Павел56 Опубликовано 1 октября, 2013 Автор Опубликовано 1 октября, 2013 Да не МИШ не трогал я его,этот МАР, но когда полз,в сервис то загорался чек на и он начал кое как работать но не заглох,я заглушил и снова завел и полз кое как со скоростью 20км/ч , короче заказал я вчера датчик расхода воздуха,как сказал диагност,нно если вдруг не он то придется разрекламировать этот Хероплетский сервис 0 Цитата
Павел56 Опубликовано 1 октября, 2013 Автор Опубликовано 1 октября, 2013 диагностика показывала давление насоса до 30единиц,параметры инжекторов форсунок все 4шт были без погрешностей при газовании не поднимались до 1цы,поэтому он и сказал расход воздуха 0 Цитата
Nasteka Опубликовано 1 октября, 2013 Опубликовано 1 октября, 2013 Были чек,была спираль,где ошибки.У меня с неисправным Маф ехала 170,только вяло разгонялась.Что тебе мешало скинуть фишку с него и проверить,как машина поедет. 0 Цитата
Павел56 Опубликовано 1 октября, 2013 Автор Опубликовано 1 октября, 2013 я с датчика ДМРВ скидывал и отключал и снимал,работает в одном режиме плохом,а с МАР не сбрасывал фишку сейчас попробую поеду 0 Цитата
584R Опубликовано 1 октября, 2013 Опубликовано 1 октября, 2013 позвольте вклиница.. на ТДДИ тоже периодически надо что-то чистить или там по проще? проблем никаких нет, расход и тяга в норме. 0 Цитата
Павел56 Опубликовано 1 октября, 2013 Автор Опубликовано 1 октября, 2013 ездил снял,фишку с МАР на работающем движке он еще больше хандрить начал,значит правильно стенд сказал на ДМРВ 0 Цитата
Nasteka Опубликовано 1 октября, 2013 Опубликовано 1 октября, 2013 А турбина у тебя работает,может она сдохла. или ее управление.Без маф машина едит сносно,без турбо 20-40 км ч. 0 Цитата
Павел56 Опубликовано 1 октября, 2013 Автор Опубликовано 1 октября, 2013 вакумник держит ,шток ходит,если только геометрия нарушилась? пробовал простетским способом,приоткрыл крышку воздухана и прислонил ладонь, товарищ немного подгазовывал,она ладонь аж присасывает? это о чем говорит что турба ЖИВА? Nasteka 0 Цитата
Павел56 Опубликовано 2 октября, 2013 Автор Опубликовано 2 октября, 2013 Не факт. ну подскажите тогда совет,если таков есть в вашем опыте?как определить правильно работоспособность Турбы? 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.