StAaSoN Опубликовано 29 августа, 2013 Опубликовано 29 августа, 2013 Огромный расход бензина Черные свечи Черный дым
StAaSoN Опубликовано 29 августа, 2013 Автор Опубликовано 29 августа, 2013 Ребята кто сталкивался с такой проблемай Черный дым на холостых Черный нагар на свечях Огромный расход бензина
rekrt777 Опубликовано 29 августа, 2013 Опубликовано 29 августа, 2013 это богатая смесь смотри лямду маф бензонасос или форсы
StAaSoN Опубликовано 29 августа, 2013 Автор Опубликовано 29 августа, 2013 Я заменил лямд маф ДТОЖ А все начелось после замыкания в проводки в косе на форсунки я востановил проводку и начелись проблемы вночяли троило двигло потом вобще перестал заводится С движком разобрался не троит обароты не плавоют работает стабильно но вод черный дым с глушака и свечи надо чистить постоянно перед тем как заводитьа про расход я вобще молчю
rekrt777 Опубликовано 29 августа, 2013 Опубликовано 29 августа, 2013 У тебя переливает топливо может после кз косяк в проводке форсов или самих форсах ИМХО
StAaSoN Опубликовано 29 августа, 2013 Автор Опубликовано 29 августа, 2013 Форсы на стенди провиряли они в порядки до этого я менял резинки в них они лили через резинки Можед какйнибудь датчик мозги парит завтро буду заново проверять Можед быть такое когда я поменял ЛЯМД у меня была проблема с движком он коптил сильно можед ЛЯМД ЗАСРАЛО грязъю и он накрылся
RomaH Опубликовано 29 августа, 2013 Опубликовано 29 августа, 2013 Я заменил лямд маф ДТОЖ А все начелось после замыкания в проводки в косе на форсунки я востановил проводку и начелись проблемы вночяли троило двигло потом вобще перестал заводится С движком разобрался не троит обароты не плавоют работает стабильно но вод черный дым с глушака и свечи надо чистить постоянно перед тем как заводитьа про расход я вобще молчю вот вот ребят такие же проблемы причину найти немогу
Mondei Опубликовано 29 августа, 2013 Опубликовано 29 августа, 2013 Форсы на стенди провиряли они в порядки до этого я менял резинки в них они лили через резинки Можед какйнибудь датчик мозги парит завтро буду заново проверять Можед быть такое когда я поменял ЛЯМД у меня была проблема с движком он коптил сильно можед ЛЯМД ЗАСРАЛО грязъю и он накрылся Лямбду ,если и накрыло то не на долго , при хорошей смеси должна очистится. Но , на всякий случай - отсоидини с перезагрузкой. Снятие фишки Дтож уже включает вентили?
охотник Опубликовано 29 августа, 2013 Опубликовано 29 августа, 2013 после замены датчиков, мозги обнуляли?
RomaH Опубликовано 29 августа, 2013 Опубликовано 29 августа, 2013 после замены датчиков, мозги обнуляли? да. эту операцию незабываю)
StAaSoN Опубликовано 30 августа, 2013 Автор Опубликовано 30 августа, 2013 Ребята у меня на ЛЯМД ИДЕТ 4 провода 2 белых 1 серый 1 черный вапрос Какой сигнал идет на черный провод у меня он был перебит небыло сигнала когда я прозванивал провода
elzhan Опубликовано 30 августа, 2013 Опубликовано 30 августа, 2013 Уважаемые, про расход бензина тут http://mondeoclub.ru/forum/forum/23/ Тему закрываю.
Рекомендуемые сообщения