Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Kузовной ремонт и запчасти на пр. Вернадского (495)-222-6064 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Поменял ТНВД лукас на точно такой

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Поменял ТНВД лукас  на точно такой же,но более новый(старый накрылся))))Но у меня на ТНВД, и на новом- стоят иммобилайзеры, и соответственно машина не заводится,и даже стартер не крутит)))Кто может дать дельный совет,подскажите, как быстро  что-то придумать, чтоб машинка заработала(как снять иммобилайзер и как он снимается или как обойти этот иммобилайзер)))только очень прошу ,не надо посылать- штудировать форум))времени просто нет,а машина по зарез нужна))заранее огромное спасибо))

Опубликовано

а перед установкой его чего не ампутировали? мне когда меняли его просто сняли и все нормально. Или свой старый можно было бы поставить вместо того, если электрику лопатить надо.

Опубликовано

Клапан отсечки поставь со старого тнвд, или некодированный клапан купи, тут где-то номер говорили.

Опубликовано

а перед установкой его чего не ампутировали? мне когда меняли его просто сняли и все нормально. Или свой старый можно было бы поставить вместо того, если электрику лопатить надо.

а можно поподробнее)))как он снимается ?!просто я снял броню а там ровный  металлический цилиндр с двумя проводками,без каких либо видимых приспособлений для вывинчивания и съёма)))

Опубликовано

Вот эта штуковина (должна стоять сзади на корпусе ТНВД, если дядя Вася не побывал там раньше) в снятом виде с нового бу насоса, походу клапан (в цилиндре) отсечки у меня простой стоял на насосе старом, ибо он был уже меняный. Его на новый поставили. Просто при установке сделали небольшую переборку с мародерством на павшем ТНВД.

post-54603-0-45607100-1378754372_thumb.jpg

Опубликовано (изменено)

А вот на насосе. Когда из Литвы заказывал прям вот такие фото товара присылали с указанием пробега (на этом вроде 220000 было, себе 176000 взял). И кстати с первого и второго мондео поздних годов они незначительно, но отличаются. Вроде бы в электрике в клапане отсечки если правильно помню.

3205968474.jpg?id=13678307630000000274%3

Изменено пользователем KARST
Опубликовано

Вот эта штуковина (должна стоять сзади на корпусе ТНВД, если дядя Вася не побывал там раньше) в снятом виде с нового бу насоса, походу клапан (в цилиндре) отсечки у меня простой стоял на насосе старом, ибо он был уже меняный. Его на новый поставили. Просто при установке сделали небольшую переборку с мародерством на павшем ТНВД.

Дело в том что у вас на клапане видно что там есть шлицы для выкручивания(под ключ)..а у меня это просто ровный цилиндр без каких либо намёков на шлицы и прочую ерунду)я конечно попробую его чем нибудь выкрутить..но не знаю что из этого получится))

Опубликовано

на задней части ТНВД рядом с трубками на форсы стоит одинокий клапан с одним проводом вот его переставь со старого насоса и будет тебе счастье 

Опубликовано

А вот на насосе. Когда из Литвы заказывал прям вот такие фото товара присылали с указанием пробега (на этом вроде 220000 было, себе 176000 взял). И кстати с первого и второго мондео поздних годов они незначительно, но отличаются. Вроде бы в электрике в клапане отсечки если правильно помню.

3205968474.jpg?id=13678307630000000274%3

Неподкажешь,а сколько стоит ТНВД, если  заказать из Литвы?!!

Опубликовано

250-300$$ в зависимости от года, комплектности и состояния

autoparts.by я тут заказывал

Опубликовано

Клапан отсечки поставь со старого тнвд, или некодированный клапан купи, тут где-то номер говорили.

Не подскажешь, где это клапан- не кодированный найти))а то обыскал уже почти весь форум..так ни чего и не нашёл))

Опубликовано
Опубликовано

Поставил другое ТНВД..и с ним такая фигня происходит....он заводится отлично,поработает секунд пятнадцать и глохнет))и даже если газу поддавать ,все равно глохнет))что это может быть?!!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...