silent Опубликовано 7 февраля, 2014 Опубликовано 7 февраля, 2014 Хотя немного помогаю, конечно, осенью убрать, весной достать, но там он их закупоривает во время переноса То же самое Раз везли улей в его 21011....на кочке разошлись корпуса улья.... я выскочил из машины на ходу.... Пипец.... А он - ничего, машину закрыл, улей собрал, крышку снял, только потом вышел. Часа через 1,5-2, когда большинство пчел залезли назад в улей - закрыл крышку, сел и уехал. Я поехал на попутке 0 Цитата
silent Опубликовано 7 февраля, 2014 Опубликовано 7 февраля, 2014 А то я пиво открыл, сижу, сарайку рисую с скетч-апе Я за пивом тока щас поеду А ты бы лучче не рисовал, а взял бы пилу-молоток-доски и пошел бы, да и построил сарайчик....ЛОДЫРЬ Закупщик один и тот же уже лет 5-6 все сразу скупает. бодяжит и продает на кондитерскую фабрику так же оптом Фсе, я поехал по свежему снежку за пивом. Приятно вам закончить трудовой день. Не скучайте 0 Цитата
Driada Опубликовано 7 февраля, 2014 Опубликовано 7 февраля, 2014 Я за пивом тока щас поеду а у нас опять все закрыто((( Но мы решили пиццу заказать))) Теперь ждем сидим 0 Цитата
AlexMondeo Опубликовано 7 февраля, 2014 Опубликовано 7 февраля, 2014 Я за пивом тока щас поеду А ты бы лучче не рисовал, а взял бы пилу-молоток-доски и пошел бы, да и построил сарайчик....ЛОДЫРЬ бодяжит и продает на кондитерскую фабрику так же оптом Вроде бы в маленькие баночки разливают и по магазигам, с ценой в 3-4 раза дороже. Ну их все устраивает, да и такой объем реализоваить. Это 1,5-2 тонны меда 0 Цитата
Джонни-80 Опубликовано 7 февраля, 2014 Опубликовано 7 февраля, 2014 Я за пивом тока щас поеду Нищщасный ты чилавек! 0 Цитата
The_Lie Опубликовано 7 февраля, 2014 Опубликовано 7 февраля, 2014 сарайку рисую с скетч-апе каку-таку сарайку? 0 Цитата
Nikitos Опубликовано 7 февраля, 2014 Опубликовано 7 февраля, 2014 и к совести мужика взывать? А вот не хочуИ правильно , ежели у мужа совести нет :D 0 Цитата
Driada Опубликовано 7 февраля, 2014 Опубликовано 7 февраля, 2014 И правильно , ежели у мужа совести нет :D Вот! Это уже спиритизЬм и мистицизЬм какой-то получается - взывать к тому, чего нет... 0 Цитата
Джонни-80 Опубликовано 7 февраля, 2014 Опубликовано 7 февраля, 2014 каку-таку сарайку? Вот такую примерно 0 Цитата
The_Lie Опубликовано 7 февраля, 2014 Опубликовано 7 февраля, 2014 Вот такую примерно эт шо, кладовка буит, на случай, если Сай в гости приедет? 0 Цитата
Driada Опубликовано 7 февраля, 2014 Опубликовано 7 февраля, 2014 (изменено) Прелесть какая)))) Ну вот как у нас журналистов учат? Заголовок: Синоптики согласны с сурками Первая фраза статьи: Сурки разных регионов не сошлись во мнениях о том, когда закончится зима Это они имели ввиду, что и синоптики, как и сурки во мнениях не сошлись что ли? Изменено 7 февраля, 2014 пользователем Driada 0 Цитата
Bовчик Опубликовано 7 февраля, 2014 Опубликовано 7 февраля, 2014 эт шо, кладовка буит, на случай, если Сай в гости приедет? это склады для хранения меда 0 Цитата
Evgkomok Опубликовано 7 февраля, 2014 Опубликовано 7 февраля, 2014 ну шо пчеловоды, пчелоеды, пчелодевки ))) О чем жужжим )) 0 Цитата
Evgkomok Опубликовано 7 февраля, 2014 Опубликовано 7 февраля, 2014 Если что - первая в очередь на мед была я! Прошу об этом не забывать! а также я, мистер Изи и Женька Питерский. Но есссно тока после Вас 0 Цитата
Evgkomok Опубликовано 7 февраля, 2014 Опубликовано 7 февраля, 2014 Только платья? Или всего обновленного гардероба? все это а также и тебя в этом )))) 0 Цитата
Driada Опубликовано 7 февраля, 2014 Опубликовано 7 февраля, 2014 а также я, мистер Изи и Женька Питерский. Но есссно тока после Вас Вот спасибо! настоящий джентльмен - девушку вперед пропустил все это а также и тебя в этом )))) Как-нибудь, если случай представится - сделаем))) 0 Цитата
Джонни-80 Опубликовано 7 февраля, 2014 Опубликовано 7 февраля, 2014 эт шо, кладовка буит, на случай, если Сай в гости приедет? Отличная мысль! Постелю ему в сарайке 0 Цитата
Evgkomok Опубликовано 7 февраля, 2014 Опубликовано 7 февраля, 2014 Вот спасибо! я жеж помню ))) Салент как стал мед предлагать так Изик и я забронировали у него и собирались приехать. Договор еще был во Флудерах. Ну а потом Изик Марию повстречал, у меня форсы на форсе ))) Но надеюсь что мой мед как и твой у Салента стоит особняком ))) если случай представится как это случай))) Сама утром сегодня обещала фото себя в новом платье. 0 Цитата
Driada Опубликовано 7 февраля, 2014 Опубликовано 7 февраля, 2014 как это случай))) Сама утром сегодня обещала фото себя в новом платье. Где обещала-то? Ты меня не путай - я если обещала, тог сделаю Ну не самой же себя перед зеркалом фоткать) Я так губки бантиком складывать не умею, чтоб подобное фото хорошо получилось Так что ждем случая - кого-нибудь с фотоаппаратом 0 Цитата
Regina Опубликовано 7 февраля, 2014 Автор Опубликовано 7 февраля, 2014 Приветствую всех!)))) Женя! Мои проверки кончились давно))) Просто идет сессия у заочников) Я с вами всегда, не успеваю за вами, только вставлю слово-труба зовет)))) Сейчас жду открытие олимпиады. И хочу вам сказать, что, несмотря ни на что, нахожусь в предвкушении праздника и в душе что-то щекочет и гордость за свою страну меня лично берет. Наши спортсмены готовились, они будут бороться) давайте болеть за них, пусть победа будет наша!!!! 0 Цитата
Evgkomok Опубликовано 7 февраля, 2014 Опубликовано 7 февраля, 2014 Женя! Мои проверки кончились давно))) Просто идет сессия у заочников) Регина прафти я офибфя))) Не смог на "сесиию" рифму придкмать ))) Но проверки взяты в кавычки - иносказанность ))) Проверки заменил на экзамены - так пойдет??)) 0 Цитата
Evgkomok Опубликовано 7 февраля, 2014 Опубликовано 7 февраля, 2014 Позабыт, позаброшен дамами "Девишник...." Лайка в Дизеле/Бензине правду ищет )))) Дашка - смена гардероба, А у Регины - с экзаменами .....опа. Только Сай не унывает: Всех и вся везде он побеждает ))))) 0 Цитата
Driada Опубликовано 7 февраля, 2014 Опубликовано 7 февраля, 2014 Ну вот неправ ты, Женька, неправ... Мы тут, без отрыва от производства)))) 0 Цитата
Driada Опубликовано 7 февраля, 2014 Опубликовано 7 февраля, 2014 В общем, задержалась я на работе (решался вопрос о моей будущей зарплате, уходить было неудобно ), тепер, чувствую в ближайшие два часа даже думать об отъезде не стоит... 0 Цитата
Evgkomok Опубликовано 7 февраля, 2014 Опубликовано 7 февраля, 2014 Ну вот неправ ты, Женька, неправ... Мы тут, без отрыва от производства)))) Дашка, данные вирши были придуманы вечер, когда вас к сожалению не было на форуме))) Переложить их на бумагу форума смог как только вспомнил и добрался до инета))) 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.