Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Aвтосервис и запчасти на Парке культуры тел. (495) 998-0111 (495) 978-8866 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
Клубное творчество, есть что сказать? поделись с друзьями! Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Подходят ли передние стойки от Мондео на Кугар? 

Поиск юзал, не нашел. Интересует именно Bilstein. Задние подходят от 2 и 3 Мони а про передние кто, что слышал или ставил?

• 1 месяц спустя...

Опубликовано

да подходят только не могу сказать точно от какой модели ставил я лазил на экзисте и евроавто и смотрел технические характеристики длина штока и тд

Опубликовано

берешь артикул  на экзисте от кугора а потом от мондео (вроде2) и вставляешь на еврики в поискавике он там выдает тех  характеристики - там не на все есть

Ford cougar

G35293     GABRIEL    Место установки: передний мост;давление газа;Стойка амортизатора;двухтрубный;верхний стержень;O: 51 мм;размер резьбы: M12x1,25;Длина 1: 452 мм;Длина 2: 294 мм;Диаметр поршневого штока: 22 мм

Ford Mondeo седан II 2.5 24V
1996 — 2000

G35189     GABRIEL    Место установки: передний мост;давление газа;Стойка амортизатора;двухтрубный;верхний стержень;O: 51 мм;размер резьбы: M12x1,25;Длина 1: 452 мм;Длина 2: 294 мм;Диаметр поршневого штока: 22 мм

у меня стоит вроде все ок, только хз почему не пишут что подходит

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...