Driada Опубликовано 4 марта, 2014 Опубликовано 4 марта, 2014 (изменено) Сай, а ты чего здесь один на всем Форуме делаешь?за порядком следит) Изменено 4 марта, 2014 пользователем Driada 0 Цитата
Evgkomok Опубликовано 4 марта, 2014 Опубликовано 4 марта, 2014 Сказал Женька, прощально улыбаясь голливудской улыбкой в зеркало..... Всем споки споки))))( Восставший из дивана часть 2) 0 Цитата
silent Опубликовано 4 марта, 2014 Опубликовано 4 марта, 2014 Сай, а ты чего здесь один на всем Форуме делаешь? пащиму это один-то? 150 бездельников со мной Восставший из дивана часть 2 0 Цитата
Фарик Опубликовано 4 марта, 2014 Опубликовано 4 марта, 2014 Пральна))))тем более грачи, как и вороны не контролируют свои нужды)))) Вот ужжжж иной раз и не скажешшшшшшь. так точно метают, гады... Сай, а ты чего здесь один на всем Форуме делаешь? за порядком следит) 0 Цитата
СтРоЙ Опубликовано 5 марта, 2014 Опубликовано 5 марта, 2014 а я не пойду сегодня на работу. Вот не хочу и всё. Ни на одну, ни на вторую. Буду валяться, есть тортик и смотреть кино. 0 Цитата
The_Lie Опубликовано 5 марта, 2014 Опубликовано 5 марта, 2014 Ни на одну, ни на вторую. сходи на третью! шо смотреть будешь? Морнинх, усем! Таки то шо мене ваш сковородолайк не страшОн ааааа, вон оно как... ну да ладно, а то сковородка кагбэ не в курсе Сказал Женька, прощально улыбаясь голливудской улыбкой в зеркало..... атыопытный 0 Цитата
СтРоЙ Опубликовано 5 марта, 2014 Опубликовано 5 марта, 2014 шо смотреть будешь? Скачал вчера сериал "Люди будущего" пендосский. Хочу вот посмотреть его. 0 Цитата
The_Lie Опубликовано 5 марта, 2014 Опубликовано 5 марта, 2014 нинаю такой.... я щас взялась Скорую помощь пересматривать, которая в 90х шла 0 Цитата
Driada Опубликовано 5 марта, 2014 Опубликовано 5 марта, 2014 нинаю такой.... я щас взялась Скорую помощь пересматривать, которая в 90х шла А я Лост взялась пересматривать) а то когда его показывали не до него было. А сейчас интересного чего-то стало, чем же все в итоге закончилось Всем привет! Я сегодня тоже дома) поведу ребенка на "праздник Весны":) 0 Цитата
The_Lie Опубликовано 5 марта, 2014 Опубликовано 5 марта, 2014 А я Лост взялась пересматривать) а я его ни разу не смотрела)) стОит? я потом хотела друзей пересмотреть... Я сегодня тоже дома) поведу ребенка на "праздник Весны":) редиссон))) че там будут праздновать? Масленницу уже того, сожгли... Кстати, Смоллика что-то давно не видать :lol: 0 Цитата
pushistiy Опубликовано 5 марта, 2014 Опубликовано 5 марта, 2014 Здрасьте. Так масленица то были проводы зимы, а сейчас видимо весну встречать, грачей там, грязищу. 0 Цитата
The_Lie Опубликовано 5 марта, 2014 Опубликовано 5 марта, 2014 Пашка, че тебе все грачи покоя не дают? :D 0 Цитата
Driada Опубликовано 5 марта, 2014 Опубликовано 5 марта, 2014 (изменено) а я его ни разу не смотрела)) стОит? я потом хотела друзей пересмотреть... редиссон))) че там будут праздновать? Масленницу уже того, сожгли... Кстати, Смоллика что-то давно не видать :lol: Друзей я уже пересматривала) пару лет назад)Под Лост бегается нормально как фон точно пойдет. Понятия не имею, чего они там делать будут) вроде, мам прздравлять с 8 марта) какие-то открытки рисовали, за закрытыми дверями танцы репетировали. В общем, вернусь расскажу) сказали явится нарядными Изменено 5 марта, 2014 пользователем Driada 0 Цитата
The_Lie Опубликовано 5 марта, 2014 Опубликовано 5 марта, 2014 Под Лост бегается нормально во, это главное :D онятия не имею, чего они там делать будут) вроде, мам прздравлять с 8 марта) ждемс 0 Цитата
pushistiy Опубликовано 5 марта, 2014 Опубликовано 5 марта, 2014 Пашка, че тебе все грачи покоя не дают? :D Так весна. Она почему-то ассоциируется не с воробьями, не с ласточками а именно с грачами. Наверное в этом заслуга художника Саврасова. 0 Цитата
Driada Опубликовано 5 марта, 2014 Опубликовано 5 марта, 2014 во, это главное :D Ну так я поняла, что тебя интересует))) Там они голодные все, замученные - самое оно, чтобы бегать) 0 Цитата
silent Опубликовано 5 марта, 2014 Опубликовано 5 марта, 2014 хочу вискаря и секса.Так что ж тебе мешает? Ты ж не на работе... 0 Цитата
The_Lie Опубликовано 5 марта, 2014 Опубликовано 5 марта, 2014 Ну так я поняла, что тебя интересует))) яя))) Там они голодные все, замученные главное, чтобы глядя на них жрать не хотелось постоянно)))) хочу вискаря и секса. а тебя вообще сегодня запалили: 0 Цитата
СтРоЙ Опубликовано 5 марта, 2014 Опубликовано 5 марта, 2014 сегодня. Просто цифра круглая. Так что ж тебе мешает? Ты ж не на работе... за вискарём надо в магазин идти - лень, и Дашка далеко 0 Цитата
СтРоЙ Опубликовано 5 марта, 2014 Опубликовано 5 марта, 2014 а тебя вообще сегодня запалили: йоу... пендосские горки... Понял, ещё в аквапарк хочу. 0 Цитата
Nikitos Опубликовано 5 марта, 2014 Опубликовано 5 марта, 2014 хочу вискаря и секса. Нет бы чего-нибудь новенького придумал... 0 Цитата
The_Lie Опубликовано 5 марта, 2014 Опубликовано 5 марта, 2014 Нет бы чего-нибудь новенького придумал... минералки и воздержания? 0 Цитата
Nikitos Опубликовано 5 марта, 2014 Опубликовано 5 марта, 2014 минералки и воздержания? Нет, секс без виски... 0 Цитата
Evgkomok Опубликовано 5 марта, 2014 Опубликовано 5 марта, 2014 йоу... пендосские горки... Понял, ещё в аквапарк хочу. А до конца горки доедут одни уши )))) Нет, секс без виски... Зато есть виски без секаса 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.