chentsov Опубликовано 14 сентября, 2013 Опубликовано 14 сентября, 2013 други. скажите кто точно знает как и чем чистить и потом кондиционировать бежевый салон с вентиляцией? спасибо
chernich Опубликовано 14 сентября, 2013 Опубликовано 14 сентября, 2013 (изменено) У меня такой. Есть хайгировские очистители кожи, дающие белую пену чистящую. Покупаешь рулон мягкой ткани и чистишь. Есть и оригинальное фордовское средство по уходу за кожей. Номер не помню, в машине валяется. Гляну завтра. Представляет из себя сметаноподобную массу. После неё приятно пахнет и глянец получается. Ну и типа полезные добавки в ней. Изменено 14 сентября, 2013 пользователем chernich
chentsov Опубликовано 15 сентября, 2013 Автор Опубликовано 15 сентября, 2013 У меня такой. Есть хайгировские очистители кожи, дающие белую пену чистящую. Покупаешь рулон мягкой ткани и чистишь. Есть и оригинальное фордовское средство по уходу за кожей. Номер не помню, в машине валяется. Гляну завтра. Представляет из себя сметаноподобную массу. После неё приятно пахнет и глянец получается. Ну и типа полезные добавки в ней. Блин. Как раз таки глянец и не хотелось бы! С этим глянцем кожа скрипит и не бархатистая. Меня именно интересует что делать с точками перфорации? В них крем забивается.
chernich Опубликовано 15 сентября, 2013 Опубликовано 15 сентября, 2013 Деревянная зубочистка. Я ей дырки прочищаю.
Niker1 Опубликовано 17 сентября, 2013 Опубликовано 17 сентября, 2013 Магваир отдельно очиститель отдельно кондей для кожи Мне нравится
pan_john Опубликовано 19 сентября, 2013 Опубликовано 19 сентября, 2013 привет у меня, конечно, не штатный бежевый салон, а перешитый. где-то в теме писал 1. сначала очищаешь салон легким мыльным раствором 2. потом убираешь остатки мыла влажной тряпкой 3. натираешь любым средством по уходу за кожей. я пробовал Car Plan, Turtule Wax, Ликви Молли. Первые два особенно понравились 4. сухой тряпкой полируешь.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти