Разведчик Опубликовано 21 августа, 2013 Опубликовано 21 августа, 2013 Всем привет!!Подскажите пожалуйста!!Описываю ситуацию.Утром завел машину все в норме как обычно работает.Собрался в выборг думаю надо дозаправится.в баке оставался 92 бензин.долил больше половина 95 бензина сел поехал.все норм проехал примерно 4-5 км.машина на светафоре задергалась и заглохла..завел снова вроде завелась начинаю набирать обороты не едет..тоесть нижимаю на педаль газа сильнее ничинает что то трещать.если слегка нажимать не трещит ни чего..но обороты не набирает..развернулся потихоньку доехал до станции..там не глядя.говорят заведи машину..Я завел говорит цилиндру хона..я в шоке поехал к дому..на следующий день поехал(тихонько на 2 передачи)в другую станцию там процедура таже завел послушали говорят вкладышь провернулся..Я в истерике оттуда уехал.На 3 день поехал к знакомому он там ковырялся свечи выкрутил проверял компресию!В итоге говорит Не компресии в 3 цилиндрах.говорит надо разбирать двигатель..я опять оттуда уехал!!!На холостых в районе двигателя слышно как будто воздух подсасывает. Вот пишу вам Может есть кто опытный и подскажет как мне быть!и что делать.!!!Машина идеальная другой не хочу..(Форд Мондео 1. 1996 года 2 литровый двигатель Мотор ZETEK) 0 Цитата
visla Опубликовано 21 августа, 2013 Опубликовано 21 августа, 2013 Всем привет!!Подскажите пожалуйста!!Описываю ситуацию.Утром завел машину все в норме как обычно работает.Собрался в выборг думаю надо дозаправится.в баке оставался 92 бензин.долил больше половина 95 бензина сел поехал.все норм проехал примерно 4-5 км.машина на светафоре задергалась и заглохла..завел снова вроде завелась начинаю набирать обороты не едет..тоесть нижимаю на педаль газа сильнее ничинает что то трещать.если слегка нажимать не трещит ни чего..но обороты не набирает..развернулся потихоньку доехал до станции..там не глядя.говорят заведи машину..Я завел говорит цилиндру хона..я в шоке поехал к дому..на следующий день поехал(тихонько на 2 передачи)в другую станцию там процедура таже завел послушали говорят вкладышь провернулся..Я в истерике оттуда уехал.На 3 день поехал к знакомому он там ковырялся свечи выкрутил проверял компресию!В итоге говорит Не компресии в 3 цилиндрах.говорит надо разбирать двигатель..я опять оттуда уехал!!!На холостых в районе двигателя слышно как будто воздух подсасывает. Вот пишу вам Может есть кто опытный и подскажет как мне быть!и что делать.!!!Машина идеальная другой не хочу..(Форд Мондео 1. 1996 года 2 литровый двигатель Мотор ZETEK) ищи нормального мастера, и все с форума и все, проблем не будет. а так нужно смотреть 0 Цитата
Разведчик Опубликовано 21 августа, 2013 Автор Опубликовано 21 августа, 2013 Найти бы нормально мастера мне пока встречались только их туловища!!!а с мозгами не кого не видел.. 0 Цитата
visla Опубликовано 21 августа, 2013 Опубликовано 21 августа, 2013 Найти бы нормально мастера мне пока встречались только их туловища!!!а с мозгами не кого не видел.. в питере есть с форума толковые 0 Цитата
Разведчик Опубликовано 21 августа, 2013 Автор Опубликовано 21 августа, 2013 То есть в клубе есть мастера которые живут в питере??если да то как с ними связатся?заранее спс. 0 Цитата
Mondei Опубликовано 21 августа, 2013 Опубликовано 21 августа, 2013 А на машине не езди болше, хз может у тебя там кусок клапана или поршня отлетело - покоцаеш цылиндр - замениш ДВС. 0 Цитата
Разведчик Опубликовано 21 августа, 2013 Автор Опубликовано 21 августа, 2013 я не трогаю ее вот пытаюсь мастера отыскать!! 0 Цитата
visla Опубликовано 21 августа, 2013 Опубликовано 21 августа, 2013 я не трогаю ее вот пытаюсь мастера отыскать!! попробуй к Вове обратиться 0 Цитата
Разведчик Опубликовано 21 августа, 2013 Автор Опубликовано 21 августа, 2013 Говорят поставь контрактный двигатель и забудь!!!а возмешь контрактный как кота в мешке!!!они месяц гарантию дают на него вот и думай что делать..хз незнаю даже что и делать.. 0 Цитата
Разведчик Опубликовано 21 августа, 2013 Автор Опубликовано 21 августа, 2013 попробуй к Вове обратиться номера что ниже у тебя написаны.это его номера?а он с питера? 0 Цитата
visla Опубликовано 21 августа, 2013 Опубликовано 21 августа, 2013 номера что ниже у тебя написаны.это его номера?а он с питера? номера ниже это мои номера, Вова с питера 0 Цитата
Разведчик Опубликовано 21 августа, 2013 Автор Опубликовано 21 августа, 2013 номера ниже это мои номера, Вова с питера тк. а с вовой как связатся?? 0 Цитата
visla Опубликовано 21 августа, 2013 Опубликовано 21 августа, 2013 тк. а с вовой как связатся?? поиск по Вове. он единственный или по пользователям и все 0 Цитата
Mondei Опубликовано 21 августа, 2013 Опубликовано 21 августа, 2013 Говорят поставь контрактный двигатель и забудь!!!а возмешь контрактный как кота в мешке!!!они месяц гарантию дают на него вот и думай что делать..хз незнаю даже что и делать.. Снимиш ГБЦ, сразу станет ясно , что делать дальше, ну, или хотя бы прояснится)) 0 Цитата
visla Опубликовано 21 августа, 2013 Опубликовано 21 августа, 2013 Снимиш ГБЦ, сразу станет ясно , что делать дальше, ну, или хотя бы прояснится)) бошку снятие не чего не дает, а вот проверка компрессии с пристрастием. и уже там думать стоит ли его ремонтировать,,,,, 0 Цитата
Разведчик Опубликовано 21 августа, 2013 Автор Опубликовано 21 августа, 2013 Надо вову отыскать!!что он скажет!!потом уже если придется выдвигатся за контрактным двигателем... 0 Цитата
visla Опубликовано 21 августа, 2013 Опубликовано 21 августа, 2013 Надо вову отыскать!!что он скажет!!потом уже если придется выдвигатся за контрактным двигателем... http://mondeoclub.ru/forum/topic/123629/#entry2372886 0 Цитата
Mondei Опубликовано 21 августа, 2013 Опубликовано 21 августа, 2013 А что там размышлять, если в третем цылиндре компрессией и не пахнет... бошку снятие не чего не дает, а вот проверка компрессии с пристрастием. и уже там думать стоит ли его ремонтировать,,,,, 0 Цитата
Разведчик Опубликовано 21 августа, 2013 Автор Опубликовано 21 августа, 2013 http://mondeoclub.ru/forum/topic/123629/#entry2372886 спс я уже с ним связался он сказал через 1 час перезвонить... 0 Цитата
visla Опубликовано 21 августа, 2013 Опубликовано 21 августа, 2013 А что там размышлять, если в третем цылиндре компрессией и не пахнет... не в 3 а,,,3 цилиндрах, 0 Цитата
Mondei Опубликовано 21 августа, 2013 Опубликовано 21 августа, 2013 Ну тогда с клапанами, наверное что-то несложилось... Разведчик за нас ведь не забудет, доклад - сюда, для грамотности и правильной мотивации народа). Удачи в ремонте, надеюсь обойдется малой кровью. 0 Цитата
phenilaceton Опубликовано 21 августа, 2013 Опубликовано 21 августа, 2013 Владимир - электрик, насколько мне известно, а тут нужен моторист. я в свое время сам делал, когда у меня зубчатый ремень порвался если не найдешь - могу дать телефон человека, который может возьмется. если был треск - возможно ремень грм провернуло, а это = порвало = загнуло клапана. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.