Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Aвтосервис и запчасти на Парке культуры тел. (495) 998-0111 (495) 978-8866 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
Клубное творчество, есть что сказать? поделись с друзьями! Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

уход за бежевым салоном с вентиляцией

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

други. скажите кто точно знает как и чем чистить и потом кондиционировать бежевый салон с вентиляцией? спасибо

Опубликовано (изменено)

У меня такой. Есть хайгировские очистители кожи, дающие белую пену чистящую. Покупаешь рулон мягкой ткани и чистишь. Есть и оригинальное фордовское средство по уходу за кожей. Номер не помню, в машине валяется. Гляну завтра. Представляет из себя сметаноподобную массу. После неё приятно пахнет и глянец получается. Ну и типа полезные добавки в ней.

Изменено пользователем chernich
Опубликовано

У меня такой. Есть хайгировские очистители кожи, дающие белую пену чистящую. Покупаешь рулон мягкой ткани и чистишь. Есть и оригинальное фордовское средство по уходу за кожей. Номер не помню, в машине валяется. Гляну завтра. Представляет из себя сметаноподобную массу. После неё приятно пахнет и глянец получается. Ну и типа полезные добавки в ней.

Блин. Как раз таки глянец и не хотелось бы! С этим глянцем кожа скрипит и не бархатистая. Меня именно интересует что делать с точками перфорации? В них крем забивается.

Опубликовано

привет

у меня, конечно, не штатный бежевый салон, а перешитый. где-то в теме писал

1. сначала очищаешь салон легким мыльным раствором

2. потом убираешь остатки мыла влажной тряпкой

3. натираешь любым средством по уходу за кожей. я пробовал Car Plan, Turtule Wax, Ликви Молли. Первые два особенно понравились

4. сухой тряпкой полируешь.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...