4yMaVo3 Опубликовано 5 сентября, 2013 Опубликовано 5 сентября, 2013 машина мондео 2(универсал). решил поменять переднюю подвеску. стойки и пружины заказывал через экзист. в результате стойки пришли нормальные а пружины конические. но поскольку старые имеют форму цилиндра то эти не подошли.в магазине говорят что это мои передние пружины. у меня сомнения что на универсалах впереди конические никогда не стояли. стал искать другие пружины по вину. предлагаются разные варианты. с 5 и 7 витками цилиндрические разных высот.и пишут что все подходят как и конические. вопрос какие стандартные пружины должны быть на машине? 0 Цитата
twik Опубликовано 5 сентября, 2013 Опубликовано 5 сентября, 2013 какие стандартные пружины должны быть на машине?Тебе сюда http://mondeoclub.ru/forum/topic/26149/ или в поиске набрать передние пружины. 0 Цитата
DMark Опубликовано 5 сентября, 2013 Опубликовано 5 сентября, 2013 (изменено) у меня цилиндрические 7 витков P.S. 5 как то коротковато Изменено 5 сентября, 2013 пользователем DMark 0 Цитата
visla Опубликовано 5 сентября, 2013 Опубликовано 5 сентября, 2013 у меня цилиндрические 7 витков у тебя же 2 мондео на 1 там другие идут и стойки тоже отличаются, можно ставить и туда и туда всборе 0 Цитата
DMark Опубликовано 5 сентября, 2013 Опубликовано 5 сентября, 2013 у тебя же 2 мондео на 1 там другие идут и стойки тоже отличаются, можно ставить и туда и туда всборе Так у него в личке написано мондео 2,на год не посмотрел, хотя вроде как с последних месяцев уже пошли переходная лупатая модель 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.