбина только следствие.

Сегодня с удивлением обнаружил что проезд в трамвае стоит уже 20 рублей, а вместо билетов кондукторы пробивают на мобильном терминале чек. Спросил когда будут визу принимать к оплате, ответила что никогда, мол эти наши пластиковые штучки от лукавого.

В Мск на метре покататься уже 40 руб. стоит :)

Опубликовано

что-то мне подсказывает на причину намного глубже нежели турбина, лампа давления масла то с каких радостей загорелась? мы тут дизеля на безтурбинный ход ставим иногда при необходимости но лампа при этом никогда не загорается.. зри в корень,турбина твоя мне кажется уже как последствие поломки!

Опубликовано

Я в московском метро ездию чаще чем в нижегородском трамвае.

Уровень масла я проверил, он был чуть ниже среднего. Раньше всегда при замене наливал 5 литров вместо 5,5, как раз до середины щупа.

Опубликовано

Гора реально очень крутая была. Я пока есп не отключил вообще в неё выехать не мог, мотор тупо глох после первой пробуксовки. Но масляную систему тоже проверят завтра. К четвергу должны сделать всё уже.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...