Роман031075 Опубликовано 16 октября, 2013 Опубликовано 16 октября, 2013 информационное табло водителя (за рулем) - измененило цветовую палитру,в моем случае на малиновый цвет. во время первого то по закону подлости табло было штатных цветов,причем экран второго табло (новигация,музыкаи пр),над ручкой автомата не изменяется! в автосалоне заявляют что слышат о таком впервые ! помогите разобраться ! 0 Цитата
Ездун Опубликовано 16 октября, 2013 Опубликовано 16 октября, 2013 Что-то новое.... А сам цвет по себе...-КАК??? Не устраивает??? Может, прикольно/здорово смотрится?? 0 Цитата
Виктор86регион Опубликовано 16 октября, 2013 Опубликовано 16 октября, 2013 Прикольно, а фото можно? 0 Цитата
Дашин Папа Опубликовано 16 октября, 2013 Опубликовано 16 октября, 2013 автосалоне заявляют что слышат о таком впервые Вынести мозг инженеру по гарантии...Заодно и починят впервые 0 Цитата
Роман031075 Опубликовано 16 октября, 2013 Автор Опубликовано 16 октября, 2013 Что-то новое.... А сам цвет по себе...-КАК??? Не устраивает??? Может, прикольно/здорово смотрится?? смотрится не хуже чем раньше,все четко и все работает,осталось розовый чехол на руль ! как то не хорошо,а еще хуже что большое табло - в штатных цветах,и после выключения движка кнопкой овал FORD - РОЗОВЫЙ ! да и все бы ничего, но тачка-новая,пробег 15 000,может зимой все вообще погаснет нахер ? 0 Цитата
Роман031075 Опубликовано 16 октября, 2013 Автор Опубликовано 16 октября, 2013 Прикольно, а фото можно? мне че-то не прикольно ! Виктор мне 38 лет,я покупал черный мондео,титаниум блек,именно с черной отделкой пластиком и теперь с малиново-розовым табло ? 0 Цитата
Роман031075 Опубликовано 16 октября, 2013 Автор Опубликовано 16 октября, 2013 Вынести мозг инженеру по гарантии...Заодно и починят впервые какому инженеру ? инженеру на первом то во Владимире ? или кому то в автосалоне дженсер в Ясенево где был куплен автомобиль всего четыре месяца назад ? 0 Цитата
chernich Опубликовано 17 октября, 2013 Опубликовано 17 октября, 2013 какому инженеру ? инженеру на первом то во Владимире ? или кому то в автосалоне дженсер в Ясенево где был куплен автомобиль всего четыре месяца назад ?да пофигу. Любому официальному дилеру. У вас видимо контроллер дисплея накрылся. Это замена панели прибоов всборе. 0 Цитата
Ездун Опубликовано 17 октября, 2013 Опубликовано 17 октября, 2013 FORD - РОЗОВЫЙ !ЖЕСТЬ!!!!!!!!!!!!!! Старина Генри...-небось в гробу извертелся!... 0 Цитата
Роман031075 Опубликовано 17 октября, 2013 Автор Опубликовано 17 октября, 2013 да пофигу. Любому официальному дилеру. У вас видимо контроллер дисплея накрылся. Это замена панели прибоов мне почему то кажется,что рановато для контроллера накрываться,авто 4 месяца ! но мозг начну выносить всем в салоне с завтрашнего дня ! спасибо ! 0 Цитата
chernich Опубликовано 17 октября, 2013 Опубликовано 17 октября, 2013 мне почему то кажется,что рановато для контроллера накрываться,авто 4 месяца ! но мозг начну выносить всем в салоне с завтрашнего дня ! спасибо ! ну бывает. Брак никто не отменял. Поменяют вам бесплатно панель приборов и будет всё ОК. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.