zander Опубликовано 19 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2013 Урррааааа!!!!!!! Ишшо одним лошарой меньше стало!!!!!! Ромыч поздравы.Ни жезла ни отвертки зы кстати скоро мб на лошару больше станет))))) А хде ? мимо гордой колонной проходять колонны мондеоводов,мимо..... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Las Vegas Опубликовано 19 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2013 Ром, слюни утер плохо - с тебя на проставе - новая клавиатура!!!! ))))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smail Опубликовано 19 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2013 спорим :-))) ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pk762 Опубликовано 19 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2013 Роман!!! От всей души поздравляю с обновкой, тем паче с реализованной мечтной!!!! Ни гвоздя - ни жезла Молодцы!!! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nata(nov) Опубликовано 19 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2013 (изменено) Спасибо всем ОГРОМНОЕ за поздравления Я очень надеюсь что наш "кошак" нас не подведет))) Главное,чтоб налог не испугал Я с этой причиной у Ромы долго боролась , и победила Изменено 19 августа, 2013 пользователем Nata(nov) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nov Опубликовано 19 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 19 августа, 2013 Как мой новый примерна..))) Маладец! Угадал практически точно! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
devako Опубликовано 19 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2013 (изменено) Посмотрите auto.ru этого года - поймете примерную цену. Посмотрели и нашли http://cars.auto.ru/cars/used/sale/50785450-6b8e.html Рома, задний привод не страшит? Изменено 19 августа, 2013 пользователем devako 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nata(nov) Опубликовано 19 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2013 Посмотрели и нашли http://cars.auto.ru/cars/used/sale/50785450-6b8e.html Она, родная 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nov Опубликовано 19 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 19 августа, 2013 Рома, задний привод не страшит? Ну очкую немного. Будем пытаться аккуратно... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Contour Pskov Опубликовано 19 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2013 Посмотрели и нашли http://cars.auto.ru/cars/used/sale/50785450-6b8e.html Рома, задний привод не страшит? Дык этож дизель. Он пока двигатель раскрутит... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Electron Опубликовано 19 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2013 Роман! Поздравляю с покупкой! Дизайн хорош. Внимание публики тебе обеспечено! Даже в статике! Цена, кстати, довольно адекватная, я думал что дороже будет. Ну, как говорится, чтоб не ломалась! Посидеть дашь? А то в Ягуарах еще не сиживал за рулем... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГЕРМЕС Опубликовано 19 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2013 (изменено) Поздравляю!!! Налог конечно неприятный, меня жаба душила даже 16500 "родному государству" платить ))) А настоящих мондеоводов тут есть еще. Я марке практиСки не изменяю Изменено 19 августа, 2013 пользователем ГЕРМЕС 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreenMan Опубликовано 19 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2013 Рома теперь тока ягу пить будет! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шем Опубликовано 19 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2013 (изменено) ягу пить будет! А настоящих мондеоводов тут есть еще. Конечно... истинный Мондеовод - не ездит на Форде Поэтому - нас всё больше Изменено 19 августа, 2013 пользователем Шем 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nata(nov) Опубликовано 19 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2013 Рома теперь тока ягу пить будет! фуууу, какая гадость не, не будет 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Contour Pskov Опубликовано 19 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2013 (изменено) Чтобы поддержать корпоративный дух придётся купить супруге Tata Nano и смотреть целыми днями индийские фильмы... Изменено 19 августа, 2013 пользователем Contour Pskov 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zander Опубликовано 19 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2013 раз НАНО то теперича спичечный коробок не кладуть рядом? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zandrik Опубликовано 19 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2013 Робята Прекрасный выбор. п.с. теперича и макинтош надобен подстать)))...и Наталье шубу сработать добрую, соболиную!) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БОЛЬШОЙ БРАТ Опубликовано 21 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2013 ИПАААААААТЬ !!!!! Рома - красавелло!!! В моей деревне только красоватцо таким мона...)))) КрасавчЕГ !!!! поздравляю !!!! С Тебя простава вечером 30 августа...)))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергеевна Опубликовано 21 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2013 Очень клевая тачка!!!!!! Поздравляю! Вообще зачет, слов нет!!!! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nov Опубликовано 21 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 21 августа, 2013 С Тебя простава вечером 30 августа...)))) Вообще конечно мысль правильная. Я то в принципе за. Но 30-го я укачу на выходные под Выборг - побухать отдохнуть. Может какую другую дату выберем? Может четверг 29-го всем подойдет? Или уже на неделе после 1-го сентября? Чего народ думаете? Кому как удобно? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Las Vegas Опубликовано 21 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2013 четверг совсем не вариант.... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreenMan Опубликовано 21 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2013 Рома, уже есть тема про встречу 29-го. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nov Опубликовано 21 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 21 августа, 2013 Рома, уже есть тема про встречу 29-го. Ай, точно. Тогда 6-го сентября? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~Borodomen~ Опубликовано 21 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2013 нормально патниццо ведь 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.