Witch Опубликовано 21 сентября, 2013 Опубликовано 21 сентября, 2013 Начну с того, что это, наверно, трижды лечить триппер по телефону. Продолжу тем, что это фм 2003 выпуска, 2004 первая продажа (германия), дизель 2.0 турбо ghia недоделанная. Пробег 176 (не уверен что честных) тыков. Я, как человек исполнительный и занимающийся этим, нахожусь в Киеве. Машина и владелец (деушка) - в Крыму. Началось с того, что появился хруст при переключении передач (выжимании сцепления). Грешили на, соответственно, сцепление. Поехали к специалисту (первый мой вопрос - насколько он специалист) Диагноз был проведен без разборки (это второй мой вопрос) Вывод замена маховика и демпфера, являюшихся одним целым (третий мой вопрос так ли это). По разным обрывкам информации, известно что Стоимость подобных з/ч порядка 1000 уе. Эти части подвержены естественному износу и должны были быть заменены на 150тыках Ездить еще можно, пока не рассыпется. Собственно, как новичек в отношении этой машины, прошу советов от бывалых владельцев по подобной ситуации. Мои мнения: Диагностировать не вскрывая - бред, можно потом нарваться как на что-то еще, что было невозможно выяснить до вскрытия, так и на просто напросто неправильный диагноз. Специалистам верит на расстоянии да еще и через девушку - еще та лотерея. Острота проблемы заключается еще и в том, что машина - это хлеб и деньги, и моя первоочередная задача - минимизировать простой, а уж во вторую очередь - минимизировать фин ущерб....Заранее спасибо. 0 Цитата
Went Опубликовано 21 сентября, 2013 Опубликовано 21 сентября, 2013 Я не экстрасенс,но когда появились посторонние звуки при включении сцепы,первая мысль была ...маховик..так оно и было.176 тысячь,вполне возможна замена маховика.Так что смирись,время пришло.А так, вскрытие покажет. 0 Цитата
Gear Опубликовано 22 сентября, 2013 Опубликовано 22 сентября, 2013 Маховик, выжимной, сцепление (чтобы 2 раза не ходить) + как правило задний сальник коленвала 0 Цитата
GEDAR Опубликовано 22 сентября, 2013 Опубликовано 22 сентября, 2013 (изменено) Косарик - если менять всё скопом. Смирись Изменено 16 октября, 2013 пользователем GEDAR 0 Цитата
MaGWaY Опубликовано 15 октября, 2013 Опубликовано 15 октября, 2013 А если не принять вовремя меры - его может разорвать, как у меня... Тогда еще и полуоси может по перебивать... Очень неприятно... 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.