Сергеич67 Опубликовано 17 августа, 2013 Опубликовано 17 августа, 2013 Не хотел создавать новую тему,но не смог найти инфу самостоятельно...подтекают сальники, по уину заказывал привезли..не те...у меня в металической обойме ,а привезли меньшего диаметра и вросто резиновые с пружинкой,а мои даже диаметра чуть большего...как я понял коробка когда то менялась..не кто не знает номерок по которому в магазине их можно заказать...а то просят сальник принести..а снимать нести ,а потом ждать пока привезут я не могу..машина на ходу нужна...выручайте мужики !!! 0 Цитата
visla Опубликовано 17 августа, 2013 Опубликовано 17 августа, 2013 (изменено) Не хотел создавать новую тему,но не смог найти инфу самостоятельно...подтекают сальники, по уину заказывал привезли..не те...у меня в металической обойме ,а привезли меньшего диаметра и вросто резиновые с пружинкой,а мои даже диаметра чуть большего...как я понял коробка когда то менялась..не кто не знает номерок по которому в магазине их можно заказать...а то просят сальник принести..а снимать нести ,а потом ждать пока привезут я не могу..машина на ходу нужна...выручайте мужики !!! сальник обычные идут родные в мет абойме, хрен из вытащиш и запресовка жосткая. цена от 250 до 550р за сальник http://www.exist.ru/price.aspx?pid=B1B072EB&sr=61&Cat=Ford типа этого Изменено 17 августа, 2013 пользователем visla 0 Цитата
Сергеич67 Опубликовано 17 августа, 2013 Автор Опубликовано 17 августа, 2013 ну по вину мне преслали без мет.обоймы..а номерок не подскажешь?? 0 Цитата
visla Опубликовано 17 августа, 2013 Опубликовано 17 августа, 2013 ну по вину мне преслали без мет.обоймы..а номерок не подскажешь?? выше дал по вину тебе от чего то другого прислали не на то что нужно. по кату просто по каробке все видно 0 Цитата
Сергеич67 Опубликовано 18 августа, 2013 Автор Опубликовано 18 августа, 2013 1 543 933 спасибо попробую поэтому номеру заказать а то мне привозили 12015750В 0 Цитата
visla Опубликовано 18 августа, 2013 Опубликовано 18 августа, 2013 спасибо попробую поэтому номеру заказать а то мне привозили 12015750В мне так кажется это сальник в каробке 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.