СтРоЙ Опубликовано 1 марта, 2014 Опубликовано 1 марта, 2014 @СтРоЙ, Какая?Чёт запямтовал.Если доманшяя то вот данах мне твоя фотка? Ты мне девушку обещал 0 Цитата
СтРоЙ Опубликовано 1 марта, 2014 Опубликовано 1 марта, 2014 пипец выматывает, когда от 3-х остается одна...... (((так всё плохо? Ты с той ситуацией не разобрался? 0 Цитата
Regina Опубликовано 1 марта, 2014 Автор Опубликовано 1 марта, 2014 И во шо тебя нарядили? Утро, всем!! ВЕСЕННЕЕ!!! С весной))))) ура!!! Буду печь блины и наводить порядок в доме) 0 Цитата
смолли Опубликовано 1 марта, 2014 Опубликовано 1 марта, 2014 данах мне твоя фотка? Ты мне девушку обещал 90-60-90?Рост-возраст-вес? 0 Цитата
The_Lie Опубликовано 1 марта, 2014 Опубликовано 1 марта, 2014 С весной))))) ура!!! Буду печь блины и наводить порядок в доме) ты вообще спала?))))) а я блины в четверг пекла... щас пока вообще ничего не охота делать)) 0 Цитата
silent Опубликовано 1 марта, 2014 Опубликовано 1 марта, 2014 ты вообще спала? Да куда там спала....в два часа гудела на нас, что мы полуночники, а в 4 про троюродную сестру рассказывала.... Наверное наряжёная стояла с Фариком на пару 0 Цитата
The_Lie Опубликовано 1 марта, 2014 Опубликовано 1 марта, 2014 Да куда там спала....в два часа гудела на нас, что мы полуночники, а в 4 про троюродную сестру рассказывала.... Наверное наряжёная стояла с Фариком на пару а щас вон небось уже пол квартиры вылизала и тесто на блины замешала.... 0 Цитата
смолли Опубликовано 1 марта, 2014 Опубликовано 1 марта, 2014 Наверное наряжёная стояла с Фариком на пару Наверно поддержать Яныка ездила 0 Цитата
silent Опубликовано 1 марта, 2014 Опубликовано 1 марта, 2014 а щас вон небось уже пол квартиры вылизала и тесто на блины замешала.... Ага... и творожку со сметанкой намешала для начинки, варенье в вазочку выложила и икорки пару банок открыла.....Чаек дымится на столе.... Блин, везет жеж Куперу.... Наверно поддержать Яныка ездила Дык он сам там всех объездил в поисках поддержки и убежища 0 Цитата
смолли Опубликовано 1 марта, 2014 Опубликовано 1 марта, 2014 Ага... и творожку со сметанкой намешала для начинки, варенье в вазочку выложила и икорки пару банок открыла.....Чаек дымится на столе.... Блин, везет жеж Куперу..Чет прям завидно стало.Да и тепло у них,и Крым недалеко Дык он сам там всех объездил в поисках поддержки и убежища Янык у нас.Жирик в Украине 0 Цитата
silent Опубликовано 1 марта, 2014 Опубликовано 1 марта, 2014 Чет прям завидно стало.Да и тепло у них,и Крым недалеко Не завидуй... у них не только Крым недалеко, у них еще и ..... как бы это потолерантней выразиться.... братья по разуму тоже рядом Янык у нас.Жирик в Украине Международный клоунообмен 0 Цитата
смолли Опубликовано 1 марта, 2014 Опубликовано 1 марта, 2014 Не завидуй... у них не только Крым недалеко, у них еще и ..... как бы это потолерантней выразиться.... братья по разуму тоже рядом Это ты про каких?Насчет Ростова Куперу завидую.Сметана,икра,вобла с пивом! 0 Цитата
silent Опубликовано 1 марта, 2014 Опубликовано 1 марта, 2014 Это ты про каких Про тех - в тюбетейках, чалмах, халатах...... .Сметана,икра,вобла с пивом! Ну эт другое дело 0 Цитата
смолли Опубликовано 1 марта, 2014 Опубликовано 1 марта, 2014 Про тех - в тюбетейках, чалмах, халатах...... Да в МСК их поболее будет.Да еще умудряются жить по 5 человек на одном квадратном метре 0 Цитата
silent Опубликовано 1 марта, 2014 Опубликовано 1 марта, 2014 Да в МСК их поболее будет. Вот с кем надо бороться.... а не Украину от себя отпихивать.... 0 Цитата
Driada Опубликовано 1 марта, 2014 Опубликовано 1 марта, 2014 (изменено) када поедешь? тож собираюсь..... Моя родня тож живет там... Тока дяди... и бабушка Берем Регину с Купером и организуем выездную фордовку в Сочи)))) Не знаю, в принципе сорваться не проблема - у меня отпуск два месяца. Хочу летом с ними на связи побыть, узнать как там обстановочка. Они у меня в самом Сочи живут, раньше два часа на автобусе до моря чистого более-менее ездили. Сейчас не знаю... Тебе твои что рассказывают? Изменено 1 марта, 2014 пользователем Driada 0 Цитата
Фарик Опубликовано 1 марта, 2014 Опубликовано 1 марта, 2014 ЯтокаЗА! А адрес какой? На Бытхе где-нить, чтоле??? 0 Цитата
Фарик Опубликовано 1 марта, 2014 Опубликовано 1 марта, 2014 И во шо тебя нарядили? во шо, во шо...... Масленница жеш! 0 Цитата
смолли Опубликовано 1 марта, 2014 Опубликовано 1 марта, 2014 (изменено) Берем Регину с Купером и организуем выездную фордовку в Сочи)))) Не знаю, в принципе сорваться не проблема - у меня отпуск два месяца. Хочу летом с ними на связи побыть, узнать как там обстановочка. Они у меня в самом Сочи живут, раньше два часа на автобусе до моря чистого более-менее ездили. Сейчас не знаю... Тебе твои что рассказывают? Везет тебе!У меня проблемы со свободным временем.Тем более Сочи.Дорого очень,дешевле в Турляндию слетать.Не, если конечно проживание адекватное предложишь то можно)) Изменено 1 марта, 2014 пользователем смолли 0 Цитата
Regina Опубликовано 1 марта, 2014 Автор Опубликовано 1 марта, 2014 ты вообще спала?))))) а я блины в четверг пекла... щас пока вообще ничего не охота делать))Я работала, как проклятая всю неделю, у меня конец сессии был, некогда. А сегодня выходной) вчера купили пол кг икры, бум есть с блинами) ждем приезда нового холодильника) 0 Цитата
Driada Опубликовано 1 марта, 2014 Опубликовано 1 марта, 2014 ЯтокаЗА! А адрес какой? На Бытхе где-нить, чтоле??? не помню адрес) давно ездила. Помню, что на набережную пешком гулять ходили и в самый центр тоже.Я работала, как проклятая всю неделю, у меня конец сессии был, некогда. А сегодня выходной) вчера купили пол кг икры, бум есть с блинами) ждем приезда нового холодильника)ммм, вкуснятина! Тоже сегодня гулять собираемся 0 Цитата
silent Опубликовано 1 марта, 2014 Опубликовано 1 марта, 2014 И я тута с вами ... но у меня скучно... опять шашлык 0 Цитата
Nikitos Опубликовано 1 марта, 2014 Опубликовано 1 марта, 2014 но у меня скучно... опять шашлык Да, жалко тебя, так ничего вкусного и не попробуешь... :D 0 Цитата
Driada Опубликовано 1 марта, 2014 Опубликовано 1 марта, 2014 Да, жалко тебя, так ничего вкусного и не попробуешь... :D И не говори... Того и гляди страшное случится - голодным останется! 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.