Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Kузовной ремонт и запчасти на пр. Вернадского (495)-222-6064 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Рекомендуемые сообщения

Доброго времени суток. Итак сразу перейду к проблеме. У меня форд мондео 2011 года и к комплектации у меня стоит магнитола ford стандартная (6000cd что ли или как то так). Вот захотелось мне поставить ту что с навигацией и большим сенсорным дисплеем. Лазил в интернете вроде вычитал что в мою модель ставят штатную BlauPunkt Travelpilot NX(если я не прав то поправьте). Ходил к официалам они мне сказали что это не реально и типа ваще никак. Так вот насчет нее вопросы:

- реально ли все таки поставить штатную сенсорную с навигацией систему?

и тут если ответ "да" следующие вопросы:

- после установки будет ли дальше все работать( я имею ввиду управление через дисплей что на панели приборов (интерфейс человек-машина), кнопки на руле и самое главное это климат контроль!!! он к слову у меня двухзонный. в инете вычитал что этот самый климат контроль уже встроен в BlauPunkt Travelpilot NX)

- касательно камеры заднего вида-реально ли ее впихнуть? если да то примерно в двух словах про это...как его к тому же багажнику цеплять

- насчет звука интересует-как звук будет лучше аль нет? или может лучше и динамики менять то на какие?

- ну и наконец где купить такую чтоб с камерой и черная чтоб была и именно под мою модель?

P.S. не серчайте если вопросы покажутся глупыми просто реально не совсем представляю всю суть процесса замены. может у кого опыт вообще есть таких мероприятий именно с таким как у меня аппаратом, ато в нете нашел там тока s-max как подопытный

Ну да я Мурманск))) что не так?)

Добрый, чуть выше глаза поднимите, Штатная навигация Блау NX, FX  и вперёд за знаниями, там есть все ответы на интересующие Вас вопросы. Удачи. :D

Почитал и так понял что единственный плюс это эстетически отличная списываемомть в интерьер автомобиля. Наткнулся на такую вещь как phantom 8500g - люди так пишут что ставили тока в дорестайлинговые 4 мондео. Вопрос ели установить скажем такую http://avtogsm.ru/Phantom-DVM-8500-black-p1554.html черную то она как на рестайлинговом будет сидеть??? Также интересно будут ли доступны все функции описанные производителем и как она будет дружить с остальным оборудованием и климатом. И да по деньгам по идее намного дешевле выйдет? И если ее ставить то чем она хуже того же блау??

Особый интерес это состыковка этого самого фантома с моими парктрониками штатными-реально ли на экране все будет??

Эти фантомы старые уже) Я бы что то посвежее поискал)

Эти фантомы старые уже) Я бы что то посвежее поискал)

А по конкретнее может посоветуете??

Доброго времени суток. Итак сразу перейду к проблеме. У меня форд мондео 2011 года и к комплектации у меня стоит магнитола ford стандартная (6000cd что ли или как то так). Вот захотелось мне поставить ту что с навигацией и большим сенсорным дисплеем. Лазил в интернете вроде вычитал что в мою модель ставят штатную BlauPunkt Travelpilot NX(если я не прав то поправьте). Ходил к официалам они мне сказали что это не реально и типа ваще никак. Так вот насчет нее вопросы:

- реально ли все таки поставить штатную сенсорную с навигацией систему?

и тут если ответ "да" следующие вопросы:

- после установки будет ли дальше все работать( я имею ввиду управление через дисплей что на панели приборов (интерфейс человек-машина), кнопки на руле и самое главное это климат контроль!!! он к слову у меня двухзонный. в инете вычитал что этот самый климат контроль уже встроен в BlauPunkt Travelpilot NX)

- касательно камеры заднего вида-реально ли ее впихнуть? если да то примерно в двух словах про это...как его к тому же багажнику цеплять

- насчет звука интересует-как звук будет лучше аль нет? или может лучше и динамики менять то на какие?

- ну и наконец где купить такую чтоб с камерой и черная чтоб была и именно под мою модель?

P.S. не серчайте если вопросы покажутся глупыми просто реально не совсем представляю всю суть процесса замены. может у кого опыт вообще есть таких мероприятий именно с таким как у меня аппаратом, ато в нете нашел там тока s-max как подопытный

Доброго времени суток!

Заменить, думаю, все это можно, но это будет стоить не реальных денег, и плюс ещё нужен хороших автоэлектрик-воротила, который сможет в мозгах нужные галки поставить.

я в свое время узнавал у ОД про эту штуку, цену объявили в 120 т.р., плюс рамка, плюс замена модуля управления климат-контролем и много всякой мелочи. Хотя в теме по ссылке выше народ на верное все это делал (просто я тему не читал толком). Плюс если я все правильно понимаю, навигацию на этой штуке на какую-нибудь другую не заменить.

По поводу фантома ... да есть отдельная тема, но расскажу почти что из опыта. У меня начальник себе на Митсубиши Паджеро 4 ставил фантома ... система отработала год, потом сломалась. после установки штатной системы (на время ремонта фантома) выяснилось, что у фантома очень плохое качество воспроизведения компакт-дисков. может быть это дефект именно этого аппарата, а может просто дефект всей линейки

вот нашел ссылку

Изменено пользователем pan_john

А по конкретнее может посоветуете??

Я сам из этих пока выбираю)

• 2 месяца спустя...

А ставил кто-нибудь себе нечто подобное?

http://www.aliexpress.com/item/Ford-Focus-Special-Car-DVD-Player-Double-DIN-Car-Radio-Steering-Wheel-Control-Bluetooth-RDS-3D/817668721.html

СтОит оно того?

Изменено пользователем Rusaland

@Rusaland, лучше на андройде за 15-17 чем это г на винде  за 9

для обсуждения этих гу есть тема в шапке

Изменено пользователем nelegal89

ГУ нужно для: 

1. DVD c mp3 чтобы играло + радио;

2. Навигация (навител);

3. Камера ЗХ подключалась;

4. Кнопки на руле работали (конверса нет, комплектация тренд).

Видео, ТВ, интернет не критично.

Так в том-то и дело: сейчас навигатор китайский 5", работает уже 4 года на вин6се с резестивным экраном. Навител 5 на нем, проблем нет.

Есть планшет Асер 501 на андроиде 4... - навител 7. 

Особой разницы в них не вижу, нави 7 красивее, но не более, если нет инета.

В плане звука непривередлив.

Я себе поставил пионер 8500. Теперь у меня инет, любые навигаторы, все функции андройда с полной поддержкой и качественный звук и всё это дешевле китайских "штатных" балалаек. http://www.drive2.ru/cars/ford/mondeo/mondeo_iv/avm/journal/2381312/

Добрый день!Помогите пожалуйста,я поставил себе на мондео магнитолу Pleervox DVM-8500G,и теперь у меня не большая проблема,при движении когда слушаю радио звук то прибовляется то уменьшается помех типо шепенья нету,в чём может быть причина?

Я себе поставил пионер 8500. Теперь у меня инет, любые навигаторы, все функции андройда с полной поддержкой и качественный звук и всё это дешевле китайских "штатных" балалаек. http://www.drive2.ru/cars/ford/mondeo/mondeo_iv/avm/journal/2381312/

Дружище,напиши подробнее.Ищу возможность тоже такой замутить.Какие подводные камни? Сцыль твоя не работает чёт(((

Изменено пользователем sheriff_kmb

Дружище,напиши подробнее.Ищу возможность тоже такой замутить.Какие подводные камни? Сцыль твоя не работает чёт(((

Ты хотя бы не поленился бы её скопировать, а не из баузера перескакивать...

Посмотри, может там есть функция увеличения громкости, при увеличении посторонних шумов, т.е., при движении звук автоматом будет увеличиваться. Не помню как она называется. Выключи её нафиг.

Изменено пользователем y-strauss

• 3 недели спустя...
  • 3 недели спустя...

Приветствую. А если штатку сони 6000сд заменить например на сони xav-63, то как это повлияет на управление с руля и на выводимую.информацию на экран приборной доски? Или же про кнопки, как и про экран я смогу забыть? Вот ссылка на эту магнитолу http://www.sony.ru/product/ica-in-car-multimedia/xav-63

Приветствую. А если штатку сони 6000сд заменить например на сони xav-63, то как это повлияет на управление с руля и на выводимую.информацию на экран приборной доски? Или же про кнопки, как и про экран я смогу забыть? Вот ссылка на эту магнитолу http://www.sony.ru/p...ltimedia/xav-63

я так сильно предполагаю, что все, что не несет на себе шильдика "форд" на конверсе не будет.

я так сильно предполагаю, что все, что не несет на себе шильдика "форд" на конверсе не будет.

Спасибо за ответ. Это получается, что только штатные магнитолы с более дорогих комплектаций подойдут для конверса?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...