Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Kузовной ремонт и запчасти на пр. Вернадского (495)-222-6064 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Грызуны проникли в салон

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

следующее утро я офигел, в мышеловке в луже крови лежала огромная крыса раз в 5-7 больше той мышки

Выросла от страха, увидев тебя.

Вредно парковаться (даже временно) у мусоросборных контейнеров, контейнеров мусоропроводов или вблизи от них.

Эти твари шмыгают под капот влёт.

В гаражах оные тоже блудят.

Мышеловка для пофилактики это вещь.

Но есть лучше средство "Клей-капкан". В тюбиках как "Момент". На картонку в центр кладётся корм, а клеем по кругу наносится полоска клея. Липнут твари на ура.

Удачи.

Опубликовано

Вообще мыши и крысы обожают проводку погрызть. Изоляция проводов-это как рыба к пиву у них. Я бы убрал машину из этого гаража. Можно таких проблем нажить, особенно когда влага и соль в проводку с нарушенной изоляцией попадёт.

Подтверждаю!!!! У меня во время стоянки около дома (соответственно и около помойки), сожрали проводку к повторителям поворотников и датчику АБС левого колеса, в том месте полочка удобная для лежки! Причем сожрали сантиметров 10!  вместе с медными жилами! А оставили, почему-то, обглоданные кости! Видимо в счет компенсации ущерба!))))

Опубликовано

У меня на работе , крыса москвичка устроила гнездо , рядом с аккамулятором .На клапанной крышке обнаружил кучу обглоданных костей , в добавок разодрала часть заводской шумки капота из которой и соорудила себе кровать.Когда её обнаружил - даже убегать не думала,вот теперь за проводку боюсь. 

Опубликовано

У меня на работе , крыса москвичка устроила гнездо , рядом с аккамулятором .На клапанной крышке обнаружил кучу обглоданных костей , в добавок разодрала часть заводской шумки капота из которой и соорудила себе кровать.Когда её обнаружил - даже убегать не думала,вот теперь за проводку боюсь. 

а москвичка то почему ))))

Опубликовано

Видимо, Познающий в Москве работает. "Москвички" в местных машинах уже все сожрали, теперь за ивановские принялись!)))))

• 4 месяца спустя...
Опубликовано

Сегодня поднял капот, и, о ужас, комплект новых высоковольтных проводов за 7,5 тыков !!!!!!!!!!!!!!! Авто поставил возле мусорных баков.... Правда ток 2 перегрызано, но все равно, почти 2500 рубликов....

Опубликовано

Авто поставил возле мусорных баков

Уж не надо на грабли тебе то  наступать. 

Твоя торопливость оказалась по вкусу крысам.

Удачи.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...