ден4ик Опубликовано 19 сентября, 2013 Опубликовано 19 сентября, 2013 При закрытии окна(любого), оно доходит до верхней точки, затем опускается до середины само., делаю вторую попытку-аналогично., и только с третьего раза у меня получается закрыть окно полностью. Может кто-нибудь сталкивался, в чём суть проблемы или не проблемы вовсе...? 0 Цитата
Shiko Опубликовано 19 сентября, 2013 Опубликовано 19 сентября, 2013 (изменено) А дефлекторы стоят? Если стоят то так срабатывает антизащемление и причина помеха дефлекторов. Если дефлекторов не , то скорее виноваты дверные модули (может неисправны, а скорее всего модуль водительской двери). Изменено 19 сентября, 2013 пользователем Shiko 0 Цитата
ден4ик Опубликовано 19 сентября, 2013 Автор Опубликовано 19 сентября, 2013 Дефлекторы стоят. А как определить модуль виноват или дефлектор? 0 Цитата
Дашин Папа Опубликовано 19 сентября, 2013 Опубликовано 19 сентября, 2013 Дефлекторы стоят. А как определить модуль виноват или дефлектор? Снять дефлектор и попробовать 0 Цитата
ден4ик Опубликовано 19 сентября, 2013 Автор Опубликовано 19 сентября, 2013 Снять дефлектор и попробовать проблематично... вообще он закрытию не мешает...визуально по крайней мере. а что есть "дверные модули", как можно определить исправны они или нет и являются ли они виновниками сего действия??? 0 Цитата
Дашин Папа Опубликовано 19 сентября, 2013 Опубликовано 19 сентября, 2013 проблематично... Почему? Я так понимаю они вставные? Обучать пробовал? Если не получилось, в мануале второй способ есть...Первый: доводишь стекло до конца и держишь до щелчка,то же самое с нижним положением. Второй: доводишь до упора и быстро клавишей щелкаешь трижды. Если довел до упора,а стекло упало вниз,то либо дефлектор таки мешает,либо (что уже у меня было:вниз в авторежиме идет нормально,начинаешь поднимать-дергается и падает вниз.В ручном режиме нормально.Задние не поднимались в авторежиме.Глюк...) в модулях ошибка...Надо просто тупо сканером стереть 0 Цитата
ден4ик Опубликовано 19 сентября, 2013 Автор Опубликовано 19 сентября, 2013 Спасибо. Завтра попробую. 0 Цитата
ден4ик Опубликовано 19 сентября, 2013 Автор Опубликовано 19 сентября, 2013 Может у кого-нибудь есть ещё соображения на этот счёт? 0 Цитата
Константин13 Опубликовано 20 сентября, 2013 Опубликовано 20 сентября, 2013 Не знаю как у тебя, но у меня была такая фигня на ФМ3 после отключения АКБ для подзарядки. Тогда на ФМ3 необходимо обучить подъёмники и эта процедура имеется на форуме, задай на поиск и поищи. Если нет, то вопрос. 0 Цитата
ден4ик Опубликовано 20 сентября, 2013 Автор Опубликовано 20 сентября, 2013 Не знаю как у тебя, но у меня была такая фигня на ФМ3 после отключения АКБ для подзарядки. Тогда на ФМ3 необходимо обучить подъёмники и эта процедура имеется на форуме, задай на поиск и поищи. Если нет, то вопрос. Лучший ответ Ответить Цитата Жалоб Сегодня при пристальном рассмотрении увидел, что дефлектор действительно немного цепляет поднимающееся стекло, но самую малость...видимо этого достаточно. Что посоветуете делать? Снимать дефлекторы по моеиу не вариант-без них не то...тем более осенние дожди и т.п.. 0 Цитата
Shiko Опубликовано 20 сентября, 2013 Опубликовано 20 сентября, 2013 (изменено) Еще на заре появления мондюка 4 это мусировали много раз. Ставить надо только те дефлекторы, которые сам форд продает, с остальными была такая проблема. Это не дверные модули, они исправны. Решение проблемы: 1. снять дефлекторы и ездить, 2. Снять эти дефлекторы и установить правильные дефлекторы. 3. Забить и ездить так. P.S. Потому и себе дефлекторы не ставил. Изменено 20 сентября, 2013 пользователем Shiko 0 Цитата
ден4ик Опубликовано 21 сентября, 2013 Автор Опубликовано 21 сентября, 2013 Еще на заре появления мондюка 4 это мусировали много раз. Ставить надо только те дефлекторы, которые сам форд продает, с остальными была такая проблема. Это не дверные модули, они исправны. Решение проблемы: 1. снять дефлекторы и ездить, 2. Снять эти дефлекторы и установить правильные дефлекторы. 3. Забить и ездить так. P.S. Потому и себе дефлекторы не ставил. Предельно ясно. Спасибо!! 0 Цитата
Ездун Опубликовано 21 сентября, 2013 Опубликовано 21 сентября, 2013 P.S. Потому и себе дефлекторы не ставил.-правильно сделал! аналогично!-и не парюсь! И дожди...-не помеха! 0 Цитата
вова Опубликовано 21 сентября, 2013 Опубликовано 21 сентября, 2013 Еще на заре появления мондюка 4 это мусировали много раз. Ставить надо только те дефлекторы, которые сам форд продает, с остальными была такая проблема. Это не дверные модули, они исправны. Решение проблемы: 1. снять дефлекторы и ездить, 2. Снять эти дефлекторы и установить правильные дефлекторы. 3. Забить и ездить так. P.S. Потому и себе дефлекторы не ставил. А я поставил, и стеклам не мешают, . ....пАтАму Што..... они на двухстороннем скотче снаружи дверей. Правильные дефлекторы..... 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.