Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Aвтосервис и запчасти на Парке культуры тел. (495) 998-0111 (495) 978-8866 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Двигатель не ровно работает.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всем привет!!Подскажите пожалуйста!!Описываю ситуацию.Утром завел машину все в норме как обычно работает.Собрался в выборг думаю надо дозаправится.в баке оставался 92 бензин.долил больше половина 95 бензина сел поехал.все норм проехал примерно 4-5 км.машина на светафоре задергалась и заглохла..завел снова вроде завелась начинаю набирать обороты не едет..тоесть нижимаю на педаль газа сильнее ничинает что то трещать.если слегка нажимать не трещит ни чего..но обороты не набирает..развернулся потихоньку доехал до станции..там не глядя.говорят заведи машину..Я завел говорит цилиндру хона..я в шоке поехал к дому..на следующий день поехал(тихонько на 2 передачи)в другую станцию там процедура таже завел послушали говорят вкладышь провернулся..Я в истерике оттуда уехал.На 3 день поехал к знакомому он там ковырялся свечи выкрутил проверял компресию!В итоге говорит Не компресии в 3 цилиндрах.говорит надо разбирать двигатель..я опять оттуда уехал!!!На холостых в районе двигателя слышно как будто воздух подсасывает. Вот пишу вам Может есть кто опытный и подскажет как мне быть!и что делать.!!!Машина идеальная другой не хочу..(Форд Мондео 1. 1996 года 2 литровый двигатель Мотор ZETEK)

Опубликовано

Всем привет!!Подскажите пожалуйста!!Описываю ситуацию.Утром завел машину все в норме как обычно работает.Собрался в выборг думаю надо дозаправится.в баке оставался 92 бензин.долил больше половина 95 бензина сел поехал.все норм проехал примерно 4-5 км.машина на светафоре задергалась и заглохла..завел снова вроде завелась начинаю набирать обороты не едет..тоесть нижимаю на педаль газа сильнее ничинает что то трещать.если слегка нажимать не трещит ни чего..но обороты не набирает..развернулся потихоньку доехал до станции..там не глядя.говорят заведи машину..Я завел говорит цилиндру хона..я в шоке поехал к дому..на следующий день поехал(тихонько на 2 передачи)в другую станцию там процедура таже завел послушали говорят вкладышь провернулся..Я в истерике оттуда уехал.На 3 день поехал к знакомому он там ковырялся свечи выкрутил проверял компресию!В итоге говорит Не компресии в 3 цилиндрах.говорит надо разбирать двигатель..я опять оттуда уехал!!!На холостых в районе двигателя слышно как будто воздух подсасывает. Вот пишу вам Может есть кто опытный и подскажет как мне быть!и что делать.!!!Машина идеальная другой не хочу..(Форд Мондео 1. 1996 года 2 литровый двигатель Мотор ZETEK)

ищи нормального мастера,   и все  с форума  и все,  проблем не будет.  а так нужно  смотреть 

Опубликовано

Найти бы нормально мастера мне пока встречались только их туловища!!!а с мозгами не кого не видел..

в питере есть  с форума толковые

Опубликовано

А на машине не езди болше, хз может у тебя там кусок клапана или поршня отлетело - покоцаеш цылиндр - замениш ДВС.

Опубликовано

я не трогаю ее вот пытаюсь мастера отыскать!!

попробуй  к  Вове обратиться

Опубликовано

Говорят поставь контрактный двигатель и забудь!!!а возмешь контрактный как кота в мешке!!!они месяц гарантию дают на него вот и думай что делать..хз незнаю даже что и делать..

Опубликовано

номера что ниже у тебя написаны.это его номера?а он с питера?

номера ниже  это мои номера,  Вова  с питера

Опубликовано

тк. а с вовой как связатся??

поиск  по Вове. он единственный  или по пользователям  и все 

Опубликовано

Говорят поставь контрактный двигатель и забудь!!!а возмешь контрактный как кота в мешке!!!они месяц гарантию дают на него вот и думай что делать..хз незнаю даже что и делать..

Снимиш  ГБЦ, сразу станет ясно , что делать дальше, ну, или хотя бы прояснится))

Опубликовано

Снимиш  ГБЦ, сразу станет ясно , что делать дальше, ну, или хотя бы прояснится))

бошку снятие не чего не дает,  а  вот  проверка  компрессии  с пристрастием.  и  уже  там  думать  стоит ли  его ремонтировать,,,,,

Опубликовано

Надо вову отыскать!!что он скажет!!потом уже если придется выдвигатся за контрактным двигателем...

http://mondeoclub.ru/forum/topic/123629/#entry2372886

Опубликовано

А что там размышлять, если в третем цылиндре компрессией и не пахнет...

бошку снятие не чего не дает,  а  вот  проверка  компрессии  с пристрастием.  и  уже  там  думать  стоит ли  его ремонтировать,,,,,

Опубликовано

А что там размышлять, если в третем цылиндре компрессией и не пахнет...

не  в  3  а,,,3 цилиндрах,

Опубликовано

Ну тогда с клапанами, наверное что-то несложилось...

Разведчик  за нас ведь не забудет, доклад  - сюда, для грамотности и правильной мотивации народа).

Удачи в ремонте, надеюсь обойдется малой кровью.

Опубликовано

Владимир - электрик, насколько мне известно, а тут нужен моторист. я в свое время сам делал, когда у меня зубчатый ремень порвался :) если не найдешь - могу дать телефон человека, который может возьмется. если был треск - возможно ремень грм провернуло, а это = порвало = загнуло клапана.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...