soundprod Опубликовано 4 сентября, 2013 Опубликовано 4 сентября, 2013 Доброго дня! На Мондео IV кто нибудь снимал жабо? Трудно или легко? Какие подводные камни есть? Обратно встает без проблем? Хочу в жабо вставить веерные форсунки омывателя, чтобы были под кромкой капота. Поставил веерные фордовские на штатное место, но не доволен самим распылом и подтеками на капоте. Клапан в магистраль поставил, но все равно сопливит. Взял веерные регулируемые от Хонды, но они маленькие по размеру, так что в штатные дырки не пойдут. Ну и вопрос еще один. под жабо место есть? В смысле в глубину. Чтобы можно было без проблем провести трубки омывателя и было место для штуцера самой форсунки. 0 Цитата
о.Виталий Опубликовано 4 сентября, 2013 Опубликовано 4 сентября, 2013 Интересная задумка . Тоже не нравится что омыватели на капоте, подтеки всегда, и плюс на белом капоте черные пластмаски торчат, не нравится. Если что получится отпишись тут. 0 Цитата
soundprod Опубликовано 5 сентября, 2013 Автор Опубликовано 5 сентября, 2013 Интересная задумка . Тоже не нравится что омыватели на капоте, подтеки всегда, и плюс на белом капоте черные пластмаски торчат, не нравится. Если что получится отпишись тут. ну как руки дойдут и время будет, попробую и отпишусь. 0 Цитата
Sorento Опубликовано 9 сентября, 2013 Опубликовано 9 сентября, 2013 А на капоте потом как дырки заделывать? У меня тоже веерные стоят на белом капоте. Если их убрать будут дырки, если не убирать, нафига тогда вся эта красота с 4-мя форсунками? 0 Цитата
chentsov Опубликовано 10 сентября, 2013 Опубликовано 10 сентября, 2013 а где купить форсунки с веерным распылом? если есть номер, дайте в личку плиз 0 Цитата
soundprod Опубликовано 12 сентября, 2013 Автор Опубликовано 12 сентября, 2013 (изменено) А на капоте потом как дырки заделывать? У меня тоже веерные стоят на белом капоте. Если их убрать будут дырки, если не убирать, нафига тогда вся эта красота с 4-мя форсунками? Ну у меня темный цвет и я хоть и хочу поставить дополнительные форсунки на жабо, основные убирать не буду. Пусть себе стоят, есть пить не просят..., глаза не мозолят. Под капотом второй комплект видно не будет, а вот от подтеков на капоте избавлюсь. А то достало. Стоит машину помыть, а потом на чистой побрызгать на стекло, так сразу сопли по всему капоту. Ладно просто вода, а когда спец жидкость, так разводы сразу. Неопрятно очень. Бу-ээээ! Изменено 12 сентября, 2013 пользователем soundprod 0 Цитата
Sorento Опубликовано 13 сентября, 2013 Опубликовано 13 сентября, 2013 а потом на чистой побрызгать на стекло, так сразу сопли по всему капотуУ меня на белом цвете при использовании летней омывайки все нормально, ну если только чуть-чуть видно из-за пыли, что ее струйками немного прибило, а так вообще не беспокоит 0 Цитата
soundprod Опубликовано 2 октября, 2013 Автор Опубликовано 2 октября, 2013 ну как руки дойдут и время будет, попробую и отпишусь. отчета не будет. так получилось, что автомобиль продан. Тему можно закрывать. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.