Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Aвтосервис и запчасти на Парке культуры тел. (495) 998-0111 (495) 978-8866 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

мужики помогите одну болячку вылечил новая появилась. тема такая заводится все нормаль трогаешься проезжаешь метров 100 начинает обороты скидывать как будто бензин закончился тут начинаешь дрюкать газульку помоленьку начинает поднимать обороты или вовсе заглохнит и так вод постоянно. как будто бензина не хвотает смотрел уже отстойник снимал трубки к инжектору бензин есть и через обратку тоже бежит. я уже не знаю на что думать.

Опубликовано

Может проблема в форсунках 

Может быть такое когда они забиты 

Опубликовано

инжектор два дня назад чистил сам. сеичас кое как доехал до заправке плисканул 20 литров и в баке било 7 литров от заправке поехол и все пропала. подозрение на сетку которая стоит в баке на безонасосе 

Опубликовано

@виктор бондаренко,

Давление бензина мерил? Фишки разъёмов все правильно подключены - не попутал? Посос есть, проверял? Проводка на ДПКВ норм?

УДАЧИ!

Опубликовано

У меня похожее при малом остатке в баке, после заправки пропало. Нужно проверять сетку, насос и давление, затем остальное.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...