biggin Опубликовано 8 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2013 Всем привет. У меня мондео 4 Титаниум Х 2008г покупался у оф. дилера. Перелапатил весь форум, что то толкового не нашел. У меня адаптивный галоген (линзованный). Большая просьба отозваться у кого такие же фары!!! Проблема в том что не пойму как они светят. должны ли работать доп секции (как на ксеноне). светят как попало. У дилера не могут отрегулировать! (Почти все дилеры расширяют глаза от моих фар. типо таких не бывает. Помогите. Скоро зима, ничего не видно. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
biggin Опубликовано 10 октября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 10 октября, 2013 Всем привет. У меня мондео 4 Титаниум Х 2008г покупался у оф. дилера. Перелапатил весь форум, что то толкового не нашел. У меня адаптивный галоген (линзованный). Большая просьба отозваться у кого такие же фары!!! Проблема в том что не пойму как они светят. должны ли работать доп секции (как на ксеноне). светят как попало. У дилера не могут отрегулировать! (Почти все дилеры расширяют глаза от моих фар. типо таких не бывает. Помогите. Скоро зима, ничего не видно. Судя по отсутствию ответов мне ни кто не сможет помочь. Скажите хоть есть ли в питере толковый электрик со сканером? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mednkir Опубликовано 10 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2013 уже как 2 дня назад в лику отписал ... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
djbazz Опубликовано 19 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2015 Ну и как, решил вопрос по свету. У меня кстати тоже адаптивный галоген, с подсветкой поворота. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gaster Опубликовано 20 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2015 А может ещё кто подскажет как восстановить отражатель за линзой в них??? (установил в них ксенон) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lightning Опубликовано 20 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2015 И у меня такие фары, но пока тьфу-тьфу поворачивают, подсвечивают все как надо и правильно 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lightning Опубликовано 24 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2015 Лучше подскажите народ, а кто реально сам чистил от грязи линзы и сами фары внутри? это реально вообще? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gaster Опубликовано 24 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2015 (изменено) Я чистил, разбирал фару, но стёкла не снимал. помыть полностью не получилось. стекло внутри у поворотов не достать. обнаружил у себя выгоревшие отражатели( поэтому просто мойкой проблему не решил( очень сложно потом вставить на место блок линзы с отражателем!!! установил ксенон туда. уже год работает без проблем, постоянно езжу с ближним светом. Изменено 24 ноября, 2015 пользователем Gaster 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lightning Опубликовано 24 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2015 @Gaster, а чего трудно-то? завод же как-то устанавливает.... А достается легко? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gaster Опубликовано 24 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2015 Достать намного легче было чем вставить на место! всё мешается, очень мало места. когда вставлять будешь поймёшь!) И скорее всего у тебя тоже отражатель потемнел, поэтому толку будет немного от чистки !( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks_dmv Опубликовано 2 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2015 Всем привет. Помогите пожалуйста решить проблемку. У меня фм 4 2008г.в. стоит адаптиный галоген (линзы поворачиваются + загорается боковая лампочка). Недавно разбил фару. Найти именно адаптив не могу. Подумал купить фару без адаптива и воткнуть линзу с адаптивом от своей фары. Подскажите если кто знает можно ли так сделать, нет ли там особенностей крепления и т.д. Спасибо заранее. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The1onE Опубликовано 2 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2015 Подскажите номера (артикулы) этих фар, я хочу себе такие поставить Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VR-4 Опубликовано 5 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2015 Всем привет! После аварии пришлось поставить рефлекторные фары вместо адаптивных... новые фары не горят. Можно ли их прописать и как это сделать? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Denisco Опубликовано 6 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2015 Да. Можно, с помощью ELMconfig например. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VR-4 Опубликовано 6 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2015 Прописать не получилось... фары не горят(( похоже надо перепиновать разъем. кто нибудь дайте распиновку рефлекторных фар... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Denisco Опубликовано 27 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2015 Прописать не получилось... фары не горят(( похоже надо перепиновать разъем. кто нибудь дайте распиновку рефлекторных фар... https://yadi.sk/i/ROiUMm-ImXYsq- рефлекторный галоген https://yadi.sk/i/2UkLyV0DmXYuD- адаптивный галоген 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.