vodolei248 Опубликовано 8 сентября, 2013 Опубликовано 8 сентября, 2013 Поменял ТНВД лукас на точно такой же,но более новый(старый накрылся))))Но у меня на ТНВД, и на новом- стоят иммобилайзеры, и соответственно машина не заводится,и даже стартер не крутит)))Кто может дать дельный совет,подскажите, как быстро что-то придумать, чтоб машинка заработала(как снять иммобилайзер и как он снимается или как обойти этот иммобилайзер)))только очень прошу ,не надо посылать- штудировать форум))времени просто нет,а машина по зарез нужна))заранее огромное спасибо)) 0 Цитата
KARST Опубликовано 9 сентября, 2013 Опубликовано 9 сентября, 2013 а перед установкой его чего не ампутировали? мне когда меняли его просто сняли и все нормально. Или свой старый можно было бы поставить вместо того, если электрику лопатить надо. 0 Цитата
igorb78 Опубликовано 9 сентября, 2013 Опубликовано 9 сентября, 2013 Клапан отсечки поставь со старого тнвд, или некодированный клапан купи, тут где-то номер говорили. 0 Цитата
vodolei248 Опубликовано 9 сентября, 2013 Автор Опубликовано 9 сентября, 2013 а перед установкой его чего не ампутировали? мне когда меняли его просто сняли и все нормально. Или свой старый можно было бы поставить вместо того, если электрику лопатить надо. а можно поподробнее)))как он снимается ?!просто я снял броню а там ровный металлический цилиндр с двумя проводками,без каких либо видимых приспособлений для вывинчивания и съёма))) 0 Цитата
KARST Опубликовано 9 сентября, 2013 Опубликовано 9 сентября, 2013 Вот эта штуковина (должна стоять сзади на корпусе ТНВД, если дядя Вася не побывал там раньше) в снятом виде с нового бу насоса, походу клапан (в цилиндре) отсечки у меня простой стоял на насосе старом, ибо он был уже меняный. Его на новый поставили. Просто при установке сделали небольшую переборку с мародерством на павшем ТНВД. 0 Цитата
KARST Опубликовано 9 сентября, 2013 Опубликовано 9 сентября, 2013 (изменено) А вот на насосе. Когда из Литвы заказывал прям вот такие фото товара присылали с указанием пробега (на этом вроде 220000 было, себе 176000 взял). И кстати с первого и второго мондео поздних годов они незначительно, но отличаются. Вроде бы в электрике в клапане отсечки если правильно помню. Изменено 9 сентября, 2013 пользователем KARST 0 Цитата
vodolei248 Опубликовано 10 сентября, 2013 Автор Опубликовано 10 сентября, 2013 Вот эта штуковина (должна стоять сзади на корпусе ТНВД, если дядя Вася не побывал там раньше) в снятом виде с нового бу насоса, походу клапан (в цилиндре) отсечки у меня простой стоял на насосе старом, ибо он был уже меняный. Его на новый поставили. Просто при установке сделали небольшую переборку с мародерством на павшем ТНВД. Дело в том что у вас на клапане видно что там есть шлицы для выкручивания(под ключ)..а у меня это просто ровный цилиндр без каких либо намёков на шлицы и прочую ерунду)я конечно попробую его чем нибудь выкрутить..но не знаю что из этого получится)) 0 Цитата
KARST Опубликовано 11 сентября, 2013 Опубликовано 11 сентября, 2013 ключом трубным попробуй, только аккуратно 0 Цитата
saratoga83 Опубликовано 11 сентября, 2013 Опубликовано 11 сентября, 2013 на задней части ТНВД рядом с трубками на форсы стоит одинокий клапан с одним проводом вот его переставь со старого насоса и будет тебе счастье 0 Цитата
vodolei248 Опубликовано 14 сентября, 2013 Автор Опубликовано 14 сентября, 2013 А вот на насосе. Когда из Литвы заказывал прям вот такие фото товара присылали с указанием пробега (на этом вроде 220000 было, себе 176000 взял). И кстати с первого и второго мондео поздних годов они незначительно, но отличаются. Вроде бы в электрике в клапане отсечки если правильно помню. Неподкажешь,а сколько стоит ТНВД, если заказать из Литвы?!! 0 Цитата
scorp23 Опубликовано 14 сентября, 2013 Опубликовано 14 сентября, 2013 сдается мне, где-то в районе сотки-полторы баксов... 0 Цитата
KARST Опубликовано 14 сентября, 2013 Опубликовано 14 сентября, 2013 250-300$$ в зависимости от года, комплектности и состояния autoparts.by я тут заказывал 0 Цитата
vodolei248 Опубликовано 20 сентября, 2013 Автор Опубликовано 20 сентября, 2013 Клапан отсечки поставь со старого тнвд, или некодированный клапан купи, тут где-то номер говорили. Не подскажешь, где это клапан- не кодированный найти))а то обыскал уже почти весь форум..так ни чего и не нашёл)) 0 Цитата
igorb78 Опубликовано 22 сентября, 2013 Опубликовано 22 сентября, 2013 Вот тут shummi01 расказывал про однопроводной клапан отсечки: http://mondeoclub.ru/forum/topic/116170/?hl=%2B%D0%BA%D0%BB%D0%B0%D0%BF%D0%B0%D0%BD+%2B%D0%BE%D1%82%D1%81%D0%B5%D1%87%D0%BA%D0%B8&do=findComment&comment=2191639 0 Цитата
vodolei248 Опубликовано 27 сентября, 2013 Автор Опубликовано 27 сентября, 2013 Поставил другое ТНВД..и с ним такая фигня происходит....он заводится отлично,поработает секунд пятнадцать и глохнет))и даже если газу поддавать ,все равно глохнет))что это может быть?!! 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.