Driada Опубликовано 26 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2013 я как-то давно любила бутер с колбасой и с вареньем черносмородиновым) Ни фига себе! И чего, съедобно было? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Regina Опубликовано 26 октября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 26 октября, 2013 (изменено) вареньем полей)))))пищевые извращенцы))) Купер тож самое предложил))))) бутер с колбасой и с вареньем это ваще))))))))))))) Изменено 26 октября, 2013 пользователем Regina 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The_Lie Опубликовано 26 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2013 И чего, съедобно было? это ваще))))))))))))) офигенно было))) докторская, со свежим беленьким хлебошком, ням ням ням ням! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Regina Опубликовано 26 октября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 26 октября, 2013 докторскаясделанная из вкусных докторов)))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Regina Опубликовано 26 октября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 26 октября, 2013 ёптель! Дашка точно торт точит)))) пропала) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The_Lie Опубликовано 26 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2013 сделанная из вкусных докторов)))) А я гранат ем. У нас раньше около дома в магазе продавали гранаты без косточек. То есть, косточки там были. Но мелкие и мягкие. А потом пропали.... Вот ем обычный гранат, косточки не выплевываю. Как думаешь, это чревато к поездкой к исходникам колбасы, то есь, докторам?)))))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Купер Опубликовано 26 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2013 А я гранат ем. У нас раньше около дома в магазе продавали гранаты без косточек. То есть, косточки там были. Но мелкие и мягкие. А потом пропали.... Вот ем обычный гранат, косточки не выплевываю. Как думаешь, это чревато к поездкой к исходникам колбасы, то есь, докторам?)))))) случайно на глаза попалось... Кофе из кала Лемура. На вкус оказался - даже оочень ничего Лемур пообедал зёрнами кофе -> сходил в туалет очищенными от шелухи зёрнами -> зёрна высушили, обжарили -> кофе готов. И вот такой кофе считается самым дорогим в мире 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Regina Опубликовано 26 октября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 26 октября, 2013 А я гранат ем. У нас раньше около дома в магазе продавали гранаты без косточек. То есть, косточки там были. Но мелкие и мягкие. А потом пропали.... Вот ем обычный гранат, косточки не выплевываю. Как думаешь, это чревато к поездкой к исходникам колбасы, то есь, докторам?)))))) Усе буит гуд)) они тебя вылечат) клизьма делает чудеса) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The_Lie Опубликовано 26 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2013 случайно на глаза попалось... Кофе из кала Лемура. На вкус оказался - даже оочень ничего Лемур пообедал зёрнами кофе -> сходил в туалет очищенными от шелухи зёрнами -> зёрна высушили, обжарили -> кофе готов. И вот такой кофе считается самым дорогим в мире не лемура, там их лопает на куницу похожий зверек, не помню как зовут... я пила в прошлый визит во Вьетнам, но т.к я кофе не пью (ну мож раз в месяц одну чашку), то всю его прелесть не оценила))) Усе буит гуд)) они тебя вылечат) клизьма делает чудеса) это какбэ намек, шо таки надо косточки выплевывать?)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Regina Опубликовано 26 октября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 26 октября, 2013 не лемура, там их лопает на куницу похожий зверек, не помню как зовут... я пила в прошлый визит во Вьетнам, но т.к я кофе не пью (ну мож раз в месяц одну чашку), то всю его прелесть не оценила))) это какбэ намек, шо таки надо косточки выплевывать?)) вот поэтому ты сейчас так суперово выглядишь))))))а, если б оценила? Да ну нафик!)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Купер Опубликовано 26 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2013 не лемура, там их лопает на куницу похожий зверек, не помню как зовут... На вкус и цвет...Значит не только лемур этим балуется! http://tourout.ru/travels/4395/images/21.html это какбэ намек, шо таки надо косточки выплевывать?)) Врядли выйдет у Тебя кофе 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Driada Опубликовано 26 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2013 ёптель! Дашка точно торт точит)))) пропала) Догадливая. Я всего кусочек попробовать хотела но т.к я кофе не пью (ну мож раз в месяц одну чашку), А я кофейная душа). Две чашки в день - минимум. Иногда сильно больше) К счастью нам студенты в прошлом году подарили кофеварку, и на работе теперь стало жить веселее. А то растворимый пить приходилось. то всю его прелесть не оценила))) Хоть я и любитель кофе, но такую прелесть даже оценивать не хочу. Ну нафиг) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The_Lie Опубликовано 26 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2013 вот поэтому ты сейчас так суперово выглядишь))))))а, если б оценила? Да ну нафик!)) пришлось бы всю зп пропивать))) кофеем)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Regina Опубликовано 26 октября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 26 октября, 2013 это какбэ намек, шо таки надо косточки выплевывать?)) да, душа моя! От греха подальше))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The_Lie Опубликовано 26 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2013 Купер сказал: Врядли выйдет у Тебя кофе загубил бизнес-идею на корню! Driada сказал: Ну нафиг) да лана, че в нем такого))) я вот бьющееся сердце кобры скушала, свежевырезанное.... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Regina Опубликовано 26 октября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 26 октября, 2013 (изменено) Догадливая. Я всего кусочек попробовать хотелану скажи еще, что вкусно и я пойду еще один бутер с вареньем намазаю))) Изменено 26 октября, 2013 пользователем Regina 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The_Lie Опубликовано 26 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2013 да, душа моя! От греха подальше))) эх, ну тогда там есть же нечего))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Regina Опубликовано 26 октября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 26 октября, 2013 вот бьющееся сердце кобры скушала, свежевырезанное.... ну и? Как?))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The_Lie Опубликовано 26 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2013 ну и? Как?))) а че как, я его кровищей кобры с рисовой водкой запила и оно пролетело)) ща фотку поищу 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Regina Опубликовано 26 октября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 26 октября, 2013 а че как, я его кровищей кобры с рисовой водкой запила и оно пролетело)) ща фотку поищумама дорогая!))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Driada Опубликовано 26 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2013 я вот бьющееся сердце кобры скушала, свежевырезанное.... Змейку...жалко... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The_Lie Опубликовано 26 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2013 выглядит офигенно!! бисквитик прям ах, кремчииииик) Змейку...жалко... - почему вы вегетарианец? вы любите животных? - нет, я ненавижу растения!! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pk762 Опубликовано 26 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2013 Судя по фотке мааааленький кусочек - четверть тортика.... до утра не "доживёт"!!! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Driada Опубликовано 26 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2013 Судя по фотке мааааленький кусочек - четверть тортика.... до утра не "доживёт"!!! Я пришла попробовать, муж пришел и смотрел на меня грустными глазами, дочка пришла, тарелку протянула... Ну попробовали немножко выглядит офигенно!! бисквитик прям ах, кремчииииик) Ай спасибо! Я старалась) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The_Lie Опубликовано 26 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2013 Ну попробовали немножко и еще немного, и еще немного.... пока, увы, ничего не осталось. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.