chentsov Опубликовано 14 сентября, 2013 Опубликовано 14 сентября, 2013 други. скажите кто точно знает как и чем чистить и потом кондиционировать бежевый салон с вентиляцией? спасибо 0 Цитата
chernich Опубликовано 14 сентября, 2013 Опубликовано 14 сентября, 2013 (изменено) У меня такой. Есть хайгировские очистители кожи, дающие белую пену чистящую. Покупаешь рулон мягкой ткани и чистишь. Есть и оригинальное фордовское средство по уходу за кожей. Номер не помню, в машине валяется. Гляну завтра. Представляет из себя сметаноподобную массу. После неё приятно пахнет и глянец получается. Ну и типа полезные добавки в ней. Изменено 14 сентября, 2013 пользователем chernich 0 Цитата
chentsov Опубликовано 15 сентября, 2013 Автор Опубликовано 15 сентября, 2013 У меня такой. Есть хайгировские очистители кожи, дающие белую пену чистящую. Покупаешь рулон мягкой ткани и чистишь. Есть и оригинальное фордовское средство по уходу за кожей. Номер не помню, в машине валяется. Гляну завтра. Представляет из себя сметаноподобную массу. После неё приятно пахнет и глянец получается. Ну и типа полезные добавки в ней. Блин. Как раз таки глянец и не хотелось бы! С этим глянцем кожа скрипит и не бархатистая. Меня именно интересует что делать с точками перфорации? В них крем забивается. 0 Цитата
chernich Опубликовано 15 сентября, 2013 Опубликовано 15 сентября, 2013 Деревянная зубочистка. Я ей дырки прочищаю. 0 Цитата
Niker1 Опубликовано 17 сентября, 2013 Опубликовано 17 сентября, 2013 Магваир отдельно очиститель отдельно кондей для кожи Мне нравится 0 Цитата
pan_john Опубликовано 19 сентября, 2013 Опубликовано 19 сентября, 2013 привет у меня, конечно, не штатный бежевый салон, а перешитый. где-то в теме писал 1. сначала очищаешь салон легким мыльным раствором 2. потом убираешь остатки мыла влажной тряпкой 3. натираешь любым средством по уходу за кожей. я пробовал Car Plan, Turtule Wax, Ликви Молли. Первые два особенно понравились 4. сухой тряпкой полируешь. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.