soundprod Опубликовано 4 сентября, 2013 Опубликовано 4 сентября, 2013 Доброго дня! На Мондео IV кто нибудь снимал жабо? Трудно или легко? Какие подводные камни есть? Обратно встает без проблем? Хочу в жабо вставить веерные форсунки омывателя, чтобы были под кромкой капота. Поставил веерные фордовские на штатное место, но не доволен самим распылом и подтеками на капоте. Клапан в магистраль поставил, но все равно сопливит. Взял веерные регулируемые от Хонды, но они маленькие по размеру, так что в штатные дырки не пойдут. Ну и вопрос еще один. под жабо место есть? В смысле в глубину. Чтобы можно было без проблем провести трубки омывателя и было место для штуцера самой форсунки.
о.Виталий Опубликовано 4 сентября, 2013 Опубликовано 4 сентября, 2013 Интересная задумка . Тоже не нравится что омыватели на капоте, подтеки всегда, и плюс на белом капоте черные пластмаски торчат, не нравится. Если что получится отпишись тут.
soundprod Опубликовано 5 сентября, 2013 Автор Опубликовано 5 сентября, 2013 Интересная задумка . Тоже не нравится что омыватели на капоте, подтеки всегда, и плюс на белом капоте черные пластмаски торчат, не нравится. Если что получится отпишись тут. ну как руки дойдут и время будет, попробую и отпишусь.
Sorento Опубликовано 9 сентября, 2013 Опубликовано 9 сентября, 2013 А на капоте потом как дырки заделывать? У меня тоже веерные стоят на белом капоте. Если их убрать будут дырки, если не убирать, нафига тогда вся эта красота с 4-мя форсунками?
chentsov Опубликовано 10 сентября, 2013 Опубликовано 10 сентября, 2013 а где купить форсунки с веерным распылом? если есть номер, дайте в личку плиз
soundprod Опубликовано 12 сентября, 2013 Автор Опубликовано 12 сентября, 2013 (изменено) А на капоте потом как дырки заделывать? У меня тоже веерные стоят на белом капоте. Если их убрать будут дырки, если не убирать, нафига тогда вся эта красота с 4-мя форсунками? Ну у меня темный цвет и я хоть и хочу поставить дополнительные форсунки на жабо, основные убирать не буду. Пусть себе стоят, есть пить не просят..., глаза не мозолят. Под капотом второй комплект видно не будет, а вот от подтеков на капоте избавлюсь. А то достало. Стоит машину помыть, а потом на чистой побрызгать на стекло, так сразу сопли по всему капоту. Ладно просто вода, а когда спец жидкость, так разводы сразу. Неопрятно очень. Бу-ээээ! Изменено 12 сентября, 2013 пользователем soundprod
Sorento Опубликовано 13 сентября, 2013 Опубликовано 13 сентября, 2013 а потом на чистой побрызгать на стекло, так сразу сопли по всему капотуУ меня на белом цвете при использовании летней омывайки все нормально, ну если только чуть-чуть видно из-за пыли, что ее струйками немного прибило, а так вообще не беспокоит
soundprod Опубликовано 2 октября, 2013 Автор Опубликовано 2 октября, 2013 ну как руки дойдут и время будет, попробую и отпишусь. отчета не будет. так получилось, что автомобиль продан. Тему можно закрывать.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти