виктор бондаренко Опубликовано 25 августа, 2013 Опубликовано 25 августа, 2013 мужики помогите одну болячку вылечил новая появилась. тема такая заводится все нормаль трогаешься проезжаешь метров 100 начинает обороты скидывать как будто бензин закончился тут начинаешь дрюкать газульку помоленьку начинает поднимать обороты или вовсе заглохнит и так вод постоянно. как будто бензина не хвотает смотрел уже отстойник снимал трубки к инжектору бензин есть и через обратку тоже бежит. я уже не знаю на что думать. 0 Цитата
StAaSoN Опубликовано 25 августа, 2013 Опубликовано 25 августа, 2013 Может проблема в форсунках Может быть такое когда они забиты 0 Цитата
виктор бондаренко Опубликовано 25 августа, 2013 Автор Опубликовано 25 августа, 2013 инжектор два дня назад чистил сам. сеичас кое как доехал до заправке плисканул 20 литров и в баке било 7 литров от заправке поехол и все пропала. подозрение на сетку которая стоит в баке на безонасосе 0 Цитата
Miha26 Опубликовано 25 августа, 2013 Опубликовано 25 августа, 2013 @виктор бондаренко, Давление бензина мерил? Фишки разъёмов все правильно подключены - не попутал? Посос есть, проверял? Проводка на ДПКВ норм? УДАЧИ! 0 Цитата
feedbackon Опубликовано 25 августа, 2013 Опубликовано 25 августа, 2013 У меня похожее при малом остатке в баке, после заправки пропало. Нужно проверять сетку, насос и давление, затем остальное. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.