Amigo87 Опубликовано 15 октября, 2017 Опубликовано 15 октября, 2017 Вот фотки топливной: https://imgur.com/a/SLgRY Конструкция почти похожа на насосы с первых мондео еще заметка ,когда я пережимал обратку ,уже на выходе после ТНВД мотор "душился" и глохнул Не делал такого, не подскажу, а вот при заглушенном двигателе обратка должна держать топливо 0 Цитата
Uriy57 Опубликовано 15 октября, 2017 Опубликовано 15 октября, 2017 Конструкция почти похожа на насосы с первых мондео Не делал такого, не подскажу, а вот при заглушенном двигателе обратка должна держать топливо полностью с Вами согласен,но уже не знаю куда лезть 0 Цитата
Uriy57 Опубликовано 15 октября, 2017 Опубликовано 15 октября, 2017 полностью с Вами согласен,но уже не знаю куда лезть может имеет значение ,что машина не FORD а Citroen berlingo 1,9,д--но топливная DELFI LUKAS dps но топливная такая же ,как на форде 0 Цитата
Amigo87 Опубликовано 15 октября, 2017 Опубликовано 15 октября, 2017 полностью с Вами согласен,но уже не знаю куда лезть по пробуйте всё же продуть клапан обратки, может что попало под втулку и не перекрывает полностью.. можно по пробовать после остановки двигателя пережать обратку и по пробовать запустить через время, когда нужно крутить долго его, сие действие либо исключит обратку либо подтвердит проблему в ней, пока что ни чего не могу более подсказать может имеет значение ,что машина не FORD а Citroen berlingo 1,9,д--но топливная DELFI LUKAS dps но топливная такая же ,как на форде Насосы ставились не только на мондео, так что машина не имеет значени, главное тнвд 0 Цитата
Uriy57 Опубликовано 15 октября, 2017 Опубликовано 15 октября, 2017 по пробуйте всё же продуть клапан обратки, может что попало под втулку и не перекрывает полностью.. можно по пробовать после остановки двигателя пережать обратку и по пробовать запустить через время, когда нужно крутить долго его, сие действие либо исключит обратку либо подтвердит проблему в ней, пока что ни чего не могу более подсказать Насосы ставились не только на мондео, так что машина не имеет значени, главное тнвд спс! это мысль !!!!!!!! 0 Цитата
Amigo87 Опубликовано 15 октября, 2017 Опубликовано 15 октября, 2017 спс! это мысль !!!!!!!! Только лучше вдвоём делать, что бы если сразу заведётся отпустить обратку 0 Цитата
Ник26 Опубликовано 15 октября, 2017 Опубликовано 15 октября, 2017 может имеет значение ,что машина не FORD а Citroen berlingo 1,9,д--но топливная DELFI LUKAS dps но топливная такая же ,как на форде у меня стоит вазовский клапан на обратке. 0 Цитата
Uriy57 Опубликовано 15 октября, 2017 Опубликовано 15 октября, 2017 у меня стоит вазовский клапан на обратке. а как он работает ,перекрывает слив в бак ,или травит по маленьку?? 0 Цитата
Ник26 Опубликовано 16 октября, 2017 Опубликовано 16 октября, 2017 я хз. стоит недалеко от насоса. заводиться норм. ставил пред владелец. 0 Цитата
Amigo87 Опубликовано 16 октября, 2017 Опубликовано 16 октября, 2017 Если клапан обратки исправен, то ни какие доп клапана не нужны 0 Цитата
An72 Опубликовано 16 октября, 2017 Опубликовано 16 октября, 2017 там внутри не шарик ,а втулка она свободно двигается вдоль болта .и когда пытался ее втянуть ,путем всасывания ,эта втулка не перекрывает полностью клапан (в седле) ,как будто --дифузная --,чуть пропускает Почитай вот эту тему, там я как раз расписывал, что мне удалось накопать про этот клапан со ссылочками на источники, в принципе. всё разжёвано. 0 Цитата
Azar25 Опубликовано 17 октября, 2017 Опубликовано 17 октября, 2017 (изменено) по пробуйте всё же продуть клапан обратки, может что попало под втулку и не перекрывает полностью.. можно по пробовать после остановки двигателя пережать обратку и по пробовать запустить через время, когда нужно крутить долго его, сие действие либо исключит обратку либо подтвердит проблему в ней, пока что ни чего не могу более подсказать Насосы ставились не только на мондео, так что машина не имеет значени, главное тнвд купи клапан обратки( не возврата топлива и вреж его) с ВАЗ 2109 есть цена ему 50 рублей. Изменено 17 октября, 2017 пользователем Azar25 0 Цитата
Amigo87 Опубликовано 18 октября, 2017 Опубликовано 18 октября, 2017 купи клапан обратки( не возврата топлива и вреж его) с ВАЗ 2109 есть цена ему 50 рублей. Мне то он зачем? У меня всё работает нормально 0 Цитата
Azar25 Опубликовано 18 октября, 2017 Опубликовано 18 октября, 2017 Мне то он зачем? У меня всё работает нормально ошибся я. 0 Цитата
postcash Опубликовано 18 октября, 2017 Опубликовано 18 октября, 2017 Обратный клапан есть смысл ставить перед фильтром ТНВД. 0 Цитата
Azar25 Опубликовано 18 октября, 2017 Опубликовано 18 октября, 2017 Обратный клапан есть смысл ставить перед фильтром ТНВД. какая причина у тебя которая влечёт к установке клапана обратного 0 Цитата
postcash Опубликовано 24 октября, 2017 Опубликовано 24 октября, 2017 какая причина у тебя которая влечёт к установке клапана обратного Топливо уходило в бак. 0 Цитата
Azar25 Опубликовано 24 октября, 2017 Опубликовано 24 октября, 2017 Топливо уходило в бак.после топливного фильтра ставь. 0 Цитата
avka007 Опубликовано 25 октября, 2017 Опубликовано 25 октября, 2017 ПОСМОТРИ КЛАПАН ОБРАТКИ НА НАСОСЕ.ЕСЛИ ОН НОРМАЛЬНО РАБОТАЕТ ТО НИЧЕГО УХОДИТЬ НЕ ДОЛЖНО.И ПОСТАВЬ ОБЫКНОВЕННУЮ ГРУШУ.ТАМ ОБРАТНЫЙ КЛАПАН.И БУДЕТ ТЕБЕ СЧАСТЬЕ 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.