Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Aвтосервис и запчасти на Парке культуры тел. (495) 998-0111 (495) 978-8866 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

окна закрываются с третьего раза

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

При закрытии окна(любого), оно доходит до верхней точки, затем опускается до середины само., делаю вторую попытку-аналогично., и только с третьего раза у меня получается закрыть окно полностью.

Может кто-нибудь сталкивался, в чём суть проблемы или не проблемы вовсе...?

Опубликовано (изменено)

А дефлекторы стоят? Если стоят то так срабатывает антизащемление и причина помеха дефлекторов. Если дефлекторов не , то скорее виноваты дверные модули (может неисправны, а скорее всего модуль водительской двери).

Изменено пользователем Shiko
Опубликовано

Снять дефлектор и попробовать  

проблематично...

вообще он закрытию не мешает...визуально по крайней мере.

а что есть "дверные модули", как можно определить исправны они или нет и являются ли они виновниками сего действия???

Опубликовано

проблематично...

Почему? Я так понимаю они вставные?  Обучать пробовал? Если не получилось, в мануале второй способ есть...Первый: доводишь стекло до конца и держишь до щелчка,то же самое с нижним положением. Второй: доводишь до упора и быстро клавишей щелкаешь трижды. Если довел до упора,а стекло упало вниз,то либо дефлектор таки мешает,либо (что уже у меня было:вниз в авторежиме идет нормально,начинаешь поднимать-дергается и падает вниз.В ручном режиме нормально.Задние не поднимались в авторежиме.Глюк...) в модулях ошибка...Надо просто тупо сканером стереть
Опубликовано

Не знаю как у тебя, но у меня была такая фигня на ФМ3 после отключения АКБ для подзарядки. Тогда на ФМ3 необходимо обучить подъёмники и эта процедура имеется на форуме, задай на поиск и поищи. Если нет, то вопрос.

Опубликовано

Не знаю как у тебя, но у меня была такая фигня на ФМ3 после отключения АКБ для подзарядки. Тогда на ФМ3 необходимо обучить подъёмники и эта процедура имеется на форуме, задай на поиск и поищи. Если нет, то вопрос. Лучший ответ Ответить Цитата Жалоб

Сегодня при пристальном рассмотрении увидел, что дефлектор действительно немного цепляет поднимающееся стекло, но самую малость...видимо этого достаточно.

Что посоветуете делать? Снимать дефлекторы по моеиу не вариант-без них не то...тем более осенние дожди и т.п..

Опубликовано (изменено)

Еще на заре появления мондюка 4 это мусировали много раз. Ставить надо только те дефлекторы, которые сам форд продает, с остальными была такая проблема. Это не дверные модули, они исправны. Решение проблемы: 1. снять дефлекторы и ездить, 2. Снять эти дефлекторы и установить правильные дефлекторы. 3. Забить и ездить так. 

P.S. Потому и себе дефлекторы не ставил.

Изменено пользователем Shiko
Опубликовано

Еще на заре появления мондюка 4 это мусировали много раз. Ставить надо только те дефлекторы, которые сам форд продает, с остальными была такая проблема. Это не дверные модули, они исправны. Решение проблемы: 1. снять дефлекторы и ездить, 2. Снять эти дефлекторы и установить правильные дефлекторы. 3. Забить и ездить так.  P.S. Потому и себе дефлекторы не ставил.

Предельно ясно.

Спасибо!!

Опубликовано

Еще на заре появления мондюка 4 это мусировали много раз. Ставить надо только те дефлекторы, которые сам форд продает, с остальными была такая проблема. Это не дверные модули, они исправны. Решение проблемы: 1. снять дефлекторы и ездить, 2. Снять эти дефлекторы и установить правильные дефлекторы. 3. Забить и ездить так. 

P.S. Потому и себе дефлекторы не ставил.

А я поставил, и стеклам не мешают, . :D ....пАтАму Што..... они на двухстороннем скотче снаружи дверей.   :D   Правильные дефлекторы.....

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...