Nikitos Опубликовано 3 марта, 2014 Опубликовано 3 марта, 2014 Деревенская... Valio. 42% У нас такая не попадалась мне... 0 Цитата
СтРоЙ Опубликовано 3 марта, 2014 Опубликовано 3 марта, 2014 У нас такая не попадалась мне... да ну... Она везде продаётся. Выглядит вот так 0 Цитата
Nikitos Опубликовано 3 марта, 2014 Опубликовано 3 марта, 2014 да ну... Она везде продаётся. Выглядит вот так Поищем... 0 Цитата
Driada Опубликовано 3 марта, 2014 Опубликовано 3 марта, 2014 Вот пачму рупь упал... Тсс! Не пали 0 Цитата
Evgkomok Опубликовано 3 марта, 2014 Опубликовано 3 марта, 2014 Тсс! Не пали Поздно пить боржоми, коли почки отказали ))) Спалилцо )))) 0 Цитата
Regina Опубликовано 3 марта, 2014 Автор Опубликовано 3 марта, 2014 Привет всем!))) Лаечка появилась, Женя после выходных вышел)))) короче, оживилась тема) У нас весна, не весна, дождь и грязь... 0 Цитата
Evgkomok Опубликовано 3 марта, 2014 Опубликовано 3 марта, 2014 Женя после выходных вышел)) ну да вышел из сумрака ))) хотя никуда и не заходил ))) был с вами мысленно.....читал...... следил....отписывался ))) 0 Цитата
Regina Опубликовано 3 марта, 2014 Автор Опубликовано 3 марта, 2014 ну да вышел из сумрака ))) хотя никуда и не заходил ))) был с вами мысленно.....читал...... следил....отписывался ))) хоть поведай, что в теме творится) 0 Цитата
Evgkomok Опубликовано 3 марта, 2014 Опубликовано 3 марта, 2014 что в теме творится) - учеба, репетиторы, танцы = это с дочкой )))- широкая масленница + медовая ярмарка + шоппинг = дочка + супруга )))) - хозяйственные дела по дому + мелкий ремонт авто ))) - юбилей у друга )))) Ну а вечером, как у Золушки - все с делаешь и спи отдыхай ))) 0 Цитата
Regina Опубликовано 3 марта, 2014 Автор Опубликовано 3 марта, 2014 - учеба, репетиторы, танцы = это с дочкой ))) - широкая масленница + медовая ярмарка + шоппинг = дочка + супруга )))) - хозяйственные дела по дому + мелкий ремонт авто ))) - юбилей у друга )))) Ну а вечером, как у Золушки - все с делаешь и спи отдыхай ))) ))))) ну, прям, Золушк)))))не поверишь, почти такая же фигня) 0 Цитата
Driada Опубликовано 3 марта, 2014 Опубликовано 3 марта, 2014 Привет всем!))) Привет! Ты где сама-то пропадаешь? Как там у вас, весна совсем пришла? 0 Цитата
Regina Опубликовано 3 марта, 2014 Автор Опубликовано 3 марта, 2014 Привет! Ты где сама-то пропадаешь? Как там у вас, весна совсем пришла? Работа, работа...)) на носу госы) и снова в бой, покой нам только снится!Короче, я посмотрела на календарь, отдых или скорее размеренная жизнь меня ждет только в апреле)) ибо с мае опять заочники, плавно перетекающие в сессию) Весна только в воздухе ) 0 Цитата
Driada Опубликовано 3 марта, 2014 Опубликовано 3 марта, 2014 Работа, работа...)) на носу госы) и снова в бой, покой нам только снится! Короче, я посмотрела на календарь, отдых или скорее размеренная жизнь меня ждет только в апреле)) ибо с мае опять заочники, плавно перетекающие в сессию) Весна только в воздухе ) Бедняги! Мы с госами закончили в ноябре. У нас пока грядет отправление всех 6 курсов на практику. Тоже возни много. Зато у нас с наукой вроде стало проясняться - на весь универ дали финансирование на 7 тем. 2 из них забрала наша кафедра)))) Работы много, но за зарплату ее даже и не лень делать 0 Цитата
Evgkomok Опубликовано 3 марта, 2014 Опубликовано 3 марта, 2014 но за зарплату ее даже и не лень делать А что превышает ?? Размер з/п или размер работы )))) 0 Цитата
Driada Опубликовано 3 марта, 2014 Опубликовано 3 марта, 2014 (изменено) А что превышает ?? Размер з/п или размер работы )))) Работа мне всегда нравилась) Но раньше за науку почти не платили - считай, хобби. Поэтому приходилось удовольствоваться моральным удовлетворением. А теперь это меняется) Работа по сути остается той же, но за это еще и платить обещают! Но вот пока не получу первую зарплату - даже не поверю Изменено 3 марта, 2014 пользователем Driada 0 Цитата
Evgkomok Опубликовано 3 марта, 2014 Опубликовано 3 марта, 2014 но за это еще и платить обещают! Блажен кто верует )))) Не боись прорвешься ))) Держим за тя кулачки )))) 0 Цитата
pushistiy Опубликовано 3 марта, 2014 Опубликовано 3 марта, 2014 опять грачи...... Однажды утром встал с постели, А сверху - шлёп кусок говна. Грачи - засранцы прилетели, А что поделаешь, весна. 0 Цитата
Nikitos Опубликовано 3 марта, 2014 Опубликовано 3 марта, 2014 но нам хорошенько повысили зарплату.Кугу уже заказала? 0 Цитата
Nikitos Опубликовано 3 марта, 2014 Опубликовано 3 марта, 2014 Однажды утром встал с постели, А сверху - шлёп кусок говна. Грачи - засранцы прилетели, А что поделаешь, весна. Пришел @pushistiy и всё опошлил 0 Цитата
Driada Опубликовано 3 марта, 2014 Опубликовано 3 марта, 2014 Кугу уже заказала? Присматриваюсь Сначала отпуск 0 Цитата
Regina Опубликовано 3 марта, 2014 Автор Опубликовано 3 марта, 2014 Однажды утром встал с постели, А сверху - шлёп кусок говна. Грачи - засранцы прилетели, А что поделаешь, весна. Пушистыыыыыый))))))))юморист)))))) 0 Цитата
Evgkomok Опубликовано 3 марта, 2014 Опубликовано 3 марта, 2014 Паша мы же в гостях у девушек. А ты такие слова ))) 0 Цитата
Regina Опубликовано 3 марта, 2014 Автор Опубликовано 3 марта, 2014 Паша мы же в гостях у девушек. А ты такие слова )))Нормально, нормально))))) жизненно так))))))) 0 Цитата
Evgkomok Опубликовано 3 марта, 2014 Опубликовано 3 марта, 2014 Регина согласе ))) но мы же жентельмены и хоанцузы )) 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.