Евгений186 Опубликовано 13 октября, 2013 Опубликовано 13 октября, 2013 Коллеги, такая проблема, купил новый форд мондео, только 2012 г.в. с автосалона, пригнал с другова города, за 2000км, при покупке менеджер сказал что карта не идет в наличии, но придя в салон в своем городе, мне сказали что она должна быть, звонки менеджеру не к чему не привели , кроме уверения что узнаем, уже неделю узнают. Прошарил форум но так и не нашел не одной ссылки где бы можно было скачать эти карты для России, может кто поможет, облазил интернет реально работающей ссылки не нашел. Вот и не думал что эта такая проблема, скачать карты для навигации.... 0 Цитата
Ездун Опубликовано 13 октября, 2013 Опубликовано 13 октября, 2013 Брешет сволочь! Карта идет в комплекте. У меня была. И у многих. Просрали где-то, а тебе мозги парят!.. Вообще-есть тема на эту тему, надо поискать, прежде чем создавать.... Звони в Мск, жалуйся, гноби!!!!-обязаны выдать. Откуда пригнал то?? Сам сургутский? 0 Цитата
Евгений186 Опубликовано 13 октября, 2013 Автор Опубликовано 13 октября, 2013 так вот облазил, прочитал я тему про эту навигацию, а толку...не одной рабочей ссылки нет.... а че толку в мск звонить?...если я даже купил не в своем городе машину... 0 Цитата
Евгений186 Опубликовано 13 октября, 2013 Автор Опубликовано 13 октября, 2013 Да Сургутский, с Новосиба гнал. @Ездун,а там навигация хоть путевая? 0 Цитата
Ездун Опубликовано 13 октября, 2013 Опубликовано 13 октября, 2013 Нет, там в теме просто...-все многократно расписано, про все нюансы. В том числе..-и про то, что скачать/взломать/скопировать пока ни у кого-НЕ ПОЛУЧИЛОСЬ!!! Звонить и долбать надо, поскольку тебя кинули с флэхой!.... И надо этого урода как-то наказать!... ХЗ, что сказать... 70-90% людей здесь на форуме плюются!!! А мне нравится и меня устраивает! Я по Сургуту только с ней и езжу!!! А че так издали??? У себя не мог купить??? 0 Цитата
Евгений186 Опубликовано 13 октября, 2013 Автор Опубликовано 13 октября, 2013 там распродажа была, цена уж очень сладкая была на титаниум блек в Сургуте даже годовалый с пробегом такой не купить. 0 Цитата
Евгений186 Опубликовано 13 октября, 2013 Автор Опубликовано 13 октября, 2013 жаль в нее нельзя навител запихнуть)) проще было бы его купить 0 Цитата
хдо Опубликовано 19 января, 2014 Опубликовано 19 января, 2014 жаль в нее нельзя навител запихнуть)) проще было бы его купить Здравствуйте, у меня такая же проблема как и у Вас (мы видимо в одном месте авто покупали) подскажите, есть какие нибудь положительные результаты? 0 Цитата
Alex_nsk Опубликовано 20 января, 2014 Опубликовано 20 января, 2014 покупали поди в СЛК моторз ? 0 Цитата
хдо Опубликовано 21 января, 2014 Опубликовано 21 января, 2014 покупали поди в СЛК моторз ? Да, в принципе за эту цену можно и без навигации, но честно говоря когда брал, не думал что это будет такой проблемой 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.