zzubilo Опубликовано 16 августа, 2013 Опубликовано 16 августа, 2013 Всем доброго времени суток. у меня вопрос такого плана, передняя опора кпп та что у радиатора на подрамнике, взаимозаменяемы ли они на первый мондео от второго? Просто на первый мондео нигде нету а на второй валом, У меня первый моня на ручке мтх 75. Всем заранее спасибо. 0 Цитата
visla Опубликовано 16 августа, 2013 Опубликовано 16 августа, 2013 Всем доброго времени суток. у меня вопрос такого плана, передняя опора кпп та что у радиатора на подрамнике, взаимозаменяемы ли они на первый мондео от второго? Просто на первый мондео нигде нету а на второй валом, У меня первый моня на ручке мтх 75. Всем заранее спасибо. не, не взаимозаменяемые, если память изменяет обоймы одинаковые, корпуса разные, на 1 болтами закручивается на 2 шпильки, но думаю если в руках подержать можно что то сделать, переделать 0 Цитата
Жиша Опубликовано 16 августа, 2013 Опубликовано 16 августа, 2013 @zzubilo +1 @visla Отличаются пер/опоры крепежом. Удачи. 0 Цитата
dm Опубликовано 5 ноября, 2013 Опубликовано 5 ноября, 2013 Тоже столкнулся с проблемой ... Посоветовали заменить, а добыть детальку действительно проблема ... А подскажите, пожалуйста, а б/у имеет смысл искать или неизвестно сколько продержится ? 0 Цитата
visla Опубликовано 5 ноября, 2013 Опубликовано 5 ноября, 2013 Тоже столкнулся с проблемой ... Посоветовали заменить, а добыть детальку действительно проблема ... А подскажите, пожалуйста, а б/у имеет смысл искать или неизвестно сколько продержится ? Привет! что касается падухи этой можно найти на разборке р за 300-500 новая стоит 2800р но ждать месяц почти я делал калхоз и так пол года ездил или год пока не нашол бушку 0 Цитата
dm Опубликовано 10 ноября, 2013 Опубликовано 10 ноября, 2013 Ситуация ухудшилась ... Даже не принимают заказы на эту опору ... Вообще нет ни у каких поставщиков, ни у нас, ни в Европе ... 0 Цитата
visla Опубликовано 10 ноября, 2013 Опубликовано 10 ноября, 2013 Ситуация ухудшилась ... Даже не принимают заказы на эту опору ... Вообще нет ни у каких поставщиков, ни у нас, ни в Европе ... где смотрел какой магаз? смотри Эмекс, автодок 0 Цитата
dm Опубликовано 10 ноября, 2013 Опубликовано 10 ноября, 2013 где смотрел какой магаз? смотри Эмекс, автодок Спасибо, по второму вообще нет, по первому попробую завтра связаться, но мало верится ... В нескольких прайсах значится, но когда дозваниваюсь, то оказывается, что нет ... Я уже попросил, по Москве и окрестностям поискали вообще по всем базам и складам ... нет нигде ... 0 Цитата
visla Опубликовано 10 ноября, 2013 Опубликовано 10 ноября, 2013 Спасибо, по второму вообще нет, по первому попробую завтра связаться, но мало верится ... В нескольких прайсах значится, но когда дозваниваюсь, то оказывается, что нет ... Я уже попросил, по Москве и окрестностям поискали вообще по всем базам и складам ... нет нигде ... понят если не судьба, то по разборкам ищи есть в очень хорошем состоянии попадаются например разборка на м. университете, или в люберцах 0 Цитата
dm Опубликовано 11 ноября, 2013 Опубликовано 11 ноября, 2013 Странность такая . Обнаружил эту опору в Тюмени Интернет магазин, созвонился, перевёл деньги, обещают чуть ли не через неделю прислать ... Вот будет удивительно, если всё получится 0 Цитата
Miha26 Опубликовано 12 ноября, 2013 Опубликовано 12 ноября, 2013 Б/У сколько не видел - все хлам УДАЧИ! 0 Цитата
zzubilo Опубликовано 17 ноября, 2013 Автор Опубликовано 17 ноября, 2013 Всем привет, отвечаю сам на свой вопрос, на первую моню хрен найти сей дивайс, я решил негемороится и купил на вторую моню переделка напильником посадочных мест на подрамнике заняла 4 минуты и всё гуд, уже 8000 тыс км проеха. Всем удачи. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.