Жиша Опубликовано 25 ноября, 2013 Опубликовано 25 ноября, 2013 следующее утро я офигел, в мышеловке в луже крови лежала огромная крыса раз в 5-7 больше той мышкиВыросла от страха, увидев тебя. Вредно парковаться (даже временно) у мусоросборных контейнеров, контейнеров мусоропроводов или вблизи от них. Эти твари шмыгают под капот влёт. В гаражах оные тоже блудят. Мышеловка для пофилактики это вещь. Но есть лучше средство "Клей-капкан". В тюбиках как "Момент". На картонку в центр кладётся корм, а клеем по кругу наносится полоска клея. Липнут твари на ура. Удачи. 0 Цитата
aleks0854 Опубликовано 25 ноября, 2013 Опубликовано 25 ноября, 2013 Вообще мыши и крысы обожают проводку погрызть. Изоляция проводов-это как рыба к пиву у них. Я бы убрал машину из этого гаража. Можно таких проблем нажить, особенно когда влага и соль в проводку с нарушенной изоляцией попадёт. Подтверждаю!!!! У меня во время стоянки около дома (соответственно и около помойки), сожрали проводку к повторителям поворотников и датчику АБС левого колеса, в том месте полочка удобная для лежки! Причем сожрали сантиметров 10! вместе с медными жилами! А оставили, почему-то, обглоданные кости! Видимо в счет компенсации ущерба!)))) 0 Цитата
Познающий Опубликовано 2 декабря, 2013 Опубликовано 2 декабря, 2013 У меня на работе , крыса москвичка устроила гнездо , рядом с аккамулятором .На клапанной крышке обнаружил кучу обглоданных костей , в добавок разодрала часть заводской шумки капота из которой и соорудила себе кровать.Когда её обнаружил - даже убегать не думала,вот теперь за проводку боюсь. 0 Цитата
алексей 19031980 Опубликовано 4 декабря, 2013 Опубликовано 4 декабря, 2013 У меня на работе , крыса москвичка устроила гнездо , рядом с аккамулятором .На клапанной крышке обнаружил кучу обглоданных костей , в добавок разодрала часть заводской шумки капота из которой и соорудила себе кровать.Когда её обнаружил - даже убегать не думала,вот теперь за проводку боюсь. а москвичка то почему )))) 0 Цитата
aleks0854 Опубликовано 4 декабря, 2013 Опубликовано 4 декабря, 2013 Видимо, Познающий в Москве работает. "Москвички" в местных машинах уже все сожрали, теперь за ивановские принялись!))))) 0 Цитата
Шарапофф Опубликовано 12 апреля, 2014 Опубликовано 12 апреля, 2014 Сегодня поднял капот, и, о ужас, комплект новых высоковольтных проводов за 7,5 тыков !!!!!!!!!!!!!!! Авто поставил возле мусорных баков.... Правда ток 2 перегрызано, но все равно, почти 2500 рубликов.... 0 Цитата
Жиша Опубликовано 13 апреля, 2014 Опубликовано 13 апреля, 2014 Авто поставил возле мусорных баков Уж не надо на грабли тебе то наступать. Твоя торопливость оказалась по вкусу крысам. Удачи. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.