nike02 Опубликовано 16 марта, 2014 Автор Опубликовано 16 марта, 2014 сейчас у многих дилеров остались машины 2013 года - не смотрели? там спецпредложения различные, можно тысяч за 850 взять дизелька нового. Смотрел конечно, только как всегда пишут одно, а на самом деле совсем другие цены. Или того нет, этого нет, но есть дороже...
Anfernee Опубликовано 16 марта, 2014 Опубликовано 16 марта, 2014 Смотрел конечно, только как всегда пишут одно, а на самом деле совсем другие цены. Или того нет, этого нет, но есть дороже... я видел прям конкретные предложения с комплектацией, цветом, ценой и т.п. и причем там машин 15 было, и дизелей штук 12 из них. смотреть конечно надо - я так, чисто в теории смотрел. хочу на след. год такое провернуть - взять в начале 15го года машину 14го.
Дашин Папа Опубликовано 17 марта, 2014 Опубликовано 17 марта, 2014 колхозный ксенон Из чего сие следует? Вижу штатные линзы...
oleg51 Опубликовано 17 марта, 2014 Опубликовано 17 марта, 2014 Фаромоек нет Действительно нет, чё за хрень???
Powar Опубликовано 17 марта, 2014 Опубликовано 17 марта, 2014 Действительно нет, чё за хрень??? Одно из двух. Или сами фары с зеноном приколхозили или бампер меняный.
Sank Опубликовано 17 марта, 2014 Опубликовано 17 марта, 2014 Из чего сие следует? Вижу штатные линзы... А штатные фары освещения поворотов видишь? А отражатель фары дальнего света? PS. Я вот вижу, как заколхозили линзу)))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти