autotone Опубликовано 28 сентября, 2013 Опубликовано 28 сентября, 2013 Включил заднюю скорость МКПП теперь не выключается, собственно все описание проблемы. Сцепление работает, переключить выключить скорость не могу( Куда лезть ? 0 Цитата
autotone Опубликовано 29 сентября, 2013 Автор Опубликовано 29 сентября, 2013 Дополнение Ручками под снятым воздушным фильтром переключается. Коробка стандартная МХ75, машина 96 года выпуска в каталогах бьется как первый мондео, хотя кузов второй) Видимо дело в кулисе, первую скорость включить не дала. 0 Цитата
orsanya Опубликовано 1 октября, 2013 Опубликовано 1 октября, 2013 (изменено) Дополнение Ручками под снятым воздушным фильтром переключается. Коробка стандартная МХ75, машина 96 года выпуска в каталогах бьется как первый мондео, хотя кузов второй) Видимо дело в кулисе, первую скорость включить не дала. молодец автор, сам себе ответил и при этом правильно. (уважуха) да,нужна регулировка кулисы. Изменено 1 октября, 2013 пользователем orsanya 0 Цитата
Жиша Опубликовано 2 октября, 2013 Опубликовано 2 октября, 2013 @autotone В кулисе коробки есть пластинка которая перекрывает канал хода штока задней передачи, когда авто движется вперёд. Когда включаем заднюю передачу эта пластинка отводится и дает включить заднюю передачу. У этой пластинки может сломаться возвратная пружина и пластина оставаясь на месте перекрывает канал включения задней передачи.Замена пружины возвращает заднюю передачу коробке. Удачи. 0 Цитата
autotone Опубликовано 2 октября, 2013 Автор Опубликовано 2 октября, 2013 Дело было не в этом оказывается, выскочил шарнир кулисы из под днища авто, сделали за 2 минуты, сказали пластик износился втыкать осторожнее, сам не видел процесс, был занят разговорами по телефону. Если кто сможет подскажите номер детали, закажу или куплю бу на всякий случай. 0 Цитата
victor-ford Опубликовано 1 апреля, 2015 Опубликовано 1 апреля, 2015 подскажите заменили сцепление диск и корзину в частной мастерской. после этого стали туговато включатся все скорости.я думаю мастера наверное нарушили регулировку тяг кулисы.подскажите кто знает как отрегулировать тяги. 0 Цитата
visla Опубликовано 1 апреля, 2015 Опубликовано 1 апреля, 2015 подскажите заменили сцепление диск и корзину в частной мастерской. после этого стали туговато включатся все скорости.я думаю мастера наверное нарушили регулировку тяг кулисы.подскажите кто знает как отрегулировать тяги. траса у тебя. туго включаться могут скоростя 1-2 попробывать отрегулировать 0 Цитата
victor-ford Опубликовано 1 апреля, 2015 Опубликовано 1 апреля, 2015 в этом и вопрос как их регулировать? 0 Цитата
Проезжий Опубликовано 1 апреля, 2015 Опубликовано 1 апреля, 2015 (изменено) в этом и вопрос как их регулировать? http://www.drive2.ru/l/3491232/ http://carmanz.com/ford/mondeo-1992-1997/361-fordmondeo929710-2.html http://avtoremcar.ru/korobka_peredach_mtx75_ford_mondeo.html Изменено 1 апреля, 2015 пользователем Проезжий 0 Цитата
victor-ford Опубликовано 2 апреля, 2015 Опубликовано 2 апреля, 2015 блогадарю теперь нет вопросов. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.