смолли Опубликовано 21 апреля, 2014 Опубликовано 21 апреля, 2014 зеленаяяяяяяяяяяяяяя Не Юлькин.Так будет скучно и предсказуемо.Жёлтая! 0 Цитата
Evgkomok Опубликовано 21 апреля, 2014 Опубликовано 21 апреля, 2014 она и влияет, зрение у меня хреновое таки да ? ты шо Юлька-красатулька-костяная нога (так как Яга) так и шо и с повязкой на глазу ?? )))) Жёлтая! Серо-буро-малиновая в крапинку )))) 0 Цитата
The_Lie Опубликовано 21 апреля, 2014 Опубликовано 21 апреля, 2014 таки да ? ты шо Юлька-красатулька-костяная нога (так как Яга) так и шо и с повязкой на глазу ?? )))) c линзами с повязками другие ходють, кто под сковородкообстрел попадают... Серо-буро-малиновая в слоника!!! 0 Цитата
Evgkomok Опубликовано 21 апреля, 2014 Опубликовано 21 апреля, 2014 с повязками другие ходють а шо уже есть пострадавшие от твоей игры в "теннис" ?? слоника!!! мы ведем разговор о куртке а не о пижаме ))) 0 Цитата
The_Lie Опубликовано 21 апреля, 2014 Опубликовано 21 апреля, 2014 а шо уже есть пострадавшие от твоей игры в "теннис" ?? а то... 0 Цитата
Driada Опубликовано 21 апреля, 2014 Опубликовано 21 апреля, 2014 Сижу на совещании-обучении в Мисисе... Мрак, конечно))) как тут все печально. Надо скорее диссер дописывать и уходить из системы высшего образования 0 Цитата
The_Lie Опубликовано 21 апреля, 2014 Опубликовано 21 апреля, 2014 мы ведем разговор о куртке а не о пижаме ))) сирано в слоникаааааааааааа!!! Зеленая в слоника!!! как тут все печально. шо такэ? 0 Цитата
Серега Лукич Опубликовано 21 апреля, 2014 Опубликовано 21 апреля, 2014 здрасте всем как кто отпраздновал? 0 Цитата
Evgkomok Опубликовано 21 апреля, 2014 Опубликовано 21 апреля, 2014 и уходить из системы высшего образования Надо просто перейти в другой ВУЗ 0 Цитата
смолли Опубликовано 21 апреля, 2014 Опубликовано 21 апреля, 2014 Сижу на совещании-обучении в Мисисе... Мрак, конечно))) А ты стих прочитай: Посылаю я их на ...с этой просьбой несуразной.И они уходят грустно и меня не беспокоят 0 Цитата
Regina Опубликовано 21 апреля, 2014 Автор Опубликовано 21 апреля, 2014 здрасте всем как кто отпраздновал? Побили и съели все яйца, которые накрасили накануне, сегодня переживаю, шоб не обсыпало 0 Цитата
смолли Опубликовано 21 апреля, 2014 Опубликовано 21 апреля, 2014 @Regina, Регин,Купер не пострадал? 0 Цитата
Evgkomok Опубликовано 21 апреля, 2014 Опубликовано 21 апреля, 2014 Купер не пострадал? f tve ij nj;t rhfcbkb &&)) А ему шо тоже красили ))) 0 Цитата
pushistiy Опубликовано 21 апреля, 2014 Опубликовано 21 апреля, 2014 Всем привет. Давненько в вашу уютную девишечку не заходил, соскучился. Как настроение? 0 Цитата
Evgkomok Опубликовано 21 апреля, 2014 Опубликовано 21 апреля, 2014 @pushistiy, едрЁне батонэ, хто нас посетил )))) 0 Цитата
pushistiy Опубликовано 21 апреля, 2014 Опубликовано 21 апреля, 2014 Сегодня я ленив как кот на батарее. Ноутбук, на котором была вся работа в ремонте, монька в ремонте, да ещё и премию дали сегодня, ну как в такой обстановке в понедельник мозг напрягать? 0 Цитата
Driada Опубликовано 21 апреля, 2014 Опубликовано 21 апреля, 2014 шо такэ? Я с таким количеством бюрократии давно не сталкивалась. Плюс отношение - человек человеку волк. То есть главное не столько свою работу сделать, сколько других завалить. Надо просто перейти в другой ВУЗ не поможет. Всю эту систему выстраивал Ливанов, а он теперь министр образования. Скоро во всех ВУЗах страны будет все это, если ничего не изменится. В общем, мне впервые так сильно захотелось уйти в отпуск. Желательно - в декретный, чтобы уж надолго)))) 0 Цитата
Driada Опубликовано 21 апреля, 2014 Опубликовано 21 апреля, 2014 Сегодня я ленив как кот на батарее. Ноутбук, на котором была вся работа в ремонте, монька в ремонте, да ещё и премию дали сегодня, ну как в такой обстановке в понедельник мозг напрягать? Привет! Ну весь настрой рабочий тебе сбили))) 0 Цитата
pushistiy Опубликовано 21 апреля, 2014 Опубликовано 21 апреля, 2014 Привет! Ну весь настрой рабочий тебе сбили))) Его ещё с пятницы не было. Так не было что даже не лень было от Газпрома до работы 4 км пешком топать. У Моньки вчера сломалась турбина, так что я до конца недели пешеход. 0 Цитата
Driada Опубликовано 21 апреля, 2014 Опубликовано 21 апреля, 2014 У Моньки вчера сломалась турбина, так что я до конца недели пешеход. Сочувствую( Я Рио тоже думаю загнать в сервис. Не нравится мне стрекот под капотом справа... По-моему, сильнее стало. 0 Цитата
pushistiy Опубликовано 21 апреля, 2014 Опубликовано 21 апреля, 2014 Как в столице гуляния? без проишествий?Мы вчера с соседями собирались очень душевно прямо перед домом. Студенты мимо ходили и просто прожигали нас завистливыми взглядами. 0 Цитата
смолли Опубликовано 21 апреля, 2014 Опубликовано 21 апреля, 2014 @pushistiy, Пушистый,где твоя морда лица пропадала последние пару месяцев? 0 Цитата
Driada Опубликовано 21 апреля, 2014 Опубликовано 21 апреля, 2014 Как в столице гуляния? без проишествий? Мы вчера с соседями собирались очень душевно прямо перед домом. Студенты мимо ходили и просто прожигали нас завистливыми взглядами. Мы как-то спокойно, без массовых собраний и эксцессов) Какие-то у вас студенты неправильные - надо было присоединяться к вам) 0 Цитата
pushistiy Опубликовано 21 апреля, 2014 Опубликовано 21 апреля, 2014 Мы как-то спокойно, без массовых собраний и эксцессов) Какие-то у вас студенты неправильные - надо было присоединяться к вам) Они баяца наверное. У нас там компания сурьёзная пьянствовала: главный инженер, завхоз и зав. общежитием, два декана и другие не менее значимые в институте люди. Смолли, чувствую себя как лошадь на свадьбе: грудь в цветах, а жопа в мыле. Последние месяца два особенно интенсивно пришлось jobотать. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.