vlvtr Опубликовано 26 сентября, 2013 Опубликовано 26 сентября, 2013 Добрый день! Пришла пора менять мою шестилетнюю Теану, все больше склоняюсь к М4-по функционалу больше всего подходит к моим задачам. Отсмотрел салоны-максимально удовлетворяет юбилейный М4 дизель.Хотя и на вторичке есть подходящие экземпляры. По новому М4 не смог найти инфу,делает ли кто отключение блокировки видео на ходу (фунция мне нужна и пользуюсь ею 5 лет) когда установлен мультимедиакомплекс. Менагеры в салонах естественно на этот вопрос ничего толком ответить не могут. Что посоветуют гуру Мондеоводы? 0 Цитата
y-strauss Опубликовано 26 сентября, 2013 Опубликовано 26 сентября, 2013 Что будешь ставить, если китаёз, видео будет, если даже боком поедешь, если Блау с выходом на камеру з/х, то тоже можно , через адаптер. 0 Цитата
vlvtr Опубликовано 26 сентября, 2013 Автор Опубликовано 26 сентября, 2013 Если поставлю сам-это уже понял из прочитанного, только с Конверсом будут проблемы. А вот когда стоит от салона, причем там не всегда могут сказать тип устройства-как решается мой вопрос. Где-то пишут-резать некие провода,где-то советуют заземлять. Топики прошлых лет, может что изменилось за прошедшее время и люди научились решеть вопрос программно? 0 Цитата
y-strauss Опубликовано 26 сентября, 2013 Опубликовано 26 сентября, 2013 Если Блау, проблем с конверсом не будет, китаец не будет отображать на конверсе всю инфу. 0 Цитата
vlvtr Опубликовано 27 сентября, 2013 Автор Опубликовано 27 сентября, 2013 ОК, спрошу иначе. Сегодня через мультимедиаплеер (подключен к камере ЗХ) и жесткий диск на 1Тб имею всю свою медиатекув любом формате. Давно отказался от нескольких кофров с дисками. Что будет в М4:Блау считает жесткий диск или надо набивать кучу флешек? Или надо искать волшебника,который свяжет мой 1Тб с ГУ? Или вновь танцы по подключению нового мультимедиаплеера к системе? По форумам вижу, что разъем штатный USB не потянет.Ошибаюсь? 0 Цитата
y-strauss Опубликовано 27 сентября, 2013 Опубликовано 27 сентября, 2013 (изменено) Блау не будет через USB, от блока NOVERO, показывать видео, только музыка и у него нет жесткого диска, у него только NAVI на диске или SD-карте, надо будет отдельно шаманить DVD проигрыватель, а уж сколько потянет этот DVD, это зависит от его характеристик, у меня флэшку 16ГБ, тянет, а с него смотри и слушай что душе угодно. Звук будет через AUX, который в бардачке. Подключение DVD или мультимедиацентра к Блау через обычные тюльпаны, через специальный адаптер и далее к выходу на камеру з/х. Нужен Блау, обязательно с выходом на камеру з/х. Все седаны российской сборки идут без камер, только хэтч и универсал, которые раньше собирались в Генке, сейчас не знаю и то не все. Изменено 29 сентября, 2013 пользователем y-strauss 0 Цитата
vlvtr Опубликовано 28 сентября, 2013 Автор Опубликовано 28 сентября, 2013 Следовательно,если попадется с российским Блау-его надо менять на китайское чудо с несколькими видеовходами? Куда девать снятый Блау? Если искать китайское чудо-какой вариант предпочтительнее с максимальным сохранением функций Конверса? Или искать с простой ГУ и также менять на китаеза. Несколько дней штудирую разделы о Конверсе-не так много инфы о свежих машинах или мои запросы редкие. Хорошо одно-пока есть время до конкректной покупки узнать максимально удобный и решаемый под меня вариант без излишних затрат. 0 Цитата
tilorn Опубликовано 28 сентября, 2013 Опубликовано 28 сентября, 2013 @vlvtr, Смотря что хочется получить в итоге. Блау неплохо звучит, у нее удобный интерфейс, матовый экран который видно на солнце. Работает с конверсом. У неё очень неплохая громкая связь с кнопками на подрулевом. Карты там г. полное любого года. Так, что навигации скорее нет, чем она есть. Не показывает видео. Управление климатом на экране блау. Китайцы на умеют показывать видео и можно поставить нормальную навигацию. Всё остальное сильно хуже чем на блау. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.