Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Aвтосервис и запчасти на Парке культуры тел. (495) 998-0111 (495) 978-8866 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
Клубное творчество, есть что сказать? поделись с друзьями! Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Грызуны проникли в салон

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

следующее утро я офигел, в мышеловке в луже крови лежала огромная крыса раз в 5-7 больше той мышки

Выросла от страха, увидев тебя.

Вредно парковаться (даже временно) у мусоросборных контейнеров, контейнеров мусоропроводов или вблизи от них.

Эти твари шмыгают под капот влёт.

В гаражах оные тоже блудят.

Мышеловка для пофилактики это вещь.

Но есть лучше средство "Клей-капкан". В тюбиках как "Момент". На картонку в центр кладётся корм, а клеем по кругу наносится полоска клея. Липнут твари на ура.

Удачи.

Опубликовано

Вообще мыши и крысы обожают проводку погрызть. Изоляция проводов-это как рыба к пиву у них. Я бы убрал машину из этого гаража. Можно таких проблем нажить, особенно когда влага и соль в проводку с нарушенной изоляцией попадёт.

Подтверждаю!!!! У меня во время стоянки около дома (соответственно и около помойки), сожрали проводку к повторителям поворотников и датчику АБС левого колеса, в том месте полочка удобная для лежки! Причем сожрали сантиметров 10!  вместе с медными жилами! А оставили, почему-то, обглоданные кости! Видимо в счет компенсации ущерба!))))

Опубликовано

У меня на работе , крыса москвичка устроила гнездо , рядом с аккамулятором .На клапанной крышке обнаружил кучу обглоданных костей , в добавок разодрала часть заводской шумки капота из которой и соорудила себе кровать.Когда её обнаружил - даже убегать не думала,вот теперь за проводку боюсь. 

Опубликовано

У меня на работе , крыса москвичка устроила гнездо , рядом с аккамулятором .На клапанной крышке обнаружил кучу обглоданных костей , в добавок разодрала часть заводской шумки капота из которой и соорудила себе кровать.Когда её обнаружил - даже убегать не думала,вот теперь за проводку боюсь. 

а москвичка то почему ))))

Опубликовано

Видимо, Познающий в Москве работает. "Москвички" в местных машинах уже все сожрали, теперь за ивановские принялись!)))))

• 4 месяца спустя...
Опубликовано

Сегодня поднял капот, и, о ужас, комплект новых высоковольтных проводов за 7,5 тыков !!!!!!!!!!!!!!! Авто поставил возле мусорных баков.... Правда ток 2 перегрызано, но все равно, почти 2500 рубликов....

Опубликовано

Авто поставил возле мусорных баков

Уж не надо на грабли тебе то  наступать. 

Твоя торопливость оказалась по вкусу крысам.

Удачи.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...