Кузнецов Опубликовано 21 октября, 2013 Опубликовано 21 октября, 2013 Про багажник уточню: он что - длиной два метра? Раз в нем спать можно? Неужели такой огромный? 0 Цитата
Bовчик Опубликовано 21 октября, 2013 Опубликовано 21 октября, 2013 да это у меня бензин, дизеля нет в России. По расходу точно так. На кольцевой нашей Питерской 4.3-5.2 расход при скорости 91 км/час (хз почему, на 91, но больши или меньше этого значения расход поднимается на 0.3-0.5 литра. По делу - на сегодня бы взял KIA Sorento или Volvo xc60. Ну КАД городом называть - это лукавство 0 Цитата
drPopov Опубликовано 21 октября, 2013 Опубликовано 21 октября, 2013 Про багажник уточню: он что - длиной два метра? Раз в нем спать можно? Неужели такой огромный? Если сдвинуть передние кресла вперед, то я полностью помещаюсь - 1.8 метра рост., а если спинки передних еще и наклонить вперед, то они как подушка могут служить. Удаляемся от основной темы. =) 0 Цитата
Kipchak Опубликовано 21 октября, 2013 Автор Опубликовано 21 октября, 2013 то не я, это топикстартер про 600 тр за ларгус говорил... может, я не понял чегог, может, он неточно сказал... Ларгус дешевле конечно, но из новых универсалов до 600 т.р. только он подходит. Мондео 4 б/у тревожит тем чтоб рулевую рейку менять не пришлось и проблемы с акп 0 Цитата
Kipchak Опубликовано 21 октября, 2013 Автор Опубликовано 21 октября, 2013 Являюсь обладателем KIA CEED SW FL (это не новый узкоглазый и не старый). По сравнению с мондео, конечно проигрывает, но вот накатал 60000 и только ТО проходил (ТЬФУ х 3). По мотору у меня 1.6, для города хватает, по трассе 2 литра было-бы лучше. Бензин -92. По расходу - не тошя и не давя тапочку в пол получается 6-9 литров. Ставил эксперимент и один бак откатал в тошнотном ритме, расход составил по городу 5.3. Багажник - улет. Помещаются 2 детских велосипеда и один взрослый или один квадрацикл. В салоне 2 кресла детских сзади и еще один взрослый человек. При сложенных задних сиденьях ровно в пол можно спать. Пластик в салоне на уровне - мягкий и приятный, не воняет (в первом сиде ED он вонял). Руль и переключалка - кожа. Ходовые качества на высоте, по трассе 140 комфортно. По грязи стараюсь не лазить - проходимость не очень из-за длинны. Когда искал что купить, то на УНИВЕРСАЛ мондео денег не хватило и пришлось взять СИД - не жалею!!! Добавил к своему другу камеру заднего хода, навигатор и круиз-контроль - больше гичего не надо. смотри drPopov.spb.ru/hobby.html В сиде новом, за рулём тесновато. Я в своей шевроле ниве как барин за рулём сижу, а что в сиде что в ларгусе, сужаться приходится, в мондео должно быть получше с эргономикой 0 Цитата
SAN_Mondeo Опубликовано 19 ноября, 2013 Опубликовано 19 ноября, 2013 Если сдвинуть передние кресла вперед, то я полностью помещаюсь - 1.8 метра рост., а если спинки передних еще и наклонить вперед, то они как подушка могут служить. Добавлю для инфо: на своем Мондео 4 седан перевозил двухметровую межкомнатную дверь. Переднее сиденье пришлось немного подвинуть, но ехать было можно. Рост 181 0 Цитата
Kipchak Опубликовано 22 ноября, 2013 Автор Опубликовано 22 ноября, 2013 Являюсь обладателем KIA CEED SW FL (это не новый узкоглазый и не старый). По сравнению с мондео, конечно проигрывает, но вот накатал 60000 и только ТО проходил (ТЬФУ х 3). По мотору у меня 1.6, для города хватает, по трассе 2 литра было-бы лучше. Бензин -92. По расходу - не тошя и не давя тапочку в пол получается 6-9 литров. Ставил эксперимент и один бак откатал в тошнотном ритме, расход составил по городу 5.3. Багажник - улет. Помещаются 2 детских велосипеда и один взрослый или один квадрацикл. В салоне 2 кресла детских сзади и еще один взрослый человек. При сложенных задних сиденьях ровно в пол можно спать. Пластик в салоне на уровне - мягкий и приятный, не воняет (в первом сиде ED он вонял). Руль и переключалка - кожа. Ходовые качества на высоте, по трассе 140 комфортно. По грязи стараюсь не лазить - проходимость не очень из-за длинны. Когда искал что купить, то на УНИВЕРСАЛ мондео денег не хватило и пришлось взять СИД - не жалею!!! Добавил к своему другу камеру заднего хода, навигатор и круиз-контроль - больше гичего не надо. смотри drPopov.spb.ru/hobby.html А большая детская коляска в багажник влезает? без снятия колес 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.