Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Kузовной ремонт и запчасти на пр. Вернадского (495)-222-6064 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Черный дым свечи с бархотным черным ногаром

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Огромный расход бензина

Черные свечи

Черный дым

Опубликовано

Ребята кто сталкивался с такой проблемай

Черный дым на холостых

Черный нагар на свечях

Огромный расход бензина

Опубликовано

Я заменил лямд маф ДТОЖ

А все начелось после замыкания в проводки в косе на форсунки я востановил проводку и начелись проблемы вночяли троило двигло потом вобще перестал заводится

С движком разобрался не троит обароты не плавоют работает стабильно но вод черный дым с глушака и свечи надо чистить постоянно перед тем как заводитьа про расход я вобще молчю

Опубликовано

Форсы на стенди провиряли они в порядки до этого я менял резинки в них они лили через резинки

Можед какйнибудь датчик мозги парит завтро буду заново проверять

Можед быть такое когда я поменял ЛЯМД у меня была проблема с движком он коптил сильно можед ЛЯМД ЗАСРАЛО грязъю и он накрылся

Опубликовано

Я заменил лямд маф ДТОЖ

А все начелось после замыкания в проводки в косе на форсунки я востановил проводку и начелись проблемы вночяли троило двигло потом вобще перестал заводится

С движком разобрался не троит обароты не плавоют работает стабильно но вод черный дым с глушака и свечи надо чистить постоянно перед тем как заводитьа про расход я вобще молчю

вот вот ребят такие же проблемы причину найти немогу

Опубликовано

Форсы на стенди провиряли они в порядки до этого я менял резинки в них они лили через резинки

Можед какйнибудь датчик мозги парит завтро буду заново проверять

Можед быть такое когда я поменял ЛЯМД у меня была проблема с движком он коптил сильно можед ЛЯМД ЗАСРАЛО грязъю и он накрылся

Лямбду ,если и накрыло то не на долго , при хорошей смеси должна очистится. Но , на всякий случай - отсоидини с перезагрузкой.

Снятие фишки Дтож уже включает вентили?

Опубликовано

после замены датчиков, мозги обнуляли?

да. эту операцию незабываю)

Опубликовано

Ребята у меня на ЛЯМД ИДЕТ 4 провода 2 белых 1 серый

1 черный вапрос

Какой сигнал идет на черный провод у меня он был перебит небыло сигнала когда я прозванивал провода

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...