Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Aвтосервис и запчасти на Парке культуры тел. (495) 998-0111 (495) 978-8866 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Б/у Мондео 4, Киа Сид универсалы или новый Ларгус?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

да это у меня бензин, дизеля нет в России. По расходу точно так. На кольцевой нашей Питерской 4.3-5.2 расход при скорости 91 км/час (хз почему, на 91, но больши или меньше этого значения расход поднимается на 0.3-0.5 литра.

По делу - на сегодня бы взял KIA Sorento или Volvo xc60.

Ну КАД городом называть - это лукавство :)

Опубликовано

Про багажник уточню: он что - длиной два метра? Раз в нем спать можно? Неужели такой огромный?

Если сдвинуть передние кресла вперед, то я полностью помещаюсь - 1.8 метра рост.,  а если спинки передних еще и наклонить вперед, то они как подушка могут служить.  

Удаляемся от основной темы. =)

Опубликовано

то не я, это топикстартер про 600 тр за ларгус говорил... 

может, я не понял чегог, может, он неточно сказал... :)

Ларгус дешевле конечно, но из новых универсалов до 600 т.р. только он подходит. Мондео 4 б/у тревожит  тем чтоб рулевую рейку менять не пришлось и проблемы с акп

Опубликовано

Являюсь обладателем KIA CEED SW FL (это не новый узкоглазый и не старый). По сравнению с мондео, конечно проигрывает, но вот накатал 60000 и только ТО проходил (ТЬФУ х 3). По мотору у меня 1.6, для города хватает, по трассе 2 литра было-бы лучше. Бензин -92. По расходу - не тошя и не давя тапочку в пол получается 6-9 литров. Ставил эксперимент и один бак откатал в тошнотном ритме, расход составил по городу 5.3.

Багажник - улет. Помещаются 2 детских велосипеда и один взрослый или один квадрацикл. В салоне 2 кресла детских сзади и еще один взрослый человек. При сложенных задних сиденьях ровно в пол можно спать.

Пластик в салоне на уровне - мягкий и приятный, не воняет (в первом сиде ED он вонял). Руль и переключалка - кожа.

Ходовые качества на высоте, по трассе 140 комфортно. По грязи стараюсь не лазить - проходимость не очень из-за длинны.

Когда искал что купить, то на УНИВЕРСАЛ мондео денег не хватило и пришлось взять СИД - не жалею!!!

Добавил к своему другу камеру заднего хода, навигатор и круиз-контроль - больше гичего не надо.

смотри drPopov.spb.ru/hobby.html

В сиде новом, за рулём тесновато. Я в своей шевроле ниве как барин за рулём сижу, а что в сиде что в ларгусе, сужаться приходится, в мондео должно быть получше с эргономикой

• 4 недели спустя...
Опубликовано

Если сдвинуть передние кресла вперед, то я полностью помещаюсь - 1.8 метра рост.,  а если спинки передних еще и наклонить вперед, то они как подушка могут служить.  

Добавлю для инфо: на своем Мондео 4 седан перевозил двухметровую межкомнатную дверь. Переднее сиденье пришлось немного подвинуть, но ехать было можно. Рост 181

Опубликовано

Являюсь обладателем KIA CEED SW FL (это не новый узкоглазый и не старый). По сравнению с мондео, конечно проигрывает, но вот накатал 60000 и только ТО проходил (ТЬФУ х 3). По мотору у меня 1.6, для города хватает, по трассе 2 литра было-бы лучше. Бензин -92. По расходу - не тошя и не давя тапочку в пол получается 6-9 литров. Ставил эксперимент и один бак откатал в тошнотном ритме, расход составил по городу 5.3.

Багажник - улет. Помещаются 2 детских велосипеда и один взрослый или один квадрацикл. В салоне 2 кресла детских сзади и еще один взрослый человек. При сложенных задних сиденьях ровно в пол можно спать.

Пластик в салоне на уровне - мягкий и приятный, не воняет (в первом сиде ED он вонял). Руль и переключалка - кожа.

Ходовые качества на высоте, по трассе 140 комфортно. По грязи стараюсь не лазить - проходимость не очень из-за длинны.

Когда искал что купить, то на УНИВЕРСАЛ мондео денег не хватило и пришлось взять СИД - не жалею!!!

Добавил к своему другу камеру заднего хода, навигатор и круиз-контроль - больше гичего не надо.

смотри drPopov.spb.ru/hobby.html

А большая детская коляска в багажник влезает? без снятия колес

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...