vavka Опубликовано 23 сентября, 2013 Опубликовано 23 сентября, 2013 Друзья читал тему про салонный фильтр, но у меня под пассажиром сухо. Вся вода у ног водителя, причем не было, потом машину поставил на пару дней под дождь и вот оно чудо - литра 2 воды под ногами, причем заметил случайно - полез бензобак открывать. Куда смотреть в первую очередь на ФМ3? через дверь столько не должно же залить? + немного под ногами Заднего правого пассажира. 0 Цитата
Evgkomok Опубликовано 23 сентября, 2013 Опубликовано 23 сентября, 2013 @vavka, смотри уплотнит резинки на дверях а также резинки по стеклам. Проверь также резинки на крыше где багажник устаналивается. У меня над пассажиром задним с лева резинка была замята - протекало 0 Цитата
Жиша Опубликовано 23 сентября, 2013 Опубликовано 23 сентября, 2013 @vavka Течёт через подносившийся уплотнитель стекала. Вода затекает в дверь и течёт по её внутренней части, стекая в салон. Меняй уплотнитель. Удачи. 0 Цитата
Lexsus Опубликовано 23 сентября, 2013 Опубликовано 23 сентября, 2013 через дверь столько не должно же залить? Это с чего такие утверждения?Легко может! зы.Я вообще не понимаю, чем тема про воду под ногами пассажира отличается от твоей..там насколько я помню и про двери упомянуто 0 Цитата
vavka Опубликовано 24 сентября, 2013 Автор Опубликовано 24 сентября, 2013 Ну со стороны пассажира есть специфическое отверстие - салонный фильтр, в форд скорпио гниет под площадкой АКБ (проходил - там вобще ведрами в салон затекало). Ну вот тут подумал может тоже есть какой баг. Из того что вычитал: - уплотнитель двери (он не порван, плотный) - под стеклом (замена резинки или армированным скотчем залепить внутри двери) - под крышей (над дверью) - из моторного отсека, если забит дренаж 0 Цитата
Ростовский Опубликовано 24 сентября, 2013 Опубликовано 24 сентября, 2013 Это с чего такие утверждения? Легко может! зы.Я вообще не понимаю, чем тема про воду под ногами пассажира отличается от твоей..там насколько я помню и про двери упомянуто. Так точно.Присмотрись внимательно,вода должна оставить дорожку по которой натекала.У меня такое было,немного натекало и то же с водительской стороны,присмотревшись определил,что течёт из под обшивки двери примерно в 5 см от передней стойки.Причём подтекало только когда машина стоит с уклоном на пассажирскую сторону,если ровно стоит в салоне сухо.Никак не доберусь разобрать обшивку и посмотреть-свободного времени нет.Пока стараюсь ставить машину на ровном участке,тогда вода стекает через дренажные отверстия в двери.Удачи! 0 Цитата
vavka Опубликовано 24 сентября, 2013 Автор Опубликовано 24 сентября, 2013 Посмотрел, один в один - затекает между зеркалом и планкой резиновой - там дыра. Течет прямиком рядом с динамиком под двигатель ЭСП и сливается в 5 см от передней стойки )). Заодно разобрал под лобовым стеклом - немного влажно за фильтром салонным - проклеил между стеклом и пластиком герметиком. 0 Цитата
Жиша Опубликовано 25 сентября, 2013 Опубликовано 25 сентября, 2013 проклеил между стеклом и пластиком герметиком1.Меняй уплотнитель. Снимается так опускаешь стекло, от задней части двери с помрощью отвёртки последовательно поднимаешь уплотнитель вверх в сторону переднего крыла. 2. Можно проще с салонником поколхозить. Положить кусок резины, закрывающей весь корпус салонного фильтра. Теперь для съёма жабо придётся "отдирать" его от стекла. Поторопился, однако, с герметиком. Удачи. 0 Цитата
Ростовский Опубликовано 25 сентября, 2013 Опубликовано 25 сентября, 2013 Ну вот и хорошо,причину нашли. Напиши как устранил проблему,если менял уплотнитель,цена вопроса?Я слышал дорогое удовольствие. 0 Цитата
Колючка Опубликовано 25 сентября, 2013 Опубликовано 25 сентября, 2013 Ну вот и хорошо,причину нашли. Дык давно уже, в параллельной теме... 0 Цитата
vavka Опубликовано 25 сентября, 2013 Автор Опубликовано 25 сентября, 2013 Да, это ответ из темы течет под пассажиром )) ну сегодня после ночного дождя лужи не было, после 5 км пробега грам 100 приплыло в салон - ну откуда, вроде с двери уже стекло.... (( 0 Цитата
ased Опубликовано 28 сентября, 2013 Опубликовано 28 сентября, 2013 Да, это ответ из темы течет под пассажиром )) ну сегодня после ночного дождя лужи не было, после 5 км пробега грам 100 приплыло в салон - ну откуда, вроде с двери уже стекло.... (( Смотри пыльник который идет от педали тормоза к цилиндру у меня текло оттуда. Пыльник от времени развалился! 0 Цитата
vavka Опубликовано 28 сентября, 2013 Автор Опубликовано 28 сентября, 2013 Вчера опять был дождь и потеклооо тонкой струйкой. Заметил направление течи, сегодня тестировал - поливал, но так и не понял куда нужно лить чтобы залить салон )) На фотке пометил красным цветом течь, там еще какая-то "сапля" висит. Мокрота приходит неоткуда )) - пока не нашел. 0 Цитата
Hy norodu! Опубликовано 13 октября, 2015 Опубликовано 13 октября, 2015 Смотри пыльник который идет от педали тормоза к цилиндру у меня текло оттуда. Пыльник от времени развалился!. Где можно найти этот пыльник? Развалился, без него все ноги сырые в дождь. 0 Цитата
saniak74 Опубликовано 13 октября, 2015 Опубликовано 13 октября, 2015 У меня было примерно так, но только с правой стороны. Текла боковая накладка лобового стекла, точнее крепление этой накладки. Попробуй полить водой на стекло, верхний угол с водительской стороны. Если оно, то снимай накладку. Под ней увидишь пластмассовое крепление. В стойке есть несколько отверстий, куда это крепление вставляется, вот через них вода и протекает. Нужно обмазать их герметиком. У меня текло самое верхнее. С завода там что то типа клея, со временем наверное приходит в негодность,вот и течет. Вообще здесь в какой то теме писали об этом. 0 Цитата
ased Опубликовано 14 октября, 2015 Опубликовано 14 октября, 2015 . Где можно найти этот пыльник? Развалился, без него все ноги сырые в дождь. я обернул губку вокруг рычага который идет в вакуумный усилитель и запихнул в кузов в место пыльника больше не текло. губку брал большую которой машину мыл отрезал половину оборачивал и и запихивал. езжу уже полтора года. 0 Цитата
Ник Опубликовано 18 октября, 2015 Опубликовано 18 октября, 2015 . Где можно найти этот пыльник? Развалился, без него все ноги сырые в дождь.Насколько понял, это деталь "1445933 FORD Манжета уплотнительная"Я её купил, вроде она, только поменять все никак не могу. Судя по мануалу, менять надо со снятием блока педали тормоза... 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.