nike02 Опубликовано 16 марта, 2014 Автор Опубликовано 16 марта, 2014 сейчас у многих дилеров остались машины 2013 года - не смотрели? там спецпредложения различные, можно тысяч за 850 взять дизелька нового. Смотрел конечно, только как всегда пишут одно, а на самом деле совсем другие цены. Или того нет, этого нет, но есть дороже... 0 Цитата
Anfernee Опубликовано 16 марта, 2014 Опубликовано 16 марта, 2014 Смотрел конечно, только как всегда пишут одно, а на самом деле совсем другие цены. Или того нет, этого нет, но есть дороже... я видел прям конкретные предложения с комплектацией, цветом, ценой и т.п. и причем там машин 15 было, и дизелей штук 12 из них. смотреть конечно надо - я так, чисто в теории смотрел. хочу на след. год такое провернуть - взять в начале 15го года машину 14го. 0 Цитата
Дашин Папа Опубликовано 17 марта, 2014 Опубликовано 17 марта, 2014 колхозный ксенон Из чего сие следует? Вижу штатные линзы... 0 Цитата
oleg51 Опубликовано 17 марта, 2014 Опубликовано 17 марта, 2014 Фаромоек нет Действительно нет, чё за хрень??? 0 Цитата
Powar Опубликовано 17 марта, 2014 Опубликовано 17 марта, 2014 Действительно нет, чё за хрень??? Одно из двух. Или сами фары с зеноном приколхозили или бампер меняный. 0 Цитата
Sank Опубликовано 17 марта, 2014 Опубликовано 17 марта, 2014 Из чего сие следует? Вижу штатные линзы... А штатные фары освещения поворотов видишь? А отражатель фары дальнего света? PS. Я вот вижу, как заколхозили линзу))) 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.