nov Опубликовано 18 августа, 2013 Опубликовано 18 августа, 2013 (изменено) Ну вот, из Мондео-клуба ушел ешё один Мондео... Из настоящих мондеоводов остались похоже Фарик, Igby, pk762, Муса -ну и вроде всё. Давно хотел Ягуар. В 2008 г. чуть не купил x-type с 2.0 на автомате, но разум победил - и я купил на работе ФМ3 2.2 дизель 155 л.с. С тех пор я понял, что предыдущие 8 лет езды на бензине были потрачены зря, и просто выкинуты в топку... Дизель ездил так, что "слезы восторга стекали по щекам к ушам" В 2010 сменил его на ФМ4 - масса больше, ручка заменилась на автомат, л.с. стало 140, а не 155 - это привело к плачевному результату. Комфортно, приятно, и даже иногда быстро , но не так чтоб - вдавило в кресло и унесло в горизонт. Время шло, а мечта все-равно подтачивала мозг. И вот вышел Jaguar XF - красивый, быстрый, но очень дорогой... Искал не очень долго, месяца полтора-два. Решающим оказалась жена(Наташка-все ж её знают,да? ) - которая(когда я ей рассказал про новое объявление) сказала: "Иди звони быстро, договаривайся и покупай!". Сказано - сделано. Еще днем в четверг у меня не было никаких планов. В 21.00 я позвонил и договорился о просмотре(машина в Москве есиче), в 21.30 мы взяли с Наташкой билеты на самолет на вечер пятницы, в пятницу прилетели в Москву, в субботу в 10.00 завели машину на диагностику дилеру, в 13.00 я купил машину и мы всё оформили. Сегодня пригнал в Питер, только ввалились. Из основного - 3.0 V6 275 л.с. дизель. Не дай Бог никому ... ! Едет-страшно.Главное - не убиться. По крайней мере сразу...Разгон происходит с любой скорости. И до любой скорости. Вообще - не важно. Быстро и мощно. Расход от Москвы до Питера - 7.5 л на 100. При двух часовых пробках и периодических резких ускорениях Ну в общем пару фоток креплю. Изменено 18 августа, 2013 пользователем nov
Шем Опубликовано 18 августа, 2013 Опубликовано 18 августа, 2013 (изменено) @nov - поздравляю!!! Выбор отличный, машина достаточно редкая - как и в се Ягуары... надеюсь будет только радовать! Какого года машина? Какой пробег? Изменено 18 августа, 2013 пользователем Шем
Шем Опубликовано 18 августа, 2013 Опубликовано 18 августа, 2013 Чего не спишь то? Да полуночники мы какие то... - только ребёнок из ванны вылез
nov Опубликовано 18 августа, 2013 Автор Опубликовано 18 августа, 2013 @nov - поздравляю!!! машина достаточно редкая У тебя то, как я погляжу, тоже - очень распространенная! 2010 г, 60 тык. Состояние, близкое к идеальному. Есть царапинки по кузову, колодки и диски надо менять по кругу - но это по большому счету ерунда.
Шем Опубликовано 18 августа, 2013 Опубликовано 18 августа, 2013 (изменено) 2010 г, 60 тык. Состояние, близкое к идеальному. Есть царапинки по кузову, колодки и диски надо менять по кругу - но это по большому счету ерунда. 60.000 км и меньше 3-х лет - это только обкатку прошла На самом деле, машины есть всякие и разные - но есть те которые имеют нечто большее - Ягуар один из немногих - который заслуживает это звание! У меня у самого когда то были мысли и взгляды в сторону X-type... - хотя и считается, что на одной базе с ФМ - но тем не менее машинка совсем другая... У тебя то, как я погляжу, тоже - очень распространенная! Да ужжжж... Изменено 19 августа, 2013 пользователем Шем
~Borodomen~ Опубликовано 19 августа, 2013 Опубликовано 19 августа, 2013 Поздравлямс! Пусть только радует яжка ..
ksa_28 Опубликовано 19 августа, 2013 Опубликовано 19 августа, 2013 Поздравляю!!! Отличная машина. Очень красивая!!!
Фарик Опубликовано 19 августа, 2013 Опубликовано 19 августа, 2013 Эх, блин. Тож мячта.... Мои поздравления.
GreenMan Опубликовано 19 августа, 2013 Опубликовано 19 августа, 2013 Рома и Наташа, никто, кроме нас самих, не осуществит наши мечты, трем приятнее их реализация! Молодцы, поздравляю!
iux1980 Опубликовано 19 августа, 2013 Опубликовано 19 августа, 2013 поздравляю!!! тормоза по кругу наверно дороже моей бибики)))))
devako Опубликовано 19 августа, 2013 Опубликовано 19 августа, 2013 Рома, поздравляю со сбывшейся мечтой!!!
Zloy Gnom Опубликовано 19 августа, 2013 Опубликовано 19 августа, 2013 Отличный выбор,поздравляю.Вчера вечером гулял и у нас во дворе XJ стоял,мне он нравиться,купешка
nov Опубликовано 19 августа, 2013 Автор Опубликовано 19 августа, 2013 Спасибо всем за теплые слова! Как-то даже неожиданно Гена прав, надо как-то проставиться. Очевидно Шема надо звать - он обычно за всех в кафе платит Муса, жена же работает в дилерстве Ягуара - вероятно цены на запчасти будут немного другие. Ну и менять я это буду не у дилера же - есть проверенные мастера в Яг-клубе.
Сергей 45 Опубликовано 19 августа, 2013 Опубликовано 19 августа, 2013 3.0 V6 275 л.с. дизель Зачётный авто! Поздравляю. Извиняюсь за не скромный вопрос. Денех примерно сколько такой?
nov Опубликовано 19 августа, 2013 Автор Опубликовано 19 августа, 2013 (изменено) Есть свои люди в дилерстве Порше, ннада? Пагади! Дай на этой покататься. Сергей45 вопрос и правда чутка того Посмотрите auto.ru этого года - поймете примерную цену. Изменено 19 августа, 2013 пользователем nov
смолли Опубликовано 19 августа, 2013 Опубликовано 19 августа, 2013 Роскошный авто!Поздравляю!Главное,чтоб налог не испугал
Smail Опубликовано 19 августа, 2013 Опубликовано 19 августа, 2013 Поздравляю!!!! Салон космос!!! Как теперь с таким табуном под капотом справляться))) Тем более диски совсем другие, вентилируемые, небось Есичё у тя тоже такие))))
Contour Pskov Опубликовано 19 августа, 2013 Опубликовано 19 августа, 2013 Эх, блин. Тож мячта.... Мои поздравления. "минус" ещё один "настоящий" мондеовод Поздравляю. Хочу старый XJ
Las Vegas Опубликовано 19 августа, 2013 Опубликовано 19 августа, 2013 Молодца!!!! пошел утирать слюнки)))
Шем Опубликовано 19 августа, 2013 Опубликовано 19 августа, 2013 Очевидно Шема надо звать - он обычно за всех в кафе платит Но это обязательно...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти