Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Aвтосервис и запчасти на Парке культуры тел. (495) 998-0111 (495) 978-8866 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Не  хотел  создавать новую  тему,но  не  смог  найти  инфу  самостоятельно...подтекают  сальники, по  уину  заказывал  привезли..не  те...у  меня  в  металической  обойме  ,а  привезли  меньшего  диаметра  и  вросто  резиновые  с  пружинкой,а  мои  даже  диаметра  чуть  большего...как  я  понял  коробка  когда  то  менялась..не  кто  не  знает  номерок  по  которому  в  магазине  их  можно  заказать...а  то просят  сальник  принести..а   снимать  нести ,а  потом ждать  пока  привезут  я  не  могу..машина  на  ходу  нужна...выручайте  мужики !!!

Опубликовано (изменено)

Не  хотел  создавать новую  тему,но  не  смог  найти  инфу  самостоятельно...подтекают  сальники, по  уину  заказывал  привезли..не  те...у  меня  в  металической  обойме  ,а  привезли  меньшего  диаметра  и  вросто  резиновые  с  пружинкой,а  мои  даже  диаметра  чуть  большего...как  я  понял  коробка  когда  то  менялась..не  кто  не  знает  номерок  по  которому  в  магазине  их  можно  заказать...а  то просят  сальник  принести..а   снимать  нести ,а  потом ждать  пока  привезут  я  не  могу..машина  на  ходу  нужна...выручайте  мужики !!!

сальник  обычные  идут родные  в мет  абойме,  хрен  из  вытащиш  и запресовка  жосткая.  цена   от  250  до  550р за сальник http://www.exist.ru/price.aspx?pid=B1B072EB&sr=61&Cat=Ford  типа  этого

Изменено пользователем visla
Опубликовано

ну  по  вину  мне  преслали  без  мет.обоймы..а  номерок  не  подскажешь??

выше  дал  по вину тебе  от чего  то другого прислали не на то что нужно.  по кату просто по каробке  все видно

Опубликовано

спасибо  попробую  поэтому  номеру  заказать

а  то  мне  привозили 12015750В

мне так  кажется  это  сальник  в каробке

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...